yura1980 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Подскажите пожалуйста,перечитал про всех дилеров ,но к однозначному ответу так и не пришел,кто же самый нормальный.про всех есть положительные и отрицательные темы.может все таки РОЛЬФ или НЕЗАВИСИМОСТЬ?остальные как то не очень,да и по рейтингу(до сбоя сервера)они лидировали.пора определяться с заказом,а выбор сделать трудно.Хочу взять 1.6L седан Touring. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 тот, который тебе быстрее привезёт выбранный тобой автомобиль. У кого потом обслуживаться, решишь сам. Обслуживаться не обязательно у того дилера, у которого купил авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1980 Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 тот, который тебе быстрее привезёт выбранный тобой автомобиль. У кого потом обслуживаться, решишь сам. Обслуживаться не обязательно у того дилера, у которого купил авто Но дело то не в быстроте,а в качестве и последующем обслуживании.что бы не сидеть днями и часами дома или у дилера и не "кушать про постоянные проблемы с отправкой ,ПТС и прочими",а именно нормальной работой.машина к весне вполне устроит,поэтому можно поконкретнее дилера или лучше ,самого специалиста по работе с клиентами, который все подробно и нормально объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 maikl, +1. Я когда машину заказывал даже не читал отзывов. Обзванивал все подряд и узнавал кто быстрее всех привезет нужную мне комплектацию и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradise1566846532 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Могу точно кого не стоит выбирать - это Мажор =) а так я бы Рольф наверно выбрал, я у них 3 года обслуживал Лансер и никаких проблем, щас Масю свою тоже у них буду обслуживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я покупала и обслуживаю в Ю.С.Импекс. Там есть замечательный менеджер - Дроздова Ирина ака Кошка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 yura1980 согласна с Журналюга!!!!!! надо просто методично обзвонить и узнать где быстрее всего!!!!!! обычно очччч, ну оччч быстро бывает у новых дилеров-салонов!!!!! ща вот на Рязанке новый (к сожалению не помню названия), так у них в наличии есть...то бишь беззз очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1980 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 yura1980 согласна с Журналюга!!!!!! надо просто методично обзвонить и узнать где быстрее всего!!!!!! обычно очччч, ну оччч быстро бывает у новых дилеров-салонов!!!!! ща вот на Рязанке новый (к сожалению не помню названия), так у них в наличии есть...то бишь беззз очереди Мне важно не быстрота,(есть много пословиц на тему быстроты)а нормальное обслуживание с заключения договора и до выезда из салона на машине.ну и естественно потом.машину хочу где то к февралю,поэтому и попросил указать салон и менеджера,как "pretty" , чтобы именно к нему обратиться.хочется нормального отношения к клиенту! насчет "Рольфа Химки" читал,что там очень тесная площадка и все заставлено машинами и они часто царапаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 yura1980 знаешь, я немало по салонам покаталась....везде тесненько!!! так что по этому поводу не переживай....просто когда забирать будешь, осмотри хорошенько:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvladk Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Подскажите пожалуйста,перечитал про всех дилеров ,но к однозначному ответу так и не пришел,кто же самый нормальный...по опыту знаю - чем больше выбираешь, тем обиднее возникающие проблемы. поэтому все всегда покупаю спонтанно. также и с маськой: проезжал мимо мажора - зашел - заказал - купил. доволен как слон и не парюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1980 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Подскажите пожалуйста,перечитал про всех дилеров ,но к однозначному ответу так и не пришел,кто же самый нормальный...по опыту знаю - чем больше выбираешь, тем обиднее возникающие проблемы. поэтому все всегда покупаю спонтанно. также и с маськой: проезжал мимо мажора - зашел - заказал - купил. доволен как слон и не парюсь :D Полностью согласен,теперь голову ломаю.Буду ориентироваться на Дроздову Ирину Ю.С.Импекс.А кого то из Рольфа или Независимости можете посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvladk Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 yura1980 Покупал в Мажоре18: с Дениисом Май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvladk Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 yura1980 Покупал в Мажоре18: можно работать с Денисом Майловым и Михаилом Гусевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 yura1980, тут пословицы про быстроту не совсем уместны. Ее ж не на заводе клепать быстрее будут :) Под быстротой понимается то, из какой партии тебе достанется машина. Из той что еще не сделана, или из той что уже плывет на пароме. А площадки и правда тесные, но не так страшен черт, как его малюют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ребят, переношу в профильную тему...тут тока Новички представляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshik1566846452 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот почитайте, кому интересно, о дилерах http://www.ip-online.ru/actions/223371.shtml :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stassia Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 тот, который тебе быстрее привезёт выбранный тобой автомобиль. У кого потом обслуживаться, решишь сам. Обслуживаться не обязательно у того дилера, у которого купил авто Но дело то не в быстроте,а в качестве и последующем обслуживании.что бы не сидеть днями и часами дома или у дилера и не "кушать про постоянные проблемы с отправкой ,ПТС и прочими",а именно нормальной работой.машина к весне вполне устроит,поэтому можно поконкретнее дилера или лучше ,самого специалиста по работе с клиентами, который все подробно и нормально объяснять. Независимость - Денис Аверкин. Сама там же машину заказала. На следующей неделе забираю. Пришла даже раньше заявленного срока. Менеджер отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1980 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Чем больше читаю,тем голова идет кругом))в одних то зарплату не платят сотрудникам,в других кормят обещаниями клиентов и много другого нериятного.В общем скорее всего Независимость или Рольф.Про Ю.С. Импекс много негатива,а про Блог Мотор вообще непонятно,до сих пор нет сайта,одна картинка! Наверно действительно,чем больше выбираешь,тем больше мороки.Лучше не читать никаких отзывов и просто выбирать самому,ведь всегда найдется какой-нибудь клиент недовольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stassia Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Чем больше читаю,тем голова идет кругом))в одних то зарплату не платят сотрудникам,в других кормят обещаниями клиентов и много другого нериятного.В общем скорее всего Независимость или Рольф.Про Ю.С. Импекс много негатива,а про Блог Мотор вообще непонятно,до сих пор нет сайта,одна картинка! Наверно действительно,чем больше выбираешь,тем больше мороки.Лучше не читать никаких отзывов и просто выбирать самому,ведь всегда найдется какой-нибудь клиент недовольный)) мне Дениса Аверкина посоветовали друзья, покупавшие машину в Независимости. Они очень довольны и я собственно тоже не жалуюсь - максимум внимания к клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 yura1980 Не парься - лучьший выбор (если не спешишь) это провести линейкой по карте и выбрать того кто ближе (географиески) к твоему дому... а дятлов везде хватает и нельзя по одному сотруднику (или случаю) судить о салоне ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 В Независимости брал менеджер Корзинкин Сергей проблем нет, быстро привезли: заказал в начале июня забрал 4 августа. Забирал с помощью Дениса Аверкина (Корзинкин был выходной) пришлось ехать в сервис забирать (перегнать не успели), дали спокойно осмотреть/обнюхать помыли (без вопросов). Как я слфшал от тех кто в офисе сидел некоторые с утра сидели, я к 15.00 приехал, и забрали передомной только - в Независимости Гостевая книга есть очень интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Народ, привет всем. Вот решил заказать Мацдо, а какого дилера выбрать не представляю : ((( Нужно, чтоб был небольшой первоначальный взнос и оплата по получению машины. Ну и вменяемость дилера приветствуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 500 дол на М3, 1000 на М6. Кунцево. плата по получению. Задаток можешь забрать, если отказываешься. Вернут все, за вычетом 1%. Вменяемость - всегда есть довольные и не очень. Так что - ё чойс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 3MPS перед покупкой я был в Major и Рольфе. Рольф понравился больше, поэтому заказал там. Предоплата 1000$. Но везде есть свои +/-, после обслуживаться можно где хочешь... Тут умные люди советовали обзвонить всех дилеров и узнать кто раньше привезет твою комплектацию, там и брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicejey Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 yura1980 позвони Кошке, не пожалеешь. Я брал именно у неё. http://users.auto.ru/114045.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.