QHb Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ladymmc Я-Я!) Дас из гудишь:))) Вячеслав Спасиб:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHb Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ну вот..сегодня на спидоке 636км:) пока только радуетю...дожди замучали..заколебался мыть...:)).. всетаки лекрокрасочное покрытие слабовато..есть небольшие сколы-царапины..от всяких камешков и тд и тп..но все легко заполируется))) а так пока писиюсь до сих пор когда выхожу на работе посмотреть на нее на балкончик...курить бросил..тепреь чтобы выйти наливаю чашку кофя и выхожу посмотреть..какая ж она всетаки красивая:))) Добавить пока нечего..кроме разве что...отработали систему отключения полива фар днем - переключая на габариты...а вот ночью когда включаешь на далний он опять начинает работать...зараза..что ж с ним делать..эх..только машину помыл..опять весь копот обделал.. Щетки работают супер...как я заметил стоят вроде зимние даже по умолчанию..трут хорошо..ливни не плохие были..справлялись замечательно.. Расход бензы пока 11.8 с постоянно включенным климатом и коробкой автомат.надеюсь после 1000 станет поменьше все ж:) Кормлю только 95-ым на лукойле.. Резину на хорошем покрытии не слышно..на шершавом - шумит..:)) вообщем пока балдеж...посмотрим что дальше:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHb Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Кстати!))) До этого времени всю жизнь ездил на праворульных..до сих пор путаю что счетки тепреь справа а поворотнике влево:))..лихо врубаю преед поворот щетки..и..удачно вхожу в поворот:)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHb Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 http://foto.mail.ru/mail/dearch/1/ А вот и фотосессия:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.