Перейти к содержанию

Как слетают с гарантии?

Рекомендуемые сообщения

Ответте, еси кто знает, как происходит процедура "слета" с гарантии? Я поставил диски от RX-8 и хочу поехать к дилеру на них для непланового ТО. Что может произойти?

250177

"диски от рыксы" - это 18е что ли?

тогда если приедешь и попросишь починить подвеску - могут послать. а если просто на ТО - то может и ничего страшного. а может поставят галочку, что ты установил неправильные колёса...

да вот последний пост в тему. могут послать с гарантией на подвеску и будут типа правы. у меня знакомые на лексусе до сервиса переобуваюь 18 снимают 16 что были цепляют и все рады..

MashKa а зачем люди тонируются, ставят спойлеры, нахлабучки на выхлопушку, просто из-за того, что им нравится ))

ничем из вышеперечисленного не заморачивался )

to MashKa. я думаю вопросы отпадут, если увидишь эти колеса на машине..

В принципе я уже один раз ездил на ТО на родных на зимней резине, но стоит ли париться, если снимают,когда наступает гарантийнйы случай?

и все же дилер делает пометки у себя или нет?

когда машина придет на сто и они увидят что есть траблы то гарантии лишат. пометки естественно сделают. и так понятно что диски то неродные и подвеску побьют посильнее..

250177 всё от манагеров зависит. В Независимости лояльно относятся к подобным изменениям, которые вряд ли приведут к поломке частей и механизмов твоего авто ))

to 250177: я видела эти колеса на рексе...

шильдик от мерина на тазик? :-) щютка... кому что...

Про гарантию. Никто слова не скажет, НО!

Если выйдет из строя любая часть ходовой, подшипник, арки облупятся и прочая фигня - будешь делать за свой счет. Все остальное, как и прежде - остается на гарантии.

гарантия это не сразу весь автомобиль. Правильней будет считать под гарантией: гарантия на ходовую, гарантия на электронику, гарантия на ПТФ, гарантия на музыку, гарантия на ЛКП, гарантия на стекло и т.д.

тоже хочу помеять. только я наоборот хочу на рекс диски от матрешки врубить. говорят отпадно смотрятся и машина обгоняет тогда легко бумера и хонды :lol:

тоже хочу помеять. только я наоборот хочу на рекс диски от матрешки врубить. говорят отпадно смотрятся и машина обгоняет тогда легко бумера и хонды :lol:

готов махнуть... это как замена главной пары в трансмиссии....

Еще интересует, сеществует ли единая база у дилеров в которй учитываются нарушения гарантии,т.е. возможна ли ситуация, когда снимут у одного дилера, а у другого это отразится??

если один дилер отказал - устраняй причину слета с гарантии и смело дуй к другому. Проверено.

если один дилер отказал - устраняй причину слета с гарантии и смело дуй к другому. Проверено.

везёт вам в Москве, а у нас вот всего один дилер, страшно как-то чёто менять самому

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...