dr.mindfuck Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня Мазда 3 1.6 МКПП. Год жесткой эксплуатации и 20 000 км. пробега. Скажу следующее. Моя Мазда дарит ощущение надежности. Для меня это важнее всего. При любых обстоятельствах и где бы я не находился, я знаю, что она меня не подведет. Я ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО ПЛЕВАТЬ НЕ БУДУ!!! НАМ С ТРЕХОЙ ЧУЖДЫ СУЕВЕРИЯ! Я ездил на ней и в +40 и в -36, летал по трассе, ползал по дачным хлябям... и влюбился в эту машину. Хоть я и отмечал ее низкий клиренс, и в целом не совсем удачную обзорность - это все мелочи по сравнению с ее известными достоинствами: дизайном, динамикой, эргономикой и д.р.. Если посмотреть европейские рейтинги надежности, то на протяжении последних лет Мазда 3 удерживает в них лидирующие позиции. В плане управления автомобилем, в т.ч. переключения передач - никаких претензий к машине у меня нет. Наоборот, за прекрасное понимание и отзывчивость хочется сказать ей огромное спасибо. В заключение остается добавить: Фраза из известной рекламы Верный. Надежный. Друг подходит не только к большим внедорожникам, но и к небольшой, но чертовски классной М3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Приятно читать отзывы о машине, не как о машине, а как о друге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 good) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 dr.mindfuck , так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 dr.mindfuck молодца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stil Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 dr.mindfuck, клевый миниотчетец, таких же положительных эмоций от авто и в дальнейшем :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust666 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Согласен на все 100!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 dr.mindfuck Хорошо сказал!!!Поддериваю!!!!Рэспект... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom - Zoom Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 20 000 мало както у меня за год 50 000 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom - Zoom Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Может тЫ нам Bреш? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.mindfuck Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 20 000 мало както у меня за год 50 000 :roll:Может и мало. Машина и квартира для меня понятия разные. А вообще, мои 20 000 км. в Самаре как твои 50 000 в Москве. Условия эксплуатации и дороги несравнимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.