Перейти к содержанию

Как убрать статическое электричество с кузова?

Рекомендуемые сообщения

После замены свечей кузов стал сильно биться током (особенно когда вылазишь из машины и закрываешь дверь). Что свечи нормально поставили - я не сомневаюсь

Колхозный "заземлитель" не хочется прикреплять.

Что делать?

только цепь, как на бензовозах! а еще лучше - медь или серебро. даже серебро предпочтительнее - от вампиров поможет! и чеснока кушать перед сном побольше!

Это тебе криворукие механики свечи некачественно поменяли... Часть искры на кузов уходит из цилинда

а я бы посоветовал кожаный салон, а то на велюре всегда будешь чувствовать себя ибонитовой палочкой :lol:

Maxz, жжош нипадецки!!!

А ввобще хватит над человеком глумица - у него трабл, а ты??? аяй-яй...

Бензобак у Маськ пластиковый - так что к нему бестолку цеплять - надо за металл! на трубу выхлопную или чего-нить металлическое. Я себе например на усилитель бамрера заднего приварил (там металл по-толще - сварка лучше берет) - НО!! внимание медь не советую - очень быстро истирается об асфальт. У меня первая цепь (как раз медная) за месяц стерлась. Лучше че-нить по-тверже - титан не правда не смог намутить, пока езжу с обычной "железной" с калодца в деревне соседней взял. :oops:

Я проще поступил - поставил диски на 22" без резины. Теперь и заземление хорошее, и машина круто смотрится на больших дисках, все негры в районе завидуют!

а чего еще делать, раз на вопрос тебе уже ответили, причем все варианты действенные. смотри свечи и вспомни, не стал ли ты в связи приходом осени носить чего-нить шерстяное и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...