Фрейд1566846515 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Eldar в кунцево будет козырь? если нет как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon771566846545 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ПОДОЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где красили то козырек????????????Они же под покраску продаются!!!!!!!!!!!! Мне просто спойлер надо покрасить......на седан... Может кто поможет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Красить кто где найдет ))) козырек стоит покрасить порядка 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaser Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А где его самого то купить кто помось может или есть в цвет Titanium Grey II Mica (29Y) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borich Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Eldar покрасили мне козырь. Сегодня установлю, вроде ничё там сложного. Спасибочик тебе за девайс )) буду закрывать "пролысину" :D покрасили к стати за 1000 рубчиков, кто-то спрашивал тут... Кому интересно, могу помочь с покраской. Мастер-золотые руки. В области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.