GazanGago Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 отошли от темы. Автор, а дальше что было то? остановили тебя и....как так? говорят ведь что перед постом 80 ограничение, почему тебя не лишили?))) а ты спроси это у них..и я чет не видел не разу ограничения перед постом...там везде 100 км/ч. там даже недоезжая поста метром 10 табло весят с указанием разрешенной скорости...80 тока зимой делали, а так 100!!! часто 80 висит перед постом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а ты спроси это у них..и я чет не видел не разу ограничения перед постом...там везде 100 км/ч. там даже недоезжая поста метром 10 табло весят с указанием разрешенной скорости...80 тока зимой делали, а так 100!!! ну тогда они точно бараны, так рисковать ради 1500 тыщ штрафа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Знал одного товарисча... купил он себе 400 кубиков. Сел с нуля и поехал... На маленькай кочке трухнуло дернул ручечькой и уехал мотоцикал без него... Так что твердость конечностей полюбому нада нарабатывать помойму... Знаю до сих пор своего товарища, купил с нуля CBR 600 RR ... даже на права на нем ездил сдавать чтоль ... не помню точно этой истории ... и что, моц из под него не уезжал, падать не падал и так далее ... ездит хочу заметить он на все возможности моца ... сорри что влез в Вашу дискуссию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а ты спроси это у них..и я чет не видел не разу ограничения перед постом...там везде 100 км/ч. там даже недоезжая поста метром 10 табло весят с указанием разрешенной скорости...80 тока зимой делали, а так 100!!! ну тогда они точно бараны, так рисковать ради 1500 тыщ штрафа!!! вот я и про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 http://vkadre.ru/videos/10325624 Новость старая но в тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 АЙС......... я непойму, а в чем беспередел-то ??? Ты едишь нарушаешь, они работают составляют протоколы на нарушителей ПДД!!! Какой процент остановки водителя в 3 ночи на МКАДе со скорости 140 км/ч ???????????????? Я думаю 0.10% из числа всех нарушителей !!!!!!!!! А остановить имеют право любым способом ! Не надо гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не надо гонять Золотые слова, Михалыч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 АЙС......... я непойму, а в чем беспередел-то ??? Ты едишь нарушаешь, они работают составляют протоколы на нарушителей ПДД!!! Какой процент остановки водителя в 3 ночи на МКАДе со скорости 140 км/ч ???????????????? Я думаю 0.10% из числа всех нарушителей !!!!!!!!! А остановить имеют право любым способом ! Не надо гонять ТАК!!!!! Кто бы говорил!!!! Дим, давай честно, тебе понравилось бы....едешь ты 140 по мкаду(если учесть что меньше 120 там давно никто уже не ездит) и тут тебя останавливают ради того чтобы поставить твою машину в качестве живого заслона!!! Это нормально. А если псих которого тормозят не остановится???? Я не говорю что меня оштрафовали незаконно!!! Я говорю что твою коллеги нарушаю мои права гражданина пожвергая мою жизнь опасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кстати, когда вчера вечером ехали по МКАДу около 22.00 (естессссссссно в потоке как все 120-140) около Ярославки как раз попали в таку-же ситуацию. Менты выципляли кого-то из левого ряда и весь поток встал. Хорошо, что еще все оттормозиться упели и без жертв обошлось .... пока обходится...Причем как мне кажется, жертвы могут быть не только со стороны автомобилистов, но наши доблестные защитники почему-то об этом не думают... Идет себе спокойно через все полосы и палочкой машет, а вдруг кто-то не сумеет остановться....на фуре например и что тогда будет? кто будет виноват Кстати, ловили кого-то на девятке, а заодно и на масе зацепили. На красненькой. Мож кто из наших? Ни номеров, ни рамок не видела, только кусок морды из-за фуры, т.к. поток уже пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тока что в новостях показывали,что засудили инспекторов,тех,которые заслон устраивали чтобы остановить лихача.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Кстати, когда вчера вечером ехали по МКАДу около 22.00 (естессссссссно в потоке как все 120-140) около Ярославки как раз попали в таку-же ситуацию. Менты выципляли кого-то из левого ряда и весь поток встал. Хорошо, что еще все оттормозиться упели и без жертв обошлось .... пока обходится...Причем как мне кажется, жертвы могут быть не только со стороны автомобилистов, но наши доблестные защитники почему-то об этом не думают... Идет себе спокойно через все полосы и палочкой машет, а вдруг кто-то не сумеет остановться....на фуре например и что тогда будет? кто будет виноват Кстати, ловили кого-то на девятке, а заодно и на масе зацепили. На красненькой. Мож кто из наших? Ни номеров, ни рамок не видела, только кусок морды из-за фуры, т.к. поток уже пошел. лет 7 назад так один оттормозил - насмерть на капоте остался- водитель убежал.....странно - обычно они так на мкаде не ведут - у них тоже есть дети дома...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 http://autorambler.ru/journal/events/25 ... 560848598/ в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.