Перейти к содержанию

Общивка внутри???

Рекомендуемые сообщения

Что то я посмотрел под коврики а там обшика не очень плотно и идеально прилегает

Есть впечатление что по форме обшивка там где ноги меньше чем кузов металический

и местами где ноги слева и справа такая же ерунда

Это так и должно быть ???

у тебя коврик от Оки! Срочно в сервис заменят по рекламации! :mrgreen: А если серьёзно то не вполне ясно чего у тебя не так. :roll:

dimaa,

обычна тама где ноги меньше чем кузов общивка не идеально прилегает по форме чем кузов металлический а в местах где ноги слева и немного справа прилегает очень плотно и это все должно быть и так.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да чето я наколобродил

Обясню по другому

Если рассмотреть область куда коврики для ног кладутся,

обшивка неравномерно прилегает дотрагиваешся а она туда сюда ходит

ПЛЮС В ОБЛАСТИ ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ РЕЛЬСЫ ДЛЯ СИДЕНИЯ ОНА НЕ ПО ФОРМЕ ТОГО ЧТО ПОД НЕЙ (У МЕНЯ В ОПЕЛЕ 92 ГОДА ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО В ПЛАНЕ ВНУТР ОБИВКИ) А ТУТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПРИ КРЕПЛЕНИИ ЕЕ ЧУТЬ СМЕСТИЛИ

dimaa, поднимешь ковёр и увидишь что под ногами у тебя вместо шумки сплошной лежат только 20*20 войлок,потому у тя ничего и не прилегает! :wink:

dimaa, у меня то же самое. Причем так было до замены коврового покрытия (поралось) - так и осталось после. В принципе не знаю что можно сделать - и особо не парюсь

у меня такая же хрень, при покупке увидела, потрогала и заморочилась - подумала что брак какой то. Оказывается так и должно быть.......ХМ

Что то я посмотрел под коврики а там обшика не очень плотно и идеально прилегает

Есть впечатление что по форме обшивка там где ноги меньше чем кузов металический

Это так и должно быть ???

ЖЖЕШЬ :mrgreen:

Не нравится, что войлок этот оттопыривается?! Намочи, утрамбуй как душе угодно, высуши (феном) :idea:

а дальше будет хуже))))

• 2 недели спустя...

меня тоже дико удивили эти пустоты под обшивкой в ногах. Придется туда для уплотнения шумоизоляции подкладывать, причем как можно быстрее. Вообще шумоизоляция днища у маси это самое слабое место, каждый камешек слышно, как по кастрюле, обидно. Будем исправлять. 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...