dimaa Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Что то я посмотрел под коврики а там обшика не очень плотно и идеально прилегает Есть впечатление что по форме обшивка там где ноги меньше чем кузов металический и местами где ноги слева и справа такая же ерунда Это так и должно быть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 у тебя коврик от Оки! Срочно в сервис заменят по рекламации! :mrgreen: А если серьёзно то не вполне ясно чего у тебя не так. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 dimaa, обычна тама где ноги меньше чем кузов общивка не идеально прилегает по форме чем кузов металлический а в местах где ноги слева и немного справа прилегает очень плотно и это все должно быть и так. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaa Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да чето я наколобродил Обясню по другому Если рассмотреть область куда коврики для ног кладутся, обшивка неравномерно прилегает дотрагиваешся а она туда сюда ходит ПЛЮС В ОБЛАСТИ ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ РЕЛЬСЫ ДЛЯ СИДЕНИЯ ОНА НЕ ПО ФОРМЕ ТОГО ЧТО ПОД НЕЙ (У МЕНЯ В ОПЕЛЕ 92 ГОДА ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО В ПЛАНЕ ВНУТР ОБИВКИ) А ТУТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПРИ КРЕПЛЕНИИ ЕЕ ЧУТЬ СМЕСТИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 dimaa, поднимешь ковёр и увидишь что под ногами у тебя вместо шумки сплошной лежат только 20*20 войлок,потому у тя ничего и не прилегает! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 dimaa, у меня то же самое. Причем так было до замены коврового покрытия (поралось) - так и осталось после. В принципе не знаю что можно сделать - и особо не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Прочитал и ни хрена не понял, кроме отсутсвия шумки... 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Если рассмотреть область куда коврики для ног кладутся, а чо бывают коврики для рук? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 дотрагиваешся а она туда сюда ходит Не трогал бы ты её, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximM1566846425 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 kirhab, dimaa, такая же байда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMIK Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 очень не удачная обшивка на богажнике как на вазовской десятке дажена FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry1 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 у меня такая же хрень, при покупке увидела, потрогала и заморочилась - подумала что брак какой то. Оказывается так и должно быть.......ХМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaa Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Успокоили (но это о качестве сборки говорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Что то я посмотрел под коврики а там обшика не очень плотно и идеально прилегает Есть впечатление что по форме обшивка там где ноги меньше чем кузов металический и местами где ноги слева и справа такая же ерунда Это так и должно быть ??? ЖЖЕШЬ :mrgreen: Не нравится, что войлок этот оттопыривается?! Намочи, утрамбуй как душе угодно, высуши (феном) :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Что то я посмотрел под коврики а там обшика не очень плотно и идеально прилегает Есть впечатление что по форме обшивка там где ноги меньше чем кузов металический и местами где ноги слева и справа такая же ерунда а дальше будет хуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYd Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 меня тоже дико удивили эти пустоты под обшивкой в ногах. Придется туда для уплотнения шумоизоляции подкладывать, причем как можно быстрее. Вообще шумоизоляция днища у маси это самое слабое место, каждый камешек слышно, как по кастрюле, обидно. Будем исправлять. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.