Перейти к содержанию

громкая стала и слабенькая)

Рекомендуемые сообщения

Показалось что максимальную отдачу от машину стал получать на не 3-3,5 тысячах а ближе к 5. Очень странно. И по ощущениям двигателей стал более шумно работать... Машина близка к 40 тысячам планирую в сл месяце на ТО2. Какие советы на что обратить внимание?

да...кстати манеры езды агрессивная, масло жрет много) :?

Жор масла может быть связан либо с манерой езды, либо с тем что мотору такая манера, мягко говоря, надоела :lol:

Попробуй впрыск почистить, обычно помогает

Жор масла может быть связан либо с манерой езды, либо с тем что мотору такая манера, мягко говоря, надоела  :lol:  

Попробуй впрыск почистить, обычно помогает

гггг))

все же надеюсь что свои 100 000 двигатель должен как часы...

а впрыск от бензина во многом зависит?

Я ушел уже с одной заправки..Как раз после ТО2 на 43К начало реветь и не ехать , на холостых трясло , как в тазу..Мне помогло..

Я ушел уже с одной заправки..Как раз после ТО2 на 43К начало реветь и не ехать , на холостых трясло , как в тазу..Мне помогло..

так у меня тоже самое... блин а менять на что? шило на мыло? у меня в округе все заправки редкоснтное говно(

DF, ну , заправок много , не знаю , принесет ли пользу тебе , если ткну в заправку пальцем , да и обсуждалось вроде бы..Я стал лить на ТНК в сааамом начале Новой риги , сразу после МКАД. :D

Из новостей

Сейчас в Москве официально пять заправок, которые прошли все системы контроля. Три из них принадлежат компании ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» и расположены по следующим адресам: АЗС № 511, Олимпийский проспект, 5 стр.1; АЗС №5 17 на улице Подольских Курсантов, 36, и АЗС № 523 на Волгоградском проспекте, владение 37. Еще одна заправка принадлежит ООО «ПКП «Картекс» и расположена по адресу: проспект Андропова, 38, корп. 5, и последняя из пятерки - АЗК «Бутово» ОАО «МТК», на улице Поляны, владение 2.

Я заправляюсь только на ЛУКОЙЛЕ ул. Подольских курсантов

На Лукойле реально кайфовый бензин, только не на "франчайзинговых" АЗС, а те которые "Лукойл-Центрнефтепродукт".

Stitch, а почему на Подольских, живешь неподалеку?

ринохотник, Да, я сам в чертаново обитаю. Очень удоно часов в 12 вечера прокатиться заправиться

Слышал о каких-то новых заправках в Москве БТК (Башкирская ТК)

Никто не видел?

Там должен быть бензин из Уфы, где на НПЗ стоит самое современное оборудование и делают 95E :D

Stitch

Еще одна заправка принадлежит ООО «ПКП «Картекс» и расположена по адресу: проспект Андропова, 38, корп. 5

Что, на этой заправке продают Лукойловский Экто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...