Dexster Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Хм.., по-моему, ничего общего с маздой. Две разные машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Хм.., по-моему, ничего общего с маздой. Две разные машиныТы на на форму дверей, особенно задней, погляди! И на окошко треугольное! Нигде таких больше не встречал?! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Мерзавец, Toyota RAV4 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 AndreyM3, Нееее... Хамер!!! Maxtor, ты будешь спорить о чем? Что собирают их хорошо? Да производство на высоте, но есть притензии, конечно, к отдельным деталям. А вот из чего авто сделано... пластик, прокат... Субъективно по отзывам счастливых обладателей, авто стоят своих денег. Но я лучше на ипонке пока поезжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 GiFTeD, Вах! :) Фотку давай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 GiFTeD, спорить буду по качеству сборки и по надежности! до хрипоты! :twisted: По качеству некот. деталей, например материал обивки салона и т.д. - ясен красен, это другой ценовой диапазон уже... да и субъектива здесь также с избытком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я думаю, что от М3 тут ничего нет. В любом случае машины нужны на разные достатки :!:А китайцы будут стоить дешевле, и раз кто то нашед здесь сходство с М3, значит китайцы попали прямо в "десятку" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentium Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Что вы имеете против корейцев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Maxtor, ну фу же... когда вижу зацветающии нексии... ИМХО до ипонцов корейцы могут поровняться быстро и превзойти их только ценами ;) Хотя сколько американских денег было влито в корейцев... Pentium, Что вы имеете против корейцев?Я узбеков люблю в мороз заводятся хорошо :) КИТАЙЦЕВ вообще в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diks Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот все вы тут АБсираете корейские и русские (про китай промолчу) машины по безопасности, а про Мазду вы когда ни будь задумываетесь??????? НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ по евронкапу!!!! Ни о чем не говорит? Я не буду переходить на личности, но прежде чем обсирать что то другое, задумайтесь над тем что у вас есть и что вы так сильно возносите!!!!! И еще машинка КИА, похожа на мазду на 70%, а те кто так не считает, просто не хочет что бы так было..... Опровергните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 дык она и не участвовала в евронкапе, она в американском краше участвовала и набрала там все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diks Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Клайд, а ты вопросом не задавался, почему в евронкапе она не участвовала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Клайд, а ты вопросом не задавался, почему в евронкапе она не участвовала??? Не пустили, чтоб первое место не отобрала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 diks, Вопрос хороший, хотя вроде участвовала... Да и есть форд, а с ним все вольво и все такое, они же как инкубатор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Но вот эта фота уже как то отличается!! Почему форма дверей уже изменена???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 сзади вроди на астру похожа трохи думаю в реальности будет меньше сходства главное что ценник за нее в базе запросют не менее 14 килобаксов ,думаю ,это будет без абс ,с одной подушкой ,без кондишна ,да еше уе будет равно рублей 28 И получица что если напихать все то что в мазде в базе по умолчанию будет разница штука- полторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Да ладно вам, какая разница, вы посмотрите когда рядом проезжает ниссан какая реакция, или когда рядом проезжает инфинити то реакция совсем другая. Тоже и здесь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.