Sим1566846474 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Кто сможет сказать, что это за машино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyekb Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 матрёха без молдингов и на левом литье, фары самые старыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 КИА наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Sим, Очередная Китайская ПОМОЙКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Sим, А ещё есть фотки!!! Давай название, уж очень хочется посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagurov Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ..а может Пежо 307? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 об ентом саммом шла уже речь, поищите. тема:китайцы(или корейцы) уже сдирают с мазды 3 -чтото такое, оно не так давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Новый хэтч от КИА, который вот вот выйдет...уже обсуждали эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyekb Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 капот как у матрёхи)) может это новая корова, корововоды её мега ждут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyo Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 это новая КИА по-моему. Где-то был уже топ про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 suPReM, +1. Фотки уже были, это новая Киа... точнее Киа в перспективе... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да, это гацкая КИЯ... Я М3 брал именно за эмоциональную внешность. А тут ее воруют и уродуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimson Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да не переживайте,все равно матреха круче. В чем тут эмоцианальная внешность :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 да не ругайтесь вы так...Мазда сама продает корейцам дизайны...так например Киа кларус делали на базе разработок Мазды 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 По некоторым прогнозам, через несколько лет корейский и китайский автопром подвинут с российского рынка многих японских гигантов, я уж не говорю об отечественном автопроме. Основные критерии в пользу китайских и карейских машин у российского потребителя: низкая цена, современный дизайн, гамма двигателей не уступающая японцам, качество сборки неплохого уровня...Китайские джипы например, уже вовсю катаются по русским дорогам и бездорожью, при чем владельцы в целом довольны автомобилями. Отсюда следует, что в гонке за рынок пока японцам удается держаться в первых рядах на ряду с немцами, благодаря инновациям в дизайне и неизменному японскому качеству. Однако даже эти картинки уже показывают, что и карея и китай способны сотворить если и не уникальную вещь, то по крайней мере идентичную имеющимся, при этом не уступая в качестве. А значительная разница в цене окажется решающей при выборе атомобиля русским потребителем, который не может финансово себе позволить купить новую японку. Вот и получается, что прогнозы достаточно правдоподобны. Китайцам и их собратьям удасться захватить целевую аудиторию, которая может, но не хочет покупать ТАЗы, но приблизительно в этои же ценовом диапозоне вполне готовы взять китайца.... А если говорить о представленой моделе, то честно говоря, хоть и содрали, хоть и украли, но выглядит она достаточно современно, динамично и приятно. А как известно русский потребитель любит глазами и цифрами. Машинки эти найдут своих хозяев обязательно. Мне лично, чисто визуально, понравилась. Хотя конечно, являясь счастливым обладателем, считаю, что лучше моей маздочки ничего нет и быть не может. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Она MIS вроде была... На картинке похожа.. в живую неть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximM1566846425 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Она MIS вроде была... На картинке похожа.. в живую неть... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут1566846438 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Oxygenium, китайские джипы - оцинкованные и окрашенные гробы, ими провалены все тесты по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAITER1566846534 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Китайские джипы например, уже вовсю катаются по русским дорогам и бездорожью, при чем владельцы в целом довольны автомобилями. Одно только что с безопасностью и металлом проблемы. По ящику видел передачу про краш-тест джипа семейства Cherry, так вот на скорости 65-70 км/ч двигатель аккурат лег на передние сиденья, те, кто проводил краш-тест были, мягко говоря, сильно удивлены. А так конечно китайцы, даже не корейцы, а именно из поднебесной еще всем дадут жару, наберут рублей крутанут в юани и тогда доведут свои аппараты до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 По-моему, здесь ничего от М3 нет, скорее плагиат Короллы. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Купили у нас пара друзей грейт вол - чего-то радости на их лицах не вижу залез один раз внутрь - именно залез - и мне хватило А насчет кореи - у меня приятель купил корейский лансетти прошлым летом - еле слил месяц назад - вело вправо - пять раз делали развал - без толку - в морозы не заводилась , затем треснула головка блока - оказалось двигатель по опелевской лицензии ,а хорошую машину опелем не назовут ,плюс скрипы и стоны Я частенько с утра его распаренное лицо созерцал - добирался он на 11 маршруте Про безопасность - я гдето здесь писал - у меня под окнами салон хюндай - там вся стоянка битыми корейцами забита - очень поучительно для желающих купить - жесть То же и у них на ТО знакомый рассказывал Хотя если на жизнь свою наплевать - можно и калину купить Здесь принцип телескопа яблочкова - зри в корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Хорошо, что седан пока не копируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 не знаю делала ли когда нибудь КИА свои машины но те что появились у нас вначале были именно Маздами 121-Авелла 323-Сефия 626-Кларус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 +1 Была ещё такая машинка КИА Кэпитал, просто Мазда 626 со значками КИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 не знаю делала ли когда нибудь КИА свои машины но те что появились у нас вначале были именно Маздами 121-Авелла 323-Сефия 626-Кларус дополнение по корейцам: Hyundai Sonata IV - Kia Magentis Opel Kadett - Daewoo Nexia Однако по качеству сборки корейцев готов поспорить здесь с любым "ярым" японоводом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.