Перейти к содержанию

Блин, вы тока почмотрите на эту наглость

Рекомендуемые сообщения

об ентом саммом шла уже речь, поищите. тема:китайцы(или корейцы) уже сдирают с мазды 3 -чтото такое, оно не так давно было

Да, это гацкая КИЯ... Я М3 брал именно за эмоциональную внешность.

А тут ее воруют и уродуют....

Изображение

да не ругайтесь вы так...Мазда сама продает корейцам дизайны...так например Киа кларус делали на базе разработок Мазды 6

По некоторым прогнозам, через несколько лет корейский и китайский автопром подвинут с российского рынка многих японских гигантов, я уж не говорю об отечественном автопроме. Основные критерии в пользу китайских и карейских машин у российского потребителя: низкая цена, современный дизайн, гамма двигателей не уступающая японцам, качество сборки неплохого уровня...Китайские джипы например, уже вовсю катаются по русским дорогам и бездорожью, при чем владельцы в целом довольны автомобилями. Отсюда следует, что в гонке за рынок пока японцам удается держаться в первых рядах на ряду с немцами, благодаря инновациям в дизайне и неизменному японскому качеству. Однако даже эти картинки уже показывают, что и карея и китай способны сотворить если и не уникальную вещь, то по крайней мере идентичную имеющимся, при этом не уступая в качестве. А значительная разница в цене окажется решающей при выборе атомобиля русским потребителем, который не может финансово себе позволить купить новую японку. Вот и получается, что прогнозы достаточно правдоподобны. Китайцам и их собратьям удасться захватить целевую аудиторию, которая может, но не хочет покупать ТАЗы, но приблизительно в этои же ценовом диапозоне вполне готовы взять китайца....

А если говорить о представленой моделе, то честно говоря, хоть и содрали, хоть и украли, но выглядит она достаточно современно, динамично и приятно. А как известно русский потребитель любит глазами и цифрами. Машинки эти найдут своих хозяев обязательно. Мне лично, чисто визуально, понравилась.

Хотя конечно, являясь счастливым обладателем, считаю, что лучше моей маздочки ничего нет и быть не может. :D

Oxygenium, китайские джипы - оцинкованные и окрашенные гробы, ими провалены все тесты по безопасности.

Китайские джипы например, уже вовсю катаются по русским дорогам и бездорожью, при чем владельцы в целом довольны автомобилями.

Одно только что с безопасностью и металлом проблемы. По ящику видел передачу про краш-тест джипа семейства Cherry, так вот на скорости 65-70 км/ч двигатель аккурат лег на передние сиденья, те, кто проводил краш-тест были, мягко говоря, сильно удивлены.

А так конечно китайцы, даже не корейцы, а именно из поднебесной еще всем дадут жару, наберут рублей крутанут в юани и тогда доведут свои аппараты до ума.

Купили у нас пара друзей грейт вол - чего-то радости на их лицах не вижу

залез один раз внутрь - именно залез - и мне хватило

А насчет кореи - у меня приятель купил корейский лансетти прошлым летом - еле слил месяц назад - вело вправо - пять раз делали развал - без толку - в морозы не заводилась , затем треснула головка блока - оказалось двигатель по опелевской лицензии ,а хорошую машину опелем не назовут ,плюс скрипы и стоны Я частенько с утра его распаренное лицо созерцал - добирался он на 11 маршруте

Про безопасность - я гдето здесь писал - у меня под окнами салон хюндай - там вся стоянка битыми корейцами забита - очень поучительно для желающих купить - жесть

То же и у них на ТО знакомый рассказывал

Хотя если на жизнь свою наплевать - можно и калину купить

Здесь принцип телескопа яблочкова - зри в корень

не знаю делала ли когда нибудь КИА свои машины

но те что появились у нас вначале были именно Маздами

121-Авелла

323-Сефия

626-Кларус

не знаю делала ли когда нибудь КИА свои машины

но те что появились у нас вначале были именно Маздами

121-Авелла

323-Сефия

626-Кларус

дополнение по корейцам:

Hyundai Sonata IV - Kia Magentis

Opel Kadett - Daewoo Nexia

Однако по качеству сборки корейцев готов поспорить здесь с любым "ярым" японоводом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...