Morozz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 плетусь в пробке по Кутузовскому только что. Вдруг справа че-то как хлопнет! С аким-то железным звуком. Думал газель рядом со мной наехала кудато...а еще минут через 5 такойже звук и облачко коричневого дыма со стороны правого колеса. Водила газели смотрел на меня во все глаза - из чего я сделал вывод что проблемы со мной:( остановился, открыл капот - ничего критичного не увидел. Нас колько я понимаю внутренности ничего не горит не чадит и вроде на месте. Дымом не пахнет. Никакие лампочки на приборке не загорелись. Звуков посторонних кроме этих 2-х хлопков не было. Спокойно доехал до дома, а вот теперь думаю - жить будет тачка?????? Че это было????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Morozz, На тебя покушались! Два заряда - малой мощности! Предположительно по 20 грамм тратила!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 может наехал на чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Возможно хлопок в глушитель - чревато заменой катализатора, могло произойти если есть пропуски в зажигании. А так смотреть надо другого ничего не идет в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Просто у водилы газели, глаза по жизни большие... не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bater Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 плетусь в пробке по Кутузовскому только что. Вдруг справа че-то как хлопнет! С аким-то железным звуком. Думал газель рядом со мной наехала кудато...а еще минут через 5 такойже звук и облачко коричневого дыма со стороны правого колеса. Водила газели смотрел на меня во все глаза - из чего я сделал вывод что проблемы со мной:( остановился, открыл капот - ничего критичного не увидел. Нас колько я понимаю внутренности ничего не горит не чадит и вроде на месте. Дымом не пахнет. Никакие лампочки на приборке не загорелись. Звуков посторонних кроме этих 2-х хлопков не было. Спокойно доехал до дома, а вот теперь думаю - жить будет тачка?????? Че это было?????????У меня пару раз такое было. Думаю, что это бензин такой на Юкосе интересный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 MVS, имхо если были пропуски зажигания, это должно отразиться в компе - т.е. должны появиться ошибки, и соотв-но гореть лампочка ЧЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ... пара петард была брошена тебе под колёса водителем газели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.