Перейти к содержанию

Подскажите, спецы! Че-то жахнуло!!!!

Рекомендуемые сообщения

плетусь в пробке по Кутузовскому только что. Вдруг справа че-то как хлопнет! С аким-то железным звуком. Думал газель рядом со мной наехала кудато...а еще минут через 5 такойже звук и облачко коричневого дыма со стороны правого колеса. Водила газели смотрел на меня во все глаза - из чего я сделал вывод что проблемы со мной:( остановился, открыл капот - ничего критичного не увидел. Нас колько я понимаю внутренности ничего не горит не чадит и вроде на месте. Дымом не пахнет. Никакие лампочки на приборке не загорелись. Звуков посторонних кроме этих 2-х хлопков не было. Спокойно доехал до дома, а вот теперь думаю - жить будет тачка?????? Че это было?????????

Morozz, На тебя покушались! Два заряда - малой мощности! Предположительно по 20 грамм тратила!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Возможно хлопок в глушитель - чревато заменой катализатора, могло произойти если есть пропуски в зажигании. А так смотреть надо другого ничего не идет в голову.

плетусь в пробке по Кутузовскому только что. Вдруг справа че-то как хлопнет! С аким-то железным звуком. Думал газель рядом со мной наехала кудато...а еще минут через 5 такойже звук и облачко коричневого дыма со стороны правого колеса. Водила газели смотрел на меня во все глаза - из чего я сделал вывод что проблемы со мной:( остановился, открыл капот - ничего критичного не увидел. Нас колько я понимаю внутренности ничего не горит не чадит и вроде на месте. Дымом не пахнет. Никакие лампочки на приборке не загорелись. Звуков посторонних кроме этих 2-х хлопков не было. Спокойно доехал до дома, а вот теперь думаю - жить будет тачка?????? Че это было?????????

У меня пару раз такое было. Думаю, что это бензин такой на Юкосе интересный. :)

MVS, имхо если были пропуски зажигания, это должно отразиться в компе - т.е. должны появиться ошибки, и соотв-но гореть лампочка ЧЭ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...