Barmaley1566846383 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет всем! Начну сначала, заказывал в конце марта м3, машина должна была прийти через месяц, но случайно прочитал в инете про обновленную и пришлось отказаться и ждать еще почти полгода до конца августа, очем ни капли не жалею, машина класс! :D до этого было деу эсперо и ниссан санни европеец с движком 1,6. Накатал 1500, что порадовало в машине: конечно-же внешний вид, динамика хорошая, повороты проходит четко, тормоза отличные. Минусы: появился сверчок в районе панели приборов, но это мелочи попробую устранить на выходных. В общем машиной доволен :D Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar1566846341 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 удачи на дорогах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 проздррравляю, :mrgreen: ни гвоздя ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimson Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Поздравляю!!! Интересно,я заказал 31 июля,а машина придет в конце января :?: :(Barmaley, как у вас так быстро,отказная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripper Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Pimson, В Ростове неделю назад 4 (возможно больше) спорта свободных было, стояли и ждали когда их заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley1566846383 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Спасибо всем! Машина не отказная, просто я рано заказал- марте, и автосалон молодцы хорошо сработали, почти в срок как обещали, машина пришла в контейнере. У нас в городе официалов нет, а автосалон в котором я брал работают с "Независимостью"и "Рольфом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Barmaley, ну что можно сказать,МАЛАДЕЦ,теперь ждём тебя в Москве в колонне новичков :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Barmaley, Поздравляю!!! Улачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demoff Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Молодца!!!!!Пра-здра-вля-Ю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мансурыч Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 поздравляю,моя уже тоже в салон пришла,жду доки из центрального офиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.