MakarM3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Как это часто бывает, хотели ехать большой шумной компанией, но все в последнюю минуту не смогли... :( Одному ехать крайне не охота... :( Вот и и обращаюсь к вам, многоуважаемые маздоводы и маздоводки, может кто-то захочет составить мне компанию? Сам там буду не первый раз, так что первоклассный отдых гарантирую!Фазелис есть Фазелис- кто был там,меня поймут... =)) а для тех, кто не был, могу сказать одно-самый молодежный и тусовочный отель в Кемере... 8) Вылет планирую через 3-8 дней... Так что Москвичи- срочно отзывайтесь!!! С нетерпением жду ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 MakarM3, Был там,суперский отель ещё бы съездил! Но я поеду в Прагу 2.10.06 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 MakarM3 Отель просто супер =)))) был с 11 сентебря по 19.......... отдахнули просто ГОРЯЧОООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.