Перейти к содержанию

M3 1.6 MT Galaxy Gray

Рекомендуемые сообщения

Const, поздравляю! У тебя колесики какие-то худые!?

Спасибо

Так, какие были: 195/65 R15....после зимы поменяю на 16-й.

К тому же это на фотке только так кажется.

• 2 месяца спустя...

Отличная машина и отличный цвет. Сама такую же выбрала.

А вот салон только в таком цвете, интересно, есть или же в бежевом тоде возможно? :?:

У меня салон черный, обивка- черная ткань с еле заметными красными вкраплениямиЮ купила себе на зиму черные коврики резиновые в МЕТРО тоже с красными полосками( велюровые черные все-таки очень сильно маркие , никогда чистыми не бывают), получилось очень даже красиво.

У меня салон черный, обивка- черная ткань с еле заметными красными вкраплениямиЮ купила себе на зиму черные коврики резиновые в МЕТРО тоже с красными полосками( велюровые черные все-таки очень сильно маркие , никогда чистыми не бывают), получилось очень даже красиво.

Салон такой же. Коврики брал в Рольфе- родные, резиновые.....Зараза, только педаль газа периодически за него цепляется... внезапный full throttle и море ощущений.

Думаю вот насчет чехлов на сидения....затрется салон боюсь.

2.5 месяца- 7100 км.... :D - любит она кататься

У меня салон черный' date=' обивка- черная ткань с еле заметными красными вкраплениямиЮ купила себе на зиму черные  коврики резиновые в МЕТРО тоже с красными полосками( велюровые черные все-таки очень сильно маркие ' date=' никогда чистыми не бывают), получилось очень даже красиво.[/quote'']

Салон такой же. Коврики брал в Рольфе- родные, резиновые.....Зараза, только педаль газа периодически за него цепляется... внезапный full throttle и море ощущений.

Думаю вот насчет чехлов на сидения....затрется салон боюсь.

По этой самой причине резиновые в салоне брать и не стала, во-первых, жесткие очень, каблуки за них цепляются

, во вторых тяжелые, взяла в салоне велюровые коврики как летний вариант, а в Метро купила резиновые за 700 руб. (набор из 5 ковров, включая коврик для перемычки сзади )из мягкой резины, левый чуть подрезала под кнопку открытия лючка бензобака- и порядок, коврик крепится к полу липучкой, не ерзает , не цепляет нигде.Насчет чехлов тоже думаю, но как быть с подушками безопасности, они сработают при чехлах, может просто "чехлы -майки" натянуть?

ни в коем случае. никаких чехлов. в сидения "зашиты" боковые sidebags, которые в случае чего должны раскрыться должным образом. о чехлах даже в мануале написано..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...