Michail1566846338 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Michail да я не лично про тебя, а про противников 10.000 км а масло меняй где угодно, хоть сам, но только знай, что каждые 20.000 км масло всё равно придётся менять у дилера, чтоб в гарантийной книжке поставили штампик, что ТО пройдено, дабы не лишиться гарантии И я не про себя. Меняю у ОД, не парит отдать лишнюю копеечку... Хотя за совет спасибо - сам никада бы не догадался :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня тоже похожий вопрос... Сделал ТО-1 на 8500, а вот могу я ТО-2 сделать на 20 или на 23 тыщах?? После прохождения ТО в сервисной книжке ставится пробег, при котором необходимо явиться на очередное ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня тоже похожий вопрос... Сделал ТО-1 на 8500' date=' а вот могу я ТО-2 сделать на 20 или на 23 тыщах??[/quote'] скорей всего ты делал не ТО-1, а просто замену масла, это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 скорей всего ты делал не ТО-1 Ну отметка-то стоит о пройденом ТО-1...... Или в замену масла входит замена всех фильтров(салона, воздушного)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 После прохождения ТО в сервисной книжке ставится пробег, при котором необходимо явиться на очередное ТО Гениально!!! Вот я тормоз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Michail Что такое Touring Plus? (Если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Touring Plus Комплектация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Вах, а я-то не догадался... :roll: Какая, блин :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 grishcoff писал(а): скорей всего ты делал не ТО-1 Ну отметка-то стоит о пройденом ТО-1...... Или в замену масла входит замена всех фильтров(салона, воздушного)??? _________________ ТО-1 можно проходить и при пробеге 100 км, если прошёл год с момента приобретения авто. ПРИМЕР: Пишется ТО-1 1 сентября 2006 года пробег 100 км, рекомендуется пройти ТО-2 при пробеге 20 100 км или 1 сентября 2007 года. Вот здесь он есть этот самый FAQ http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php _________________ Это совсем не то. Нужны конкретные ответы и инструкции для маздоводов по вопросам покупки, эксплуатации, сервиса, кузовного и слесарного ремонта, где купить кокретные зч и расходные материалы( те же щётки, блин) фотоинструкции по простейшим операциям-замене свечей, ламп, воздушного фильтра и т.д. Да много чего... Чтобы новый и не совсем( это ясно из вышенаписанного) маздовод мог познать обобщённый опыт и не плодить тем, нарываясь на посылы в странный поиск, в котором нужно ещё выбрать относительно дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я являюсь принципиальным противником ТО-0, потому что его придумали наши оф.дилеры. Сейчас у меня пробег 10 тыс км и я отвезла свою тачку на ТО-1, потому что считаю перед зимой нужно проверить колодки, свечи и фильтры, а масло вообще сменить. Меня так в автошколе научили 10 лет назад: чем чаще меняешь масло, тем дольше живет двигло тачки. Следующий раз масло поеду менять в апреле, независимо от моего пробега. 20.000 км это слишком много. Теже самые тормозные колодки могут стереться за 20.000 км полностьюАга, у меня ровно на 10 тысячах износ передних 50%. То есть, если бы я дожидалась положенных 20 тыс км, то имела бы реальные шансы затормозить в чью-нибудь задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня тоже похожий вопрос... Сделал ТО-1 на 8500, а вот могу я ТО-2 сделать на 20 или на 23 тыщах??ТО-2 тебе нужно теперь делать на 28 тысячах км. Тебе должны были об этом отметку поставить в сервисной книжке. А делать ТО-2 на 20 тыс.км я считаю нецелесообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.