kvu Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ситуация следующая: машина кредитная, в ДЦ пришла, банк оплатил машину ДЦ, позвонил в ДЦ, чтобы уточнить моменты по оплате и допам, между делом мне сказали, что ПТС с таможни пришли не правильно оформленные. Машина в ДЦ пришла ориентировочно 1 или 2 сентября. Пункт, где указывается, Евро 4 (номер пункта 13, сейчас нет ПТС под рукой, могу ошибиться), заполнен "4", а надо чтобы было написано "Евро 4". И ДЦ отправил все ПТС от этой партии обратно на таможню для исправления. ПТС отправлены на таможню, по информации от ДЦ, 08.09.06. И соотвественно ДЦ машину мне отдаст, когда придут исправленные ПТС с таможни. Ориентировочный срок возвращения ПТС с таможни, по словам ДЦ, "неделька". То есть моя М3, которая уже застрахована КАСКО и ОСАГО (день за днем приближаются следующие платежи :evil: ), просто будет стоять у дилера "недельку". Хочется услышать ваше мнение, уважаемые члены клуба, по этому вопросу. Стоит ли впадать в панику :?:Стоит ли что-то предпринять по этому поводу :?: И стоит ли, вообще, что то говорить по этому поводу в ДЦ :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZGUL1566846311 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Почитай здесь: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...ewtopic&t=11471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvu Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Imitator, спасибо, а поиск у меня что то не зарулил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 kvu, требуй допы, ага :) У меня было круче. Приходит машина. Посмотрел на нее. Оформляю кредит, страховку. Заказываю у дилера оформление в ГАИ. Приезжаю забирать машину. На всякий случай сверяю ВИН. Нахожу ошибку. ВИН ошибочно указан в ПТС и, оттуда по цепочке переписан во ВСЕ документы (кредитный договор, договор залога, ОСАГО, каско, свидетельство о регистрации автомобиля) 8O Показываю ошибку дилеру. Связываюсь с банком. Банковские договоры и страховки переделал быстро. ПТС и св-во о госрегистрации переделывались 2,5 недели. Приезжаю забирать машину. Все документы исправлены, но дилер потерял талончик техосмотра. Бросил документы на стол, сказал - отдадите машину с полным комплектом документов и с допами в подарок, ибо нефиг. Из-за допов пришлось скандалить, но я был ОЧЕНЬ зол. Талончик через два дня нашелся. Приезжаю за машиной в третий раз. На этот раз ушли техники, которые должны поставить отметку о готовности работ по установке допов. Поскандалил. Техники нашлись. Потребовал изменить срок начала гарантийного периода. Машина уже занесена в электронную маздовскую базу. Дилер написал об изменении гарантийного срока в бумажную версию сервис-книжки. Думаю, что эта запись ничего не значит :( Забрал машину. Вечером, перепроверяя документы, заметил, что в свидетельстве о регистрации неправильно указана мощность. 150 лошадок вместо 105. Позвонил дилеру. Они долго извинялись. За два дня внесли исправление. Подарили коробку конфет. Все. Финиш. К этому дилеру больше - ни ногой. Сорри, много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvu Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ShurSuzuki, а ты у какого дилера так мучался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 из уважения к отдельным представителям дилера, отписал в личку :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvu Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ShurSuzuki, прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ShurSuzuki, и мне в личку дилера :mrgreen: Пожалуйййста :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А мне тоже можно в личку,если не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.