Перейти к содержанию

Отчёт 2.0 FL пробег 1100км.

Рекомендуемые сообщения

Mazai,поздравляю :!: Ксенон вроде 4300к.У меня вопрос о Bose,поскольку жду тожев такой компл. красную, только без люка, а по тылу,фронту и сабу,есть регулировка,может просто прибавить громкость саба?

Что то я не уловил как регулируется громкость саба...

Vasyanrus я с тобой по поводу фар согласен, вообще видимость очень плохая, особенно если едеш с горы а потом резко в гору, я так зайца (или кролика) сбил, испугался жуть :evil:

На нулевом ТО попросил задрать ксенон повыше, всё сделали без проблем

ура!!! :D я так и думал что ни чего не возможного нет!!! :)

а денег сколь стоит или там нет некаих особых проблем ???

Вопрос: кто нибудь ставил ксенон в ПТФ(прямоугольные) на FL

Mazai, а думаешь есть смысол ставить туда ксенон, они же не хрена не светят только боковое пространство и то немного. ехал потрассе ночью включил их на панели загорелся сигнализатор, а освещение дороги и не изменилось, думаю в чем дело ?- тормознулся вклюючил габариты и ПТФ и оказывается что они светят под себя в районе 1-1,5 метра.

А ставить ксенон конечно круто визуальный эффект встречным и спереди идущим создавать будеть- так что смотря в чем вопрос.....

2.0 НВ FL

vaga26rus

Жду с нетерпением о результатах......

у самого ещё времени небыло..... :oops:

спасибоstealth

На родном ксеноне два регулировочных винта. Тот, что ближе к центру - регулировка верх-вниз, тот, который ближе к крылу - вправо-влево.

Регулировка производится длинной нетолстой крестовой отверткой, без всяких разборов фар - все доступно снаружи без акробатики.

Винт представляет собой колесико с зубчатым бортиком, загнутым в сторону фары. Его можно увидеть в углублении корпуса фары, если встать со стороны крыла и посмотреть на фару с этого ракурса. Всего таких винтов в фаре два.

Отвертка вставляется в углубление, в упор между стенкой корпуса фары и зубчатым бортиком регулировочного колесика. Она действует как элемент зубчатой передачи, а не вставляется в крестообразный шлиц, как в обычный винт.

Для регулировки (штатный ксенон) необходимо:

1. Проверить давление в шинах -это критично. Если передние колеса подспущены, то фары будут светить вниз - так работает корректор.

2. Установить машину на ровную площадку напротив стены на расстояние метров 15-20.

3. Подготовить отвертку, экран для фары (типа тряпки, закрывающей вторую фару во время регулировки первой). Не забыть открыть капот.

4. Открыть окно водительской двери и завести двигатель, находясь снаружи автомобиля (не забыть снять с передачи и поставить на ручник). Сработает корректор. Нельзя заводить машину, находясь на водительском сидении, поскольку когда выйдешь, сиденье разгрузится и регулировка будет неточной).

5. Закрыв правую фару экраном, левую выставить при помощи винта вверх-вниз. Повторить для правой фары.

6. Открыв обе фары, откорректировать положение таким образом, чтобы горизонтальные границы совпадали.

7. Винтами вправо-влево отцентровать фары, добившись, чтобы расстояние между проекциями центра фар были равны расстоянию между фарами.

8. Прокатиться на машине и в случае необходимости произвести точную подстройку.

На родном ксеноне два регулировочных винта

Спасибо! :D завтра буду искать эти болты, благодарю за подробную инфу.

а кстати что думаешь по поводу ксенона в ПТФ :?:

Не догоняешь?

Заправь BP Ultimate

На родном ксеноне два регулировочных винта

Спасибо! :D завтра буду искать эти болты, благодарю за подробную инфу.

а кстати что думаешь по поводу ксенона в ПТФ :?:

Не догоняешь?

Заправь BP Ultimate

пока не заморачивался по поводу ПТФ,

Изображение

vaga26rus

Огромное тебе спасибо :D , очень сильно помог :) и сам рад до безумия :lol: , Щас впереди идущие толшько и разбегаються :roll: видидимость отличная

Огромная благодарность за помощь vaga26rus

Не догоняешь?

Заправь BP Ultimate

Я себе ксенон в птф ставил у Мазды сто так когда я первый раз приехал то лампы для дорестайлинговой маси не подошли, после чего заказали другие (какие не спрашивал).

Блики росжига крепили где то за бампером с помошью хомутов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...