Mazai1566846505 Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Mazai,поздравляю :!: Ксенон вроде 4300к.У меня вопрос о Bose,поскольку жду тожев такой компл. красную, только без люка, а по тылу,фронту и сабу,есть регулировка,может просто прибавить громкость саба? Что то я не уловил как регулируется громкость саба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max2007 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Vasyanrus я с тобой по поводу фар согласен, вообще видимость очень плохая, особенно если едеш с горы а потом резко в гору, я так зайца (или кролика) сбил, испугался жуть :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyanrus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 На нулевом ТО попросил задрать ксенон повыше, всё сделали без проблем ура!!! :D я так и думал что ни чего не возможного нет!!! :) а денег сколь стоит или там нет некаих особых проблем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai1566846505 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 что то около 400-450 руб...точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyanrus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вопрос: кто нибудь ставил ксенон в ПТФ(прямоугольные) на FL Mazai, а думаешь есть смысол ставить туда ксенон, они же не хрена не светят только боковое пространство и то немного. ехал потрассе ночью включил их на панели загорелся сигнализатор, а освещение дороги и не изменилось, думаю в чем дело ?- тормознулся вклюючил габариты и ПТФ и оказывается что они светят под себя в районе 1-1,5 метра. А ставить ксенон конечно круто визуальный эффект встречным и спереди идущим создавать будеть- так что смотря в чем вопрос..... 2.0 НВ FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 vaga26rus Жду с нетерпением о результатах...... у самого ещё времени небыло..... :oops: спасибоstealth На родном ксеноне два регулировочных винта. Тот, что ближе к центру - регулировка верх-вниз, тот, который ближе к крылу - вправо-влево. Регулировка производится длинной нетолстой крестовой отверткой, без всяких разборов фар - все доступно снаружи без акробатики. Винт представляет собой колесико с зубчатым бортиком, загнутым в сторону фары. Его можно увидеть в углублении корпуса фары, если встать со стороны крыла и посмотреть на фару с этого ракурса. Всего таких винтов в фаре два. Отвертка вставляется в углубление, в упор между стенкой корпуса фары и зубчатым бортиком регулировочного колесика. Она действует как элемент зубчатой передачи, а не вставляется в крестообразный шлиц, как в обычный винт. Для регулировки (штатный ксенон) необходимо: 1. Проверить давление в шинах -это критично. Если передние колеса подспущены, то фары будут светить вниз - так работает корректор. 2. Установить машину на ровную площадку напротив стены на расстояние метров 15-20. 3. Подготовить отвертку, экран для фары (типа тряпки, закрывающей вторую фару во время регулировки первой). Не забыть открыть капот. 4. Открыть окно водительской двери и завести двигатель, находясь снаружи автомобиля (не забыть снять с передачи и поставить на ручник). Сработает корректор. Нельзя заводить машину, находясь на водительском сидении, поскольку когда выйдешь, сиденье разгрузится и регулировка будет неточной). 5. Закрыв правую фару экраном, левую выставить при помощи винта вверх-вниз. Повторить для правой фары. 6. Открыв обе фары, откорректировать положение таким образом, чтобы горизонтальные границы совпадали. 7. Винтами вправо-влево отцентровать фары, добившись, чтобы расстояние между проекциями центра фар были равны расстоянию между фарами. 8. Прокатиться на машине и в случае необходимости произвести точную подстройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyanrus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 На родном ксеноне два регулировочных винтаСпасибо! :D завтра буду искать эти болты, благодарю за подробную инфу.а кстати что думаешь по поводу ксенона в ПТФ :?: _____________________________ Не догоняешь? Заправь BP Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 На родном ксеноне два регулировочных винтаСпасибо! :D завтра буду искать эти болты, благодарю за подробную инфу.а кстати что думаешь по поводу ксенона в ПТФ :?: _____________________________ Не догоняешь? Заправь BP Ultimate пока не заморачивался по поводу ПТФ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyanrus Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 vaga26rus Огромное тебе спасибо :D , очень сильно помог :) и сам рад до безумия :lol: , Щас впереди идущие толшько и разбегаються :roll: видидимость отличная Огромная благодарность за помощь vaga26rus ____________________________________ Не догоняешь? Заправь BP Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Vasyanrus НАЗДОРОВЬЕ!!! :D тут не только я постаралссиии :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я себе ксенон в птф ставил у Мазды сто так когда я первый раз приехал то лампы для дорестайлинговой маси не подошли, после чего заказали другие (какие не спрашивал). Блики росжига крепили где то за бампером с помошью хомутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Говорил про птф на спорте FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyanrus Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Говорил про птф на спорте FL Интересно и к чему пришли , что то ты скрываешь :?: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.