Strateg1566846256 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 честно..., начинала читать...Да Вы не переживайте. У меня жена мануалы даже не открывает - ей проще все что нужно у меня спросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKKi Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 - и еще, мне показалось или кто-нибудь тоже заметил: когда скорость больше 120 звук радиопремника заметно увеличивается. Я вот думаю глюки или нет. Развейте мои сомнения :roll: В целом машинка суперская, почти все нравится Спасибо за похвалы всем ! 8) Про увеличение звука на скорости: как уже и говорил многомудрый Strateg, это проделки функции ALC - видимо Automatic Level Control (или типа того). Функция призвана автоматически увеличивать звук в магнитоле на 1, 2, или 3 уровня в зависимости от скорости движения (чем выше скорорсть тем громче радио!) Настраивается она с помощью правой ручки-крутилки - в одном меню с басами и treble. Там же можно ее отключить вовсе. Задумана для повышения комфорта водителя, и просто как дополнительная фича. Это не глюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkz1566846473 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Спасибо за отличный отчет! Мне, как собирающемуся приобрести Масю - очень интересно было прочитать! :) P.s. А можно поподробней о пультике? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKKi Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...ewtopic&t=11784 вот тема про пульт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.