Перейти к содержанию

Детали кузова

Рекомендуемые сообщения

так вот в чем собственно вопрос, мне вчера фура сшибла зеркало(левое) просто в хлам, да еще крыло и бампер, не вписалась в поворот, но сам виноват стоял в неположеном месте, поехал я к диллеру и купил то самое зеркало, т.к. страховку пока дождешься, а без зеркакла тяжко, когда купил увидал что оно уже крашеное 8O , так вот по теме, все ли пластиковые детали идут с завода крашеные :?:

Только мелкие детали: молдинги, заглушки, крышки омывателя...

Удивительно, что накладка на зеркало оказалась в цвет!!! ... хотя может теперь и красят :roll:

Знаю, что накладка на решетку радиатора (на турингах) в цвет идет, и крышки омывателя - про остальное не знаю

Дверные молдинги видел, что красили (хотя может они просто изначально другого цвета были).

Бампера точно некрашенне.

Только мелкие детали: молдинги, заглушки, крышки омывателя...

Удивительно, что накладка на зеркало оказалась в цвет!!! ... хотя может теперь и красят :roll:

Если менеджер по запчастям вин провильно забил! Тогда будет в цвет! :D

Вопрос в догонку. Моя машинка на ремонте (две двери, заднее крыло, оба бампера) при звонке в сервис осведомиться как идёт ремонт, начальник цеха проронил фразу: "запчасти будут идти недели три, так как нет централизованой поставки запасных частей." У кого есть информация по этому вопросу? Есть централизованная поставка или мне мозг е..т?

Shaved-BlackFox - нет, не е... . Зап. части каждый дилер сам завозит. У Мазды пока централизованного склада нету. :x От этого и разброс цен приличный и сроки у всех разные.

kamil, пасиб за инфу....

Дальше мысли в слух.... хреново.... долго получается..... машина больше месяца в ремонте.... а запчасти только через неделю придут.... и то это только на подвеску как я понял.... а ещё кузавщина.... плюс стапель.... плюс покраска..... ещё месяц..... ноги хотьбой накачаю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...