M@ZD@VOD Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 так вот в чем собственно вопрос, мне вчера фура сшибла зеркало(левое) просто в хлам, да еще крыло и бампер, не вписалась в поворот, но сам виноват стоял в неположеном месте, поехал я к диллеру и купил то самое зеркало, т.к. страховку пока дождешься, а без зеркакла тяжко, когда купил увидал что оно уже крашеное 8O , так вот по теме, все ли пластиковые детали идут с завода крашеные :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cass Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 bonus, бампера идут некрашенные, про остальное я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Только мелкие детали: молдинги, заглушки, крышки омывателя... Удивительно, что накладка на зеркало оказалась в цвет!!! ... хотя может теперь и красят :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Знаю, что накладка на решетку радиатора (на турингах) в цвет идет, и крышки омывателя - про остальное не знаю Дверные молдинги видел, что красили (хотя может они просто изначально другого цвета были). Бампера точно некрашенне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svg099 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Только мелкие детали: молдинги, заглушки, крышки омывателя... Удивительно, что накладка на зеркало оказалась в цвет!!! ... хотя может теперь и красят :roll: Если менеджер по запчастям вин провильно забил! Тогда будет в цвет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вопрос в догонку. Моя машинка на ремонте (две двери, заднее крыло, оба бампера) при звонке в сервис осведомиться как идёт ремонт, начальник цеха проронил фразу: "запчасти будут идти недели три, так как нет централизованой поставки запасных частей." У кого есть информация по этому вопросу? Есть централизованная поставка или мне мозг е..т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Shaved-BlackFox - нет, не е... . Зап. части каждый дилер сам завозит. У Мазды пока централизованного склада нету. :x От этого и разброс цен приличный и сроки у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 kamil, пасиб за инфу.... Дальше мысли в слух.... хреново.... долго получается..... машина больше месяца в ремонте.... а запчасти только через неделю придут.... и то это только на подвеску как я понял.... а ещё кузавщина.... плюс стапель.... плюс покраска..... ещё месяц..... ноги хотьбой накачаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.