Перейти к содержанию

Отчетец о М3 1,6 MT Touring icy blue

Рекомендуемые сообщения

23 мая заказал машину в Мейджоре 47 км со сроком поставки август. Начались 3 месяца мучительного ожидания, поведенные в ежедневном штудировании форума и поиска всякой инфы о М3 в сети. Машина пришла в салон 22 августа. Машину покупал в рассрочку через КРК. Сделку они назначили только на 28 августа. Нет ничего хуже чем знать что машинка то уже в Моске а забрать и ездить нельзя). И вот, оплатив все платежи в КРК , мне назначиливыдачу машины на среду 30 августа в 12:00. Во вторник я позвонил своему менеджеру и уведомил его о том, что подписание документов о передаче машины назначено на вышеуказанное время. Он меня уверил, что к тому моменту он уже подготовит все документы и будет нас ждать.

И вот приехав в салон к 11:50 я с удивлением обнаружил, что моего менеджера на месте нет. Девушка на ресепшене на мою просьбу позвать его куда то там позвонила и с честным выражением глаз сказала, что он сейчас подойдет. Забегая вперед, скажу, что на своем рабочем месте он так и не появился (его похоже вообще не было на работе, и выдачей машины занимался другой менеджер. После этого я минут 30 пытался найти представителя КРК, который появился в салоне только к 12:40. Естественно, никакие документы еще не были готовы, и пришлось ждать еще минут 30, пока они заполнят все необходимые бумаги и сервисную книжку. В 14:00 я выехал из салона.

Шел дождь, но с работой стеклоочистителей разобрался сразу, т.к. все органы управления в машине сделаны интуитивно понятно. Для себя решил, что двигатель выше 4000 на обкатке крутить не буду, но даже на таких оборотах мотор показал себя очень тяговитым по сравнению с предыдущими машинами (до этого были ВАЗ 21099, Дэу Нексия и Киа Сефья 2). Почти сразу пришлось опробовать тормоза, жестко оттормаживался перед неожиданно встроившейся в ряд машиной. Очень уверенно даже на мокрой дороге, при этом машина, ехавшая сзади меня тормозила с блокировкой, а у меня не было даже намека на вмешательство АБС.

Сигнализацию ставил в Авто-асс. Очень понравилось отношение и качество выполненных работ.

Теперь в планах установка брызговиков и пластиковой защиты

Единственное что вызывает вопрос, это аэродинамический свист из водительской двери на скорости свыше 100 км/ч. Если у кого такое было, подскажите, как это лечится.

Так что до встречи на дорогах.

Петрович, поздравляю!

будем напару на дорогах красоваться :) мы тоже забрали недавно свою матреху - практически сестра-близнец вашей :)

• 2 недели спустя...

Петрович,

Поздравляю!

Сам жду седанчик в декабре, но другого цвета. Одна лишь идея закрадывается, это 2.0 трешка, так как у будущей 1.6 комплектация как у 2.0 туринг и разница в цене уже не такая большая... Думаю может дольше подождать и взять 2.0 :idea:

Но это я отошёл от темы :)

А что со свистом, не опишешь поподробней?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...