Петрович1566846423 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 23 мая заказал машину в Мейджоре 47 км со сроком поставки август. Начались 3 месяца мучительного ожидания, поведенные в ежедневном штудировании форума и поиска всякой инфы о М3 в сети. Машина пришла в салон 22 августа. Машину покупал в рассрочку через КРК. Сделку они назначили только на 28 августа. Нет ничего хуже чем знать что машинка то уже в Моске а забрать и ездить нельзя). И вот, оплатив все платежи в КРК , мне назначиливыдачу машины на среду 30 августа в 12:00. Во вторник я позвонил своему менеджеру и уведомил его о том, что подписание документов о передаче машины назначено на вышеуказанное время. Он меня уверил, что к тому моменту он уже подготовит все документы и будет нас ждать. И вот приехав в салон к 11:50 я с удивлением обнаружил, что моего менеджера на месте нет. Девушка на ресепшене на мою просьбу позвать его куда то там позвонила и с честным выражением глаз сказала, что он сейчас подойдет. Забегая вперед, скажу, что на своем рабочем месте он так и не появился (его похоже вообще не было на работе, и выдачей машины занимался другой менеджер. После этого я минут 30 пытался найти представителя КРК, который появился в салоне только к 12:40. Естественно, никакие документы еще не были готовы, и пришлось ждать еще минут 30, пока они заполнят все необходимые бумаги и сервисную книжку. В 14:00 я выехал из салона. Шел дождь, но с работой стеклоочистителей разобрался сразу, т.к. все органы управления в машине сделаны интуитивно понятно. Для себя решил, что двигатель выше 4000 на обкатке крутить не буду, но даже на таких оборотах мотор показал себя очень тяговитым по сравнению с предыдущими машинами (до этого были ВАЗ 21099, Дэу Нексия и Киа Сефья 2). Почти сразу пришлось опробовать тормоза, жестко оттормаживался перед неожиданно встроившейся в ряд машиной. Очень уверенно даже на мокрой дороге, при этом машина, ехавшая сзади меня тормозила с блокировкой, а у меня не было даже намека на вмешательство АБС. Сигнализацию ставил в Авто-асс. Очень понравилось отношение и качество выполненных работ. Теперь в планах установка брызговиков и пластиковой защиты Единственное что вызывает вопрос, это аэродинамический свист из водительской двери на скорости свыше 100 км/ч. Если у кого такое было, подскажите, как это лечится. Так что до встречи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Петрович, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Петрович, ПЗДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stil Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Петрович, поздравлямс :!: быстрой обкатки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляю!Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах....!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Y Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Петрович, поздравляю! будем напару на дорогах красоваться :) мы тоже забрали недавно свою матреху - практически сестра-близнец вашей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infante Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 владельцам m3 ice blue ! парни пофоткайте красавицу, выложите фотки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry1 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Цвет кстати прикольный - присмотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Петрович, Поздравляю! Сам жду седанчик в декабре, но другого цвета. Одна лишь идея закрадывается, это 2.0 трешка, так как у будущей 1.6 комплектация как у 2.0 туринг и разница в цене уже не такая большая... Думаю может дольше подождать и взять 2.0 :idea: Но это я отошёл от темы :) А что со свистом, не опишешь поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Поздравляю!!! :D На маздовке уже был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShnayderVP Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мансурыч Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 всех благ и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.