draiver4 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Тут на днях поцарапал бампер диск колесный покоцал покрышку надорвал и на борту царапины появились-результат ухода от препятствия на дороге.Вопрос-по Каско мне все это возместят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Страховая то какая? Если есть справка от ГАЙцов - обязаны. А так смотри условия, они там то одну деталь, то один раз в год, то только не больше 500 рублей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Shved-BlackFox, от угона и ушерба.ША звонил в страховую кратко изложил суть проблемы-сказали приезжать завтра.Если в 500 енотов уложимся то справка от гайцев не нужна а если нет то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 судя по описанию - не уложишься.... А чего гайцов то не вызвал? Тогда бы проблем не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Shved-BlackFox, да ночью дело было-вышел из машины посмотрел вроде все в норме а потом через сутки на стоянку пришел-мама не горюй как увидел пипец инфаркт капли валерьяны и т.д :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 draiver4, Нее.... я бы облазил всю, благо фонарик всегда в машине.... и запас воды с тряпками..... Царапины полировкой убрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 draiver4, Лучше похерь вызов страховой и сделай справку сначала у знакомого гаишника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 draiver4, Лучше похерь вызов страховой и сделай справку сначала у знакомого гаишника! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 draiver4, Лучше похерь вызов страховой и сделай справку сначала у знакомого гаишника!+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Просто встань где-нибудь к бардюру, чтобы правдоподобно было. Вызови гайцев, взятка, справка на руках;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 draiver4, Лучше похерь вызов страховой и сделай справку сначала у знакомого гаишника! Поддерживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А вот меня послали нах в "Авангард-Гарант", типа вы нарушили ПДД п.10.1 и соответственно хрен вам зашиворот, а не направление на ремонт. И это у них называется полное КАСКО??? Падонки, бл**ь е**н*е! Ремонт приблизительно на 3100 баксов :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А вот меня послали нах в "Авангард-Гарант", типа вы нарушили ПДД п.10.1 и соответственно хрен вам зашиворот, а не направление на ремонт. И это у них называется полное КАСКО???Звиняете, а когда ДТП и ты виноват? что? ...тоже - вы нарушили ПДД? :evil: Лучше похерь вызов страховой и сделай справку сначала у знакомого гаишника!Наилучшее решение!!! :D P.S. Если страховой случай уже не зарегистрирован в страховой! Иначе - не прикрытое мошенничество :!: (даты не будут соответствовать) Впрочем можно и новый страховой случай сделать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Bl@ckM@zd@, Эт как так, а для чего тогда каска дается?! 8O 8O Помоему логично что если ты в каске влетел в когото - то нарушил пдд... Или она только от камушков летящих спасает?! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Bl@ckM@zd@, больше всего меня перестало радовать в покупке машины, что у меня страховая Авангард:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 kvu Блин ! Беги! И еще вариант - страхуй в другой! Давай пиши мне в личку! Я тебе тел свой дам - у меня не шуточная борьба - ущерб на 146 тыщ рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 kvu Блин ! Беги! И еще вариант - страхуй в другой! Давай пиши мне в личку! Я тебе тел свой дам - у меня не шуточная борьба - ущерб на 146 тыщ рублей! Удачи в борьбе :) Если несложно - напиши потом о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Bl@ckM@zd@, больше всего меня перестало радовать в покупке машины, что у меня страховая Авангард:(Ну Авангард с рассрочками народ назаманивал ... а полценты все отбивает на липовой страховке ... на самом деле считайте, что каски у Вас нет + если тачку угонят - вы теряете все бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Подаю в суд - а там по резалтам отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.