pron Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Кто-нибудь может что-то сказать про такие конторы как: 1. ИСТ 2. Форекс 3. autoterra 4. Франктрейд 5. КБ Сервис 6. Гарант Ингос направляет на ремонт, думаю что выбрать... :?: P.S. Рольф- запись на конец ноября... Major- январь 8O :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 5. КБ Сервис не советую, по крайней мере отделение в Отрадном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 К тому же КБ сервис это только покраска, а не кузовщиа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_M3 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Слышал, что Гарант это на люберецком рынке, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyo Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 насколько я понимаю Франктрейд - это Кларус Трейдинг. Посмотри отчеты по данному ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 ... Ингос направляет на ремонт, думаю что выбрать... :?: P.S. Рольф- запись на конец ноября... Major- январь 8O :evil: У меня такая же проблема, покупал в Кларусе - вот и думаю может, при всех негативах, которые там были при покупке, все-таки туда попробовать, а то неохота с гарантии слетать, ремонтируясь у неофициалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miguele Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В кларус, не советую, там кузовной работает с переменным успехом. Помню мне говорили, что в прошлом году у них в очередной раз уволили всю бригаду, а мастер жаловался, что ему мешает краску и красит один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.