Перейти к содержанию

А как вам такая панелька ?

Рекомендуемые сообщения

Вот нашел на ебай.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...fromZR40QQfviZ1

гляньте помоему разом решает все проблемы с ДВД и с штатной магниторой. Надо сказать психо что мы формировал заказ.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Прикольная штука!!! да и цена, если я понял в 300 долларов вполне приемлема. Ну еще 100 на доставку.

Более умное решение чем обсуждалось ранее на форуме когда вместо дисплея компьютера и всяких регулеровок на панели приборов влепили один дольшой монитор...

Эту фигню могу легко привезти. Меня цена отпугнула.

Со всеми доставками получилась чуть больше 9000 руб.

Ничего хорошего в ней нет)) портить интерьер?)) несовсем правильное решение, верхняя панель под 1DIN намного интереснее)) ИМХО

Опупенная штукенция, а 15 т. это уже с двд или только сам экранчик с установкой и как там все нормуль впихивается в смысле экранчика)

MD, Круто и дешего ! А этот двд проигрывает все диски ? есть выходы на усилок и т.д. ? есть возможность регулировок ?

То есть я хочу узнать в комплекте за 15к идет и панель и моник и полноценный двд плеер ? и как осушествляется управление ?

Если я живу не в Москве можно ли купить полностью весь набор и инструкции для установки ?

MD, Круто и дешего ! А этот двд проигрывает все диски ? есть выходы на усилок и т.д. ? есть возможность регулировок ?

То есть я хочу узнать в комплекте за 15к идет и панель и моник и полноценный двд плеер ? и как осушествляется управление ?  

Если я живу не в Москве можно ли купить полностью весь набор и инструкции для установки ?

ДВД все читает- у меня Мистери. ИК выведен на панель монитора. Там предусмотрено.

Регулировки есть.

Инструкция есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...