dbosh Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вот нашел на ебай. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...fromZR40QQfviZ1 гляньте помоему разом решает все проблемы с ДВД и с штатной магниторой. Надо сказать психо что мы формировал заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 да классно и удобно и красиво и че хочешь ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 да классно и удобно и красиво и че хочешь ставь оно и стоИт не очень скромно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 да классно и удобно и красиво и че хочешь ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Прикольная штука!!! да и цена, если я понял в 300 долларов вполне приемлема. Ну еще 100 на доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 чет я не понял как она выглядит в интерьере :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Более умное решение чем обсуждалось ранее на форуме когда вместо дисплея компьютера и всяких регулеровок на панели приборов влепили один дольшой монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Эту фигню могу легко привезти. Меня цена отпугнула. Со всеми доставками получилась чуть больше 9000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ничего хорошего в ней нет)) портить интерьер?)) несовсем правильное решение, верхняя панель под 1DIN намного интереснее)) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 по моему тоже неплохо смотрится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А по мне так не очень, сразу и родная магнитола и борт комп отпадают ради телика, что его поставить больше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 у меня лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbosh Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 TO: MD А как ты такое сделал ? или где купил ? И куда поместил двд плеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 dbosh, ДВД в брдачке. Стоимость 15 тысяч с установкой. Можно будет начинать ставить в мазда-сто со следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Опупенная штукенция, а 15 т. это уже с двд или только сам экранчик с установкой и как там все нормуль впихивается в смысле экранчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 bonus, только панель с экраном. Встает как родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А панель с экраном вместе я так понимаю, а старую в утиль? И закрывать заслонки тож нельзя будет, как на 1DIN панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 bonus, Все верно! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ну еще вопрос не по теме, у вас туринг, если да то где можно ободки на колонки серебрянные достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbosh Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 MD, Круто и дешего ! А этот двд проигрывает все диски ? есть выходы на усилок и т.д. ? есть возможность регулировок ? То есть я хочу узнать в комплекте за 15к идет и панель и моник и полноценный двд плеер ? и как осушествляется управление ? Если я живу не в Москве можно ли купить полностью весь набор и инструкции для установки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbosh Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А все вижу ответ, спасибо. Ну а все таки этот комплект заказать можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ну еще вопрос не по теме, у вас туринг, если да то где можно ободки на колонки серебрянные достать? у Психо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 MD, Круто и дешего ! А этот двд проигрывает все диски ? есть выходы на усилок и т.д. ? есть возможность регулировок ? То есть я хочу узнать в комплекте за 15к идет и панель и моник и полноценный двд плеер ? и как осушествляется управление ? Если я живу не в Москве можно ли купить полностью весь набор и инструкции для установки ? ДВД все читает- у меня Мистери. ИК выведен на панель монитора. Там предусмотрено. Регулировки есть. Инструкция есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 многоуважаемый MD, можно создать отдельную тему с описанием этого ЧУДА! очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 кстати, а через руль мона будет управлять ДВД-плеером - громкость, трэки..._??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.