gorinich1566846313 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Нужен совет! вчера при заезде на высокий бордюр, помял и соответственно поцарапал левый порог. времени не было поэтому сразу уехал. как лучше поступить по поводу страховки (каско). 1) знаю что в РЕСО до 500 $ можно без справки из гаи, а если ремонт в эту сумму не влезет, что я и боюсь.... 2)если всё-таки делать справку, как это сделать? подставлять машину под любой бордюр и звонить в ДПС? пожалуйста ответьте, кто что знает и желательно побыстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 1) Узнай сколько это стоит если меньше 500$ то в страховую. 2) >500$ Вызывай ДПС если на проезжей части остановишься. Уастковый если во дворе. У нас дворы не считаются проезжей частью. Лучше ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stassia Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 при съезде с бордюра, треснул бампер. без подъемника видно не было. на сервисе только сказали, что сильно порван. страховая отказалась без справки его менять. нашла ДПС на дороге, дала 500 рублей и получила справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorinich1566846313 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 спасобо за советы, сегодня займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 спасобо за советы, сегодня займусь. Как результат-то? Пришлось ли делать справки и как поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorinich1566846313 Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 спасобо за советы, сегодня займусь. Как результат-то? Пришлось ли делать справки и как поступил? Да, справку пришлось делать. на дороге встял, рассказал где и как всё произошло. 500 ре, для большего энтузиазма ДПС'никам и всё ок спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ну и хорошо, что все обошлось! Желаю быстро и без проблем отремонтировать бампер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorinich1566846313 Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 летом пришлось ездить по российским дорогам, фуры и всё такое. после этого та капоте и на передней стойке обнаружил 3 скола краски от камней... как лучше поступить? перекрашивать весь капот из-зи одного скола, я считаю не целесообразно... может как - нибуль можно просто закрасить эти сколы. чтоб в зиму не пошла корозия и как по страховке это написать в заяве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 летом пришлось ездить по российским дорогам, фуры и всё такое. после этого та капоте и на передней стойке обнаружил 3 скола краски от камней... как лучше поступить? перекрашивать весь капот из-зи одного скола, я считаю не целесообразно... может как - нибуль можно просто закрасить эти сколы. чтоб в зиму не пошла корозия и как по страховке это написать в заяве? Капот если закрашивать - то целиком, его не сделаешь локально... Стало быть стоит делать у официалов, а то дороговато получится. А насчет стойки - можно сделать локальную покраску, если не боишься делать у неофициалов. Закрасить можно карандашом специальным, но скорее всего будет слегка видно... А если неглубокие царапины, то можно заполировать грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorinich1566846313 Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 я так понимаю, что лучше всего, опять же приехать в страховую, написать заяву и ехать на перекраску капота?! на стойке вообще не видно, верхний слой(лак) отлетел, а на капоте до метала видно... думаю наберу направлений и сдам машинку, пусть сразу капот красят, и всё остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorinich1566846313 Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 P.S. хочу к зиме все царапки и сколы заделать, тем более страховка кончается в ноябре...далее думаю в другую компанию пойду. мне РЕСО не понравилось, дорого и глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 я так понимаю, что лучше всего, опять же приехать в страховую, написать заяву и ехать на перекраску капота?! на стойке вообще не видно, верхний слой(лак) отлетел, а на капоте до метала видно... думаю наберу направлений и сдам машинку, пусть сразу капот красят, и всё остальное... Пожалуй что так будет лучше, если нет моральных неудобств в отношении отсутствии авто (пока она в сервисе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorinich1566846313 Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 думаю неделю максимум придётся нам метро :roll: потерплю, ради любимой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.