Перейти к содержанию

Внимание! Будьте бдительны при покупке машины

Гость Saviola

Рекомендуемые сообщения

Я в угаре, просто в осадок выпал,

Мы платим деньги за то, чтобы нас ОБМАНУЛИ! Понимаю состояние - меня так же накалоли первый раз с Лансером (притащили машину без горе климата и 2-х подушек, тогда пришлось горе спорт взять).

Внимательность - путь к нашему спокойству....

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

ICS, на маздовке расскажу..... :wink:

Стоп!! На маздовке была, а историю не слышала!!! так чем она закончилась??? нам же тоже интересно.... :roll:

ICS, на маздовке расскажу..... :wink:

Стоп!! На маздовке была, а историю не слышала!!! так чем она закончилась??? нам же тоже интересно.... :roll:

Yana4ka, так его на маздовке не было, поэтому ты и не слышала никакой истории. :wink:

Stitch, ну слава богу, успакоил...

а кто знает, точнее нет, не так, кому что дарили в салоне при покупке авто?! на что еще, кроме брызговиков, мне можно расчитывать и выклянчивать?!?!?!?!?!?!

Yana4ka, на следующей маздовке (14 сентября) если ты приедешь я и тебе расскажу....))

ICS, Я был.....печально , что ты этого не видел....

Shyrale, Как показывает практика, если есть спрос на машину, то речи о подарках быть не может.....если только нет знакомых ...... :)

чего то как то маловато! вот подарили бы они мне чейнджер с зимней резиной, вот это было бы потрясающе!!!!

мне кажется они не хотят ничего дарить. я пока выпрашиваю скидки на коврики :)

чего то как то маловато! вот подарили бы они мне чейнджер с зимней резиной, вот это было бы потрясающе!!!!

что значит "выпрашиваешь"?!?!?! мне сказали, что я могу смело надеяться на брызговики и на сами коврики, а не на скидку на них!!!

Народ, хорош пугать. Я же там заказал. :? Хотя тоже сомневался, стоит ли у них заказывать или нет. Но близкое расположение от дома сыграло решающую роль в выборе ОД.

Не думаю, что все так уж плохо. Просто не надо ждать, что тебе сделают кучу подарков просто так и т.д. и т.п. Выпрашивать подарки не по мне. Если действительно накосячат, то можно, конечно, и попробовать.

Если же реально не понравится обслуживание при получении или еще что, то можно просто все последующие ТО и тому подобное делать у других ОД.

что значит "выпрашиваешь"?!?!?! мне сказали, что я могу смело надеяться на брызговики и на сами коврики, а не на скидку на них!!!

прямо не верица - сказка какаято! Ты у них сигналку ставишь на учет и машину на коже и люке взял? Или просто лицо доброе? :roll:

прямо не верица - сказка какаято! Ты у них сигналку ставишь на учет и машину на коже и люке взял? Или просто лицо доброе? :roll:

нет, туринг 1.6 с климатом и все!!! я просто с девушкой был, она обо всем договаривалась! :oops:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...