VictoR Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Я в угаре, просто в осадок выпал, Мы платим деньги за то, чтобы нас ОБМАНУЛИ! Понимаю состояние - меня так же накалоли первый раз с Лансером (притащили машину без горе климата и 2-х подушек, тогда пришлось горе спорт взять). Внимательность - путь к нашему спокойству.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana4ka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ICS, на маздовке расскажу..... :wink:Стоп!! На маздовке была, а историю не слышала!!! так чем она закончилась??? нам же тоже интересно.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 "ПЕЙДЖЕР!!!!" Ухахахахаха.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrale Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 о-ля-ля!!! а я заказал автомобиль в "независимости"!!! как считаете, не обманут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Shyrale, за независимость не переживай 8) Ребята свое дело знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ICS, на маздовке расскажу..... :wink:Стоп!! На маздовке была, а историю не слышала!!! так чем она закончилась??? нам же тоже интересно.... :roll: Yana4ka, так его на маздовке не было, поэтому ты и не слышала никакой истории. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrale Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Stitch, ну слава богу, успакоил... а кто знает, точнее нет, не так, кому что дарили в салоне при покупке авто?! на что еще, кроме брызговиков, мне можно расчитывать и выклянчивать?!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Shyrale, мне подарили секретки на колеса, только никак их не заберу, времени нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrale Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 чего то как то маловато! вот подарили бы они мне чейнджер с зимней резиной, вот это было бы потрясающе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Yana4ka, на следующей маздовке (14 сентября) если ты приедешь я и тебе расскажу....)) ICS, Я был.....печально , что ты этого не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Shyrale, Как показывает практика, если есть спрос на машину, то речи о подарках быть не может.....если только нет знакомых ...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 о-ля-ля!!! а я заказал автомобиль в "независимости"!!! как считаете, не обманут?! я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 чего то как то маловато! вот подарили бы они мне чейнджер с зимней резиной, вот это было бы потрясающе!!!! мне кажется они не хотят ничего дарить. я пока выпрашиваю скидки на коврики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 о-ля-ля!!! а я заказал автомобиль в "независимости"!!! как считаете, не обманут?! я тоже! и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrale Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 чего то как то маловато! вот подарили бы они мне чейнджер с зимней резиной, вот это было бы потрясающе!!!! мне кажется они не хотят ничего дарить. я пока выпрашиваю скидки на коврики :) что значит "выпрашиваешь"?!?!?! мне сказали, что я могу смело надеяться на брызговики и на сами коврики, а не на скидку на них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А че народ и в мажоре на*бювают, а то ведь там собирался заказывать! 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 самое последнее место, где я советовала бы тебе заказывать :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Xzibit, ага...не стоит туда ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexey Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Народ, хорош пугать. Я же там заказал. :? Хотя тоже сомневался, стоит ли у них заказывать или нет. Но близкое расположение от дома сыграло решающую роль в выборе ОД. Не думаю, что все так уж плохо. Просто не надо ждать, что тебе сделают кучу подарков просто так и т.д. и т.п. Выпрашивать подарки не по мне. Если действительно накосячат, то можно, конечно, и попробовать. Если же реально не понравится обслуживание при получении или еще что, то можно просто все последующие ТО и тому подобное делать у других ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 чего то как то маловато! вот подарили бы они мне чейнджер с зимней резиной, вот это было бы потрясающе!!!! мне кажется они не хотят ничего дарить. я пока выпрашиваю скидки на коврики :) что значит "выпрашиваешь"?!?!?! мне сказали, что я могу смело надеяться на брызговики и на сами коврики, а не на скидку на них!!! прямо не верица - сказка какаято! Ты у них сигналку ставишь на учет и машину на коже и люке взял? Или просто лицо доброе? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Или просто лицо доброе? :roll: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrale Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 чего то как то маловато! вот подарили бы они мне чейнджер с зимней резиной, вот это было бы потрясающе!!!! мне кажется они не хотят ничего дарить. я пока выпрашиваю скидки на коврики :) что значит "выпрашиваешь"?!?!?! мне сказали, что я могу смело надеяться на брызговики и на сами коврики, а не на скидку на них!!! прямо не верица - сказка какаято! Ты у них сигналку ставишь на учет и машину на коже и люке взял? Или просто лицо доброе? :roll: нет, туринг 1.6 с климатом и все!!! я просто с девушкой был, она обо всем договаривалась! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.