Перейти к содержанию

Ребят, нужен защитный чехол на капот и бампер.

Рекомендуемые сообщения

Sим, может проще карбоном обклеить передок?  :twisted:

Да в принципе, несложно. Но он дорогой и его крепить как-то надо. Да и нужен он один - два раза в год. М-3 еще ничего... а как на машинко за 68 т. ефро с пробегом 3000 км насажаешь сколов - вот где катастрофа и душевная травма :)

Sим, люди у которых есть деньги на такую машину я думаю не особо заморачиваются по поводу сколов...

А вообще сколы - это неизбежность, и что тут ломать голову пытаясь изобрести велосипед... Когда их колличество достигает н-ого числа просто едешь и перекрашиваешь по КАСКО!

Купил жидкий чехол,т.к. на следующей неделе еду на юг. Попробывал его на зеркале, получается прикольно и следов не оставляет, а если нанести 3 слоя то ни с одним скотчем не сравнится.отдирается легко.

250177, вот молодец, что опробовал! испытатель :D

можт еще и фотки есть нормальные, как все это выглядит?

А на Авиамоторной не продают, там вроде офис-магазин?

Фоток нет, т.к. еще не наносил полностью, поеду только в пятницу.

Выглядит обычно, как черная краска только на ощуп как резина.На Авиамотрной не знаю, на сайтне где нашел сказали,что только в южном порту продают, остальное уходит во Владивосток, для перегонщиков.

Axel400, У меня есть такой машин. И я заморачиваюсь. Хотя бы потому, что хочется потом за нее денег получить, что бы на ЦеИкс-Семь хватило.

• 1 месяц спустя...

Ребятааааааа!!! Погодите не расходитесь!!! Про пленочку, про пленочку от сколов поподробней, пожалуйста. В РольфХимки ее делают, я подумываю сделать приятное машинке, защитить ее от сколов, а вы говорите проблемы могут быть с ЛКП ..... ну расскажите.....пленка и жидкий чехол это одно и тоже?.......чем все это может повредить??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...