MotorHead1566846188 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я бы и за 35 не взял этот СХ7 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 СХ-7 понравился :) Во всяком случае - глядя на вращающийся стенд. Но, услышав цену, я не догнал, кому оно надо? В диапазоне 30-40 тыс.уе есть ведь, как минимум, Сузуки ГрандВитара... РАВ4... Да еще и Аутлендер скоро новый ожидается, вроде - тоже вещь. Жаль, на выставке его не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Был на выставке 03 сентября, впечатление осталось двоякое. Приехал я туда в 09.30 утра, а учитывая что наканун был день города, никак не ожидал встретить ТАКОЕ количество народу в это воскресное утро. Кто будет парковаться - совет, ставьте машину как можно ближе к зданиям комплекса, а то меня погнали аж в самый конец на грунтовую парковку, и выезд с нее занчл полтора часа (!). Если кто собирается в ближайщие выходные, имейте ввиду я добрался с парковки до МКАД-а примерно в 15.30, и 5 рядов внешней стороны поворачивали на выставку, а внутрення сторона была растянута в пробке на 10 км. Выставка в целом понравилась, было организовано лучше чем на красной пресне. На стенде мазды я вроде не заметил обычной трешки - была только МПС - основное ее отличие - двигатель, внутри практически то же самое. ЕЩе запомнился стенд БМВ - очень стильно, все машины были белого цвета. А общее количество новинок можно было пересчитать по пальцам, на той же парковке рядом с выставкой можно было найти 90% экспонатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Был сегодня утром, приехал где-то в 9-30, народу вообще никого, машину припарковал без проблем недалеко от входа. Выставка по запчастям и аксессуарам уже закрылась, а жаль, хотел по сигналкам посмотреть. А выставка автомобилей в самом разгаре. Очень доволен, что поехал утром, спокойно все посмотрел, вполне хватило полутора часов. Как ни странно, ничего особенно меня не впечатлило. От CX7 ожидал намного большего, особенно учитывая предварительно озвученную цену в 50 тыс. ИМХО, по такой цене у нее нет будущего у нас в России, хотя, лично мне она вообще не очень понравилась с какой стороны не посмотри. На М3 МПС цену озвучили от 31 до 33 тысяч. В принципе, цена вполне достойная для такого авто. MX5 прикольная такая игрушка, но, ИМХО, это должна быть в лучшем случая уже 3-я машина в семье! А вообще, побродил, посмотрел - достойных конкурентов для М3 так и не появилось. Сивик новый, ИМХО, все-таки, машинка максимум на 1-2 месяца удовольствия от оригинального дизайна, после которых его внешний вид уже кажется набившим оскомину. Новая Элантра прорывом не стала, Киа Сиид, вроде, ничего, но там на стенде был концепт явно не серийный, а что в реале будет трудно сказать. Тоже самое и по новому Лансеру, затюненный донельзя смотрится очень даже ничего, а в реале, видимо, будет уменьшенная копия старого Галанта, что прорывом в дизайне никак не назовешь, хотя смотреться должен неплохо. Новый Галант в своей внешней неоднозначности близок к Ниссану Теане, ИМХО, по-настоящему может прийтись по душе лишь отчаянному поклоннику Митсубиси. Французов в расчет вообще не беру, их я вообще органически не перевариваю. Появился достаточно интересный среднеразмерный внедорожник Шевроле Каптива с возможностью получить семь мест в салоне. Додж Калибер еще один прекрасный пример несоответствия интересной внешности и отстойного содержания. Про БМВ и Ауди ничего говорить не буду, и так все понятно. В общем, еще раз убедился в абсолютной правильности выбора. М3 рулит однозначно! Из мало-мальски достойных событий в мировой автопромышленности за последний год, все-таки, считаю только появление нового Сузуки SX4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKK1566846254 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Прыкольная новость про МПСку: :mrgreen: "Mazda выступила с четырьмя новинками, одна из которых относятся к серии Mazda Performance Series - модель 3 MPS, оснащенная 2,3-литровым трубодизелем MZR DISI Turbo. Следующий экспонат, выполненный на базе концепта MX-Crossport, паркетник Mazda CX-7. Американцы уже как пару месяцев могут стать его обладателями, а вот на российском рынке он ожидается в 2007 году. " Взято отсюда (видимо автора смутило DISI :mrgreen: ): http://www.3dnews.ru/auto/mmas_2006/index2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Отчет о посещении стенда Mazda на выставки АвтоШоу-2006. Вот только плюхнулся в офисное кресло и сразу решил написать небольшой отчет о стенде Mazda. Чтобы мысли и воспоминания никуда не разбежались… Приехал я на выставку к открытию, т.е. где-то в 9-45. Начитавшись о пробке на МКАДе, решил оставить машину в Строгино и дотопать ножками. Потратил 15 минут на прогулку и не было гемора с парковкой. Проблема с парковкой существует из-за того, что все парковочные места заняты экспонатами выставки. Касс очень много, купил билетик (250 руб.), и прямиков на выставку. Захочу в павильон, КРАСОТА, народу никого. Фотографируй на здоровье, садись куда хочешь (если машина конечно открыта)… О всей выставке писать не буду, так как для этого существуют другие специалисты. Хороших и красивых машинок много, но уже почти все бегают по московским дорогам (концепты в счет не беру). Но ближе к делу, а именно к стенду Mazda. Мне лично стенд очень понравился. Представлен весь модельный ряд, во всех машинах можно посидеть и потыкать кнопочки. К каждой машине прикреплен промоутер, который все расскажет и покажет. В нижней части стоят CX-7, 3, 5, 6. За ними ВТ-50 и 6-универсал. Внутри стенда расположена витрина, за которой приторговывают аксессуарами от Mazda. Ручка – 100 руб., брелок (zoom-zoom)- 100 руб., портмоне и обложка для документов их кожи 700 рублей, кепки, рюкзаки и еще что-то… Я себе прикупил брелок для ключей в виде шилдика Mazda за 300 рублей, и за это еще подарили ручку и диск с какой-то музыкой в стиле Mazda. Дома послушаем. Пустячок, а приятно. И в самой дальней части стенда, на возвышении стоят 4 красных красавца – RX–8, 3-MPS, МХ-5, 6-MPS. Посидел я во всех машинках, очень понравился RX-8, а вот CX-7 сильно разочаровал. Садишься в RX-8, и просто растворяешься в ней. Все удобно и под рукой, красиво и приятно на ощупь. CX-7 же совсем наоборот – она заурядна, даже добавить нечего. В целом приятное ощущение от стенда, все доброжелательны и общительны. Играет DJ, девушки пританцовывают и одаривают приятными улыбками. Огромный экран сверху добавляет ощущения. Могу выложить фотки, кому интересно, только скажите как… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Посмотрел на MPS3 - да от обычной практически не отличается, такойже дешовый пластик... Жалко покататься не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 HARDKoD, в начале октября будут у дилеров тестовые машинки.Покатаемся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 MOJIOT, Фотки в галерею лей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 MPS понравилась тем что "практически не отличается" от стоковой, т.е. заводной апельсин форда или тыр пыр распознать можно сразу. Может это и минус, но для меня плюс. Как писал Motorhead - шильдик 1,2 TDI на неё :) и вперед :) Задно посмотрел на FL-лы, спасибо им, не испортили :) Кстати, много дам привлекала именно MPS на посидеть :) Консультанты, молодые ребята, после каждой "клиентки", если какой-ть мужчина в очереди.. -Не женский автомобиль!!! А для клиентки: -Здесь все так удобно :) Она еще мощная :) Кстати, по поводу пластика, у всех ипонцев, кроме люксовых брендов онодинаковый. Так что СХ или С-RV.... У бемеве девушка-консультант подняла настроение тем, что пока присматривался к копейке, как в неё так сесеть... Она спросила у моего друга: - Ваш друг фанатеет от БМВ? - Не-а, он ездит на Мазде три и сравнивает одноклассников :) - О! Мне очень нравиться Мазда 3, у неё сзади места больше !!! Ну потом мы уже смеялись и выесняли для чего нужны задние места в автомобилях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Тоже прогулялся на выставку. Основная цель - "псина". Это я так М3-мпс для себя окрестил. Что сказать? В плюс поставлю кресла. В минус - дизайн дисков. Будут деньги - диски сразу в ресайкл-бин. В остальном немного пугает низкий клиренс. Но конкурентов нет. Самый близкий - Фокус. За его рыжый цвет, кстати, надо что-то типа 1200 енотов доплачивать! И еще за кое-какие опции. Так что даже гипотетически он дороже выйдет заметно и при этом выглядит похуже, кобыл поменьше. Новый Тайп-Р появится неизвестно когда. В Париже в конце сентября концепт покажут подробнее, а не заклееный, как в Москве. Вот и все, а больше конкурентов нет. Цыкса что-то не понравилась. Кстати, видел ее за день до этого на дороге, а сразу после нее - М6 мпс. Нет, не конкурент, имхо Цыкса по такой цене никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 MD, Залил я все фотографии... Осталось только уважаемым админам проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Прошу любить и жаловать небольшой фотоотчет о стэнде Mazda... http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...sp00773tqfbqc62 Спасибо MD, за отдельный подраздел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.