ppauls Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вопрос ко всем обладателям М3 ФЛ цвета true red. Уважаемые дамы и господа, скажите все ли "реально красные" машины покрашены в два цвета??? У всех ли отличается цвет внутренних частей - подкапотного пространства, капота изнутри, порогов, стоек от внешнего "колора"? Был неприятно этим удивлен при "просмотре" авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 оппа.. 8O что значит отличается!? Тоесть машина красная а капот синий? :lol: Или имеется ввиду различие в несколько тонов? А можно фотку? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 abyss, ну не синий конечно, тоже красный ну такой малиновый, как на жигулях, в общем как -то не очень это смотрится, если честно. Ладно если б только под капотом и невидимые зоны, но когда открыты двери то пороги и стойки сразу видны, при том что сам цвет не идет и в сравнение с цветом кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 жалко, а можно фото.. не могу представить :( .. хотел красный брать :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppauls Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Конечно имеется в виду различие в несколько тонов. Major рассказал, что все красные машины, которые уже появились, имеют такую особенность, и до сих пор никто (Мазда Рус.) внятно не смог объяснить, с чем связано такое цветовое различие видимых и невидимых частей кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А далее выпускаемые машины тоже будут разноцветными? :cry: И пороги то видимы :cry: Машину планируется заказывать зимой, чтобы она в июле пришла :cry: мож исправят? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюsh Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вопрос ко всем обладателям М3 ФЛ цвета true red. Уважаемые дамы и господа, скажите все ли "реально красные" машины покрашены в два цвета??? У всех ли отличается цвет внутренних частей - подкапотного пространства, капота изнутри, порогов, стоек от внешнего "колора"? Был неприятно этим удивлен при "просмотре" авто.... ppauls, зачем поднял тему??? :) теперь буду постоянно обращать на это вниание :wink: а так даже не заметил бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3waiter Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да это только под капотом заметно, у меня двери и стойки нормально выкрашены. И даже под капотом в глаза не бросается. А цвет смотрится просто офигенно, все, кто ее видел в восторге. abyss, бери красный и не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 m3waiter, это как это у тебя пороги нормальные? Машину которая приехала мне совсем "нормально не назовешь", все скрытые части другого цвета и это очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Все скрытые части другого цвета и это очень заметно :lol: :lol: :lol: Нада фотку, а то я не определюсь, стоит её брать или нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 abyss, если никто не повесит раньше, то ждите, буду забирать в конце недели тогда и кину фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 olalala, ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А я всё жду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai1566846505 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Стойки и пороги действительно немного другого оттенка...Манагер объянил это тем, что другая краска, якобы грунтовочная ...Сильно в глаза не бросается...меня это не смутило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Бред :lol: :lol: .. если краска действительно "грунтовочная" почему её не покрыли нормальной поверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А я все фотки жду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Надаже, первый раз слышу, никогда внимание не обращал. :? Завтра пойду в гараж и посмотрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 abyss, прости, просто не было времени все сфоткать 8O Djous, вот вот обрати внимание :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 olalala, жду, жду.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aniken Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 я тоже заказал красную ,хотелось бы фотку увидеть и потом сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну выложит кто нить фотки? :twisted: Дело веть пяти минут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreturi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 abyss ЧЁ ТАКУЮ ЖЕ ЖДЁШ?Я ТОЖЕ.Я В САЛОНЕ КОГДА СМОТРЕЛ НИ ЧЁ ТАКОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.ВИДАТЬ НЕ ТАК В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levrevod Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 abyss, если никто не повесит раньше, то ждите, буду забирать в конце недели тогда и кину фотки :) olalala, очень жду твоих фоток :oops: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 abyss ЧЁ ТАКУЮ ЖЕ ЖДЁШ?Я ТОЖЕ.Я В САЛОНЕ КОГДА СМОТРЕЛ НИ ЧЁ ТАКОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.ВИДАТЬ НЕ ТАК В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ Нет, но хочу заказывать именно красную.. вот и пытаюсь узнать, чтоб потом сюрпризов не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreturi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 moreturi писал(а): abyss ЧЁ ТАКУЮ ЖЕ ЖДЁШ?Я ТОЖЕ.Я В САЛОНЕ КОГДА СМОТРЕЛ НИ ЧЁ ТАКОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.ВИДАТЬ НЕ ТАК В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ Нет, но хочу заказывать именно красную.. вот и пытаюсь узнать, чтоб потом сюрпризов не было не парься.цвет бодрый.года 3 откатаешся а там может какие другие мысли придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.