Перейти к содержанию

True Red - разноцветные машинки?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос ко всем обладателям М3 ФЛ цвета true red.

Уважаемые дамы и господа, скажите все ли "реально красные" машины покрашены в два цвета???

У всех ли отличается цвет внутренних частей - подкапотного пространства, капота изнутри, порогов, стоек от внешнего "колора"?

Был неприятно этим удивлен при "просмотре" авто....

оппа.. 8O что значит отличается!?

Тоесть машина красная а капот синий? :lol:

Или имеется ввиду различие в несколько тонов?

А можно фотку? :roll:

abyss, ну не синий конечно, тоже красный ну такой малиновый, как на жигулях, в общем как -то не очень это смотрится, если честно. Ладно если б только под капотом и невидимые зоны, но когда открыты двери то пороги и стойки сразу видны, при том что сам цвет не идет и в сравнение с цветом кузова.

Конечно имеется в виду различие в несколько тонов.

Major рассказал, что все красные машины, которые уже появились, имеют такую особенность, и до сих пор никто (Мазда Рус.) внятно не смог объяснить, с чем связано такое цветовое различие видимых и невидимых частей кузова.

А далее выпускаемые машины тоже будут разноцветными? :cry:

И пороги то видимы :cry:

Машину планируется заказывать зимой, чтобы она в июле пришла :cry: мож исправят? 8O

Вопрос ко всем обладателям М3 ФЛ цвета true red.

Уважаемые дамы и господа, скажите все ли "реально красные" машины покрашены в два цвета???  

У всех ли отличается цвет внутренних частей - подкапотного пространства, капота изнутри, порогов, стоек от внешнего "колора"?

Был неприятно этим удивлен при "просмотре" авто....

ppauls, зачем поднял тему??? :) теперь буду постоянно обращать на это вниание :wink: а так даже не заметил бы :D

Да это только под капотом заметно, у меня двери и стойки нормально выкрашены.

И даже под капотом в глаза не бросается. А цвет смотрится просто офигенно, все, кто ее видел в восторге.

abyss, бери красный и не сомневайся

m3waiter, это как это у тебя пороги нормальные? Машину которая приехала мне совсем "нормально не назовешь", все скрытые части другого цвета и это очень заметно.

Все скрытые части другого цвета и это очень заметно :lol: :lol: :lol:

Нада фотку, а то я не определюсь, стоит её брать или нет :lol:

• 2 недели спустя...

Стойки и пороги действительно немного другого оттенка...Манагер объянил это тем, что другая краска, якобы грунтовочная ...Сильно в глаза не бросается...меня это не смутило...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

abyss, если никто не повесит раньше, то ждите, буду забирать в конце недели тогда и кину фотки :)

olalala, очень жду твоих фоток :oops: :wink:

abyss ЧЁ ТАКУЮ ЖЕ ЖДЁШ?Я ТОЖЕ.Я В САЛОНЕ КОГДА СМОТРЕЛ НИ ЧЁ ТАКОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.ВИДАТЬ НЕ ТАК В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ

Нет, но хочу заказывать именно красную.. вот и пытаюсь узнать, чтоб потом сюрпризов не было :D

moreturi писал(а):

abyss ЧЁ ТАКУЮ ЖЕ ЖДЁШ?Я ТОЖЕ.Я В САЛОНЕ КОГДА СМОТРЕЛ НИ ЧЁ ТАКОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.ВИДАТЬ НЕ ТАК В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ

Нет, но хочу заказывать именно красную.. вот и пытаюсь узнать, чтоб потом сюрпризов не было

не парься.цвет бодрый.года 3 откатаешся а там может какие другие мысли придут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...