Мексиканец1566846409 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ф студию фотки и отчет о маленьких проблемах с черной маздой ) я ведь работать не могу. :mrgreen: а что с мойкой черной машины? утомляет? у меня тоже черная приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ICS, ты мне будешь про чёрный цвет рассказывать?))) у меня предыдущая машина чёрная была! я её КАЖДЫЙ ДЕНЬ практически мыла своими женскими руками, часто без перчаток!!! так что я знаю, что такой быть ЧЁРНЫМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ICS, мораль- в следующий раз бери "брызги шампанского", уже 2 недели не мыла, а цвет не меняется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 kittyondaboard, могу сказать, что мойка чёрной маськи это покруче чем повышение бензина, поэтому после того, как помыл её 2 раза за неделю, плюнул на это и тоже пока больше не мою... Ну нет у меня печатного станка и мойки собственной тоже нет...Могу помочь с аппаратиком высокого давления, чтобы мыть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 AndreyM3, у меня их три!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 kittyondaboard, а нафига тебе столько? :D Лучше один, но хороший!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 AndreyM3, а у меня все хорошие....просто 1ый сами купили, потом нам друзья подарили ещё два.....тока мощнее уже и новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 kittyondaboard, теперь ты можешь мини дачную мойку открывать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 AndreyM3, ага, и созывать к себе ещё маздоводов, с шашлыками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Сначала о хорошем...и так пришла машина Мазда 3 Touring Sedan FL 2л цвет черный,как говориться принимайте в свои ряды.За сегодняшней день уже накатал по Москве прилично...в общем впечатления отличные ну и соответственно радость,машина понравилась.А теперь о потраченных нервах в мажоре 47,звоню вчера в мажор говорю хочу подьехать к 11 часам забрать машину....они:не проблема все готово.Подьезжаю к 11 часам сижу жду.....час два,она все готовиться...я к менеджеру: когда когда говорю машину увижу...уже моеться,уже пылесоситься уже выехала...и так еще 2 часа.Вообщем нервы были на пределе.....да еще мой менеджер заболел перед отдачей мне машины...вообщем кино полное.Стиснув зубы и поругавшись со старшим менеджером Денисом все таки решил дождаться.....итог я ее дождался,но настроение попортили да еще начался дождь в общем приемка получилась скомканной.Когда я уезжал таких как я собралось еще человек 5 и все начали кричать и махать руками.....сколько можно ждать.....Денис был в полносм спокойствии на просьбу дать жалобную книгу он спокойным голосом ответил что она лежит у хостос и кому надо тот ее может взять.....народ гурьбой метнулся к хостес,остальнова я уже не видел взяв ключи и облегченно вздыхая я метнулся к своей машине......вывод делайте сами стоит ли заказывать и чиниться в мажоре.А так настроение отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 AndreyM3, помочь приобрести или помочь в смысле дать помыть??? :mrgreen: Leshik007, знаю, знаю, обещал. Ребят, время катастрофически не хватает. У меня на этой неделе была аттестация, поэтому было не до этого, всю неделю готовился. Так что в самое самое ближайшее время обязуюсь исполнить обещанное... :wink: kittyondaboard, каждый день мыть это конечно жескач, но как говорится согласен, приходится жертвовать время на красоту... :) pretty, брызги шампанского??? :roll: Ну может как-нибудь я и подумаю об этом в следующий раз. Просто это первая чёрная у меня машина. С остальными было немного всё проще в плане цвета. Спасибо за совет... :wink: Сегодня частично затонировался, в смысле всё кроме лобового. Лобовое буду в ближайшие дни тонировать... Поставил Люмар 5%. Теперь Маська прм как Зорро. Ну прямо тигра какая-то получилась... :) Обо всём остальном всё в подробном отчёте в конце следующей недели... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 http://photofile.ru/users/alexeyics/2058113/?done=uploadfok&page=lastPage Добавил ещё новых фото, правда до сих пор не понял до конца, как сделать активную ссылку... :roll: :oops: (ужасно стыдно). Выложенные фото уже не отражают действительный внешний вид. поскольку маська приняла устрашающий вид с тонировкой по кругу и лёгенькой плёночкой на лобовое. так что прийдётся ещё обновлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ICS, а какой же код в альбоме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Млин. короче не умею я делать здесь ссылки. мож кто научит??? vaga26rus, Если речь о пароле, то 1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ICS, спасибо.. а вот фотки моей маськи. езжу уже неделю накатал 1200 км. мася супер мне оч. нравиться. :lol: http://photofile.ru/users/vaga26rus/2058203/ пароль 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ICS, для активной ссылки нажми URL, и между двумя URL вставь адре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 http://photofile.ru/users/alexeyics/205811...&page=lastPage]http://photofile.ru/users/alexeyics/205811...&page=lastPage]http://photofile.ru/users/alexeyics/205811...k&page=lastPage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ICS, Ах тыж мля какая красава! :D Я про машину :mrgreen: Извини уж без мата русский человек такую красоту описать не в состоянии :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Сержикнесобака, не. это теперь не мля красава, а мля какая чёрная тигромаська... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ICS, словоблуд и рифмоплет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Сегодня думал инфаркт случится... Выхожу из машины, потом минут через 10 прихожу. Под машиной лужа, думаю ну всё писец, доездился, хотя ни одной кочки и полицейских не словил, теперь очень аккуратно крадусь мимо них. Так вот, подошёл, отогнал машину от этого места, открыл моторный отсек, там как сушняк после длительной попойки ни одной капли, все жидкости в норме. По запаху и цвету пятно под машиной один в один вода. Голову сломал себе пока думал, а тут приятель звонит, ему рассказал, а он смеётся. Я думал его нах послать. И только потом вспомнил. что у меня климат на постоянке работает на 20-21 градус и это под машиной обычный конденсат. даже манагер говорил в салоне..... Так что вот так. ЗЫ. А может это не конденсат??? 8O :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ICS, это конденсат с кондиционера. Обычная фигня. Я тоже стреманулся, помню, когда впервые увидел этакую дорожку из капель на асфальте перед своим носом, когда сдавал назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Скоро в свет выйдет поэма о моей маське, сейчас проходит последнюю редакцию, столько уже всего накопилось... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 КОТОФЕЙ, пока обкатка(для себя решил, что это будет первая тысяча), особо не гоню. Стараюсь укладываться в 4000 оборотов (обычно держу 3,5) и скорость до 110 (иногда срываюсь и на 120). так что пока бонусы гайцы ещё не получали. :evil:110 в городе - да ты кландайк для гайцев, странно что не попадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ICS, У нас одинаковые номера.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.