draiver4 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Тока приехал из Адлера пробег 2000 кило туда и стока обратно.Вообшем дорога-дорога пипец Воронежская обл. Липецкая обл. ремонтные работы и сплошные с гайцами в засаде-но туда ехал денег на них не потратил так-как не останавливали да и ехал я с временным на руках и интереса им не представлял.Хорошие дороги-Краснодарский край и далее-дороги нормальные мне понравилось.Потом горы-горы блин красивые сразу вспомнил времена службы в СКВО.Вообшем перевалы прошел нормально хотя ехать до Адлера когда по правую руку уже море тяжело хотелось плюнуть и остановиться не шпаря еше 280 километров по горам до Адлера-но знакомые уже забронировали номер в отеле пришлось блин шпарить.Вообшем приехал отель нормальный обошолся в 1100 рублей в сутки. От отеля 20 метров море-и понеслось море вино коньяк караоке и т.д и п.т. Масек в Адлере встретил тока одну местную с тремя очаровательными девушками.На перевале на обратном пути пересекались с маськами но при таком движении обмняться любезностями не получалось.Было все-прыжки с парашютом езда на аквабайке спуск по горной реке на рафтах победа в конкурсе караоке-вообшем на 4 день все уже при виде нас приветственно махали руками и здоровались.Обратная дорога прошла более быстрее но много аварий и трупов.Под Воронежем мужик на ваз-09 не рассчитал обгон и влетел лоб в лоб фуре-итог погиб он его жена и дочка 5-ти лет они из отпуска то-же ехали.По бензину-заправлялся на Лукойле-так посоветовал друг который ездил до меня-проблем не почувствовал.По деньгам дорога мне обошлась 2400 туда и стока-же обратно.По приезду в Ярославль ошутил сильну тоску хотелось обратно-но привезенный коньяк в кол-ве 7 литров быстро поставил меня в повседневное русло.Маська молодца не подвела а после того как я ее помыл в Адлере то народу интересуюшегося машиной было много воснавном интересовались ценой и почемуто приборной панелью.По приезду проверил все жидкости-норма.Вот тока свечи выкручу еше хотя по работе движка не сказал бы что бензинчик их подпортил.Да на Аксакайском посту много москвичей проверяли досмотром вешей в машине-поробовали было меня но не прокатило пожелали счастливого пути.И еше на обратном пути было куча нарушений по сплошным-но у меня временное было специально сделано перед отпуском так-что отпускали как тока видели в руках сей волшебный документ.Вообшем море-супер Маська-супер дороги-полное г........ Вроде все выдал на одном дыхании если кто поедет в Адлер могу дать номер трубы хозяина отеля где я был.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 draiver4, эх, разбередил мне всю душу засранец... :roll: :cry: :roll: :mrgreen: (читать с юмором). Я просто в этом году впервые за последние 7 лет не поехал на в Адлер, причём как раз из-за маськи..... :( :) . Ну как там? С прошлого года наверно не сильно всё изменилось??? Кстати где жил, на какой улице или какой отель? Я просто там уже знаю всё... :D 1100 за чела в сутки - ну не много не мало. 20 метров от моря по линейке или всё-таки 5 минут ходьбы? :wink: Просто я отдыхаю уже много лет за 500 с человека в сутки. причём там перебывало половина моей компании по моей наводке... :mrgreen: Сказал бы раньше, дал бы адрес. встретили бы тебя там и проводили... Но всё равно огромнейший зачот всему написанному... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ICS, отдыхал я брат рядом с отелем Престиж(там с ним рядом еше один отельчик вот в нем я и расположился)по адрессу ул.Просвешения.До моря в принципе по линейке было 20-25 метров вышел из отеля перешел через ж-д путь и вот оно море.Первую ночь был поставлен на уши кабак прямо на берегу моря напротив отеля Престиж назывался он Прибой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 draiver4, так это наверно ты отдыхал в зоне Адлерского курортного городка? Я больше спец по центральной части. та мжелезка уже ближе к горам уходит и её переходить не надо. А в центральной части был? Кстати о Прибое слышал от ребят, они в этом году как раз там где ты отдыхали. Говорят всем понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ICS, да это место я где отдыхал назывется курортный городок.А в центр ездил на Маське на центральном пляже был в аквапарке был в дельфинарии ну короче везде полазил.Из клубов был в Яне и Бора-Боре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 draiver4, в Экстаз не заходил? Прям на на побережье находится. Как идёшь о их местного почтампта, так и упираешься в море и этот клуб. Правда что-то я там ничего особенного не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ICS, неа я по большому счету по клубам не гулял мы на пляже по ночам пати организовывали с дискотекой и караоке и народ вокруге прознав про это каждый вечер начинал к нам подтягиваться-вообшем было весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 draiver4, такая же байда. Всё время ночами зажигали... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 чет дешево бензинчик вам обошолся)) я ток вернулся москва-сочи-москва 4200 км. итого: 7400 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 artchi, а почему 4200? Вроде как всегда было около 3200. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.