Stitch1566846424 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 vrealist, обязательно попробуй в поворотах. Несмотря на легкий руль, прекрасно чувствуется, что происходит с колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 2 Stitch, ну... кхм.. все хорош в меру.. я дамую баланс найти можно.. чтоб встречку не слепить, и чтобы самому комфортно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюsh Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Stitch, согласен с тобой, в поворотах машина просто сказка!!!! я аж кайфую влетать в виражи со скоростью!!! А главное - крены минимальны, чувствуются сортивные настройки ходовой. Кстати!! я только что заметил, что у нас не просто машины одинаковые, но и номера почти совпали!!! у меня *291** 177 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Плюsh, Ну да, набор цифирек одинаковый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrealist Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Stitch, Попробовал слегка. Не рассчитал и цепанул слегка "внутренними" колесами бордюр 8) Уставший был. И под впечатлением от деффок из Молли гвинз, они там такую Tequila party устроили! 8O :lol: У меня когда-то Гольф GTI был, слегка затюненный, со спортивными аммо. Ощущения знакомые, но на матрешке чуть более "гражданские", что ли. А вообще очень нравится в потоке с третьей передачи разгоняться-оттормаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Легкий руль у мазды?Эээ..Опосля какой телеги?После Ваза ?Мне казалось - тяжелый :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭстонскийЛетчик Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Тазами никогда не увлекался. Уж лучше пешком. В честь проишествия решил сменить ник. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 MotorHead, тяжелый руль у мазды?Эээ... это опосля ж чего он тяжелый? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Сержикнесобака, Х3 , 745 , паджеро , фиатец махонькой..на тазу на ходу легче крутитсо..Я не говорю , что там рулевое прямо информативно и все такое , но передаточное число там выше и крутится легче :))На мазде тяжеленький руль :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 MotorHead, эээээ.... ну вообще-то логично, что у многих из сотен моделей многих фирм руль легче... глупость смазанул :) ... пересев с классики и не такое ляпнешь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.