Перейти к содержанию

Первые 600 км на спорт-хетче FL (new после обкатки!!!)

Рекомендуемые сообщения

vrealist, обязательно попробуй в поворотах. Несмотря на легкий руль, прекрасно чувствуется, что происходит с колесами.

2 Stitch, ну... кхм.. все хорош в меру.. я дамую баланс найти можно.. чтоб встречку не слепить, и чтобы самому комфортно было

Stitch, согласен с тобой, в поворотах машина просто сказка!!!! я аж кайфую влетать в виражи со скоростью!!! А главное - крены минимальны, чувствуются сортивные настройки ходовой.

Кстати!! я только что заметил, что у нас не просто машины одинаковые, но и номера почти совпали!!! у меня *291** 177 :D

Stitch,

Попробовал слегка. Не рассчитал и цепанул слегка "внутренними" колесами бордюр 8) Уставший был. И под впечатлением от деффок из Молли гвинз, они там такую Tequila party устроили! 8O :lol:

У меня когда-то Гольф GTI был, слегка затюненный, со спортивными аммо.

Ощущения знакомые, но на матрешке чуть более "гражданские", что ли.

А вообще очень нравится в потоке с третьей передачи разгоняться-оттормаживаться.

Сержикнесобака, Х3 , 745 , паджеро , фиатец махонькой..на тазу на ходу легче крутитсо..Я не говорю , что там рулевое прямо информативно и все такое , но передаточное число там выше и крутится легче :))На мазде тяжеленький руль :))

MotorHead, эээээ.... ну вообще-то логично, что у многих из сотен моделей многих фирм руль легче... глупость смазанул :) ... пересев с классики и не такое ляпнешь :mrgreen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...