kolyaN Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я тоже хочу такую :( Но пока ещё пару лет буду точно на 2ух литрах сидеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 моя машинка приходит 20 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesss Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 машинка будет хорошая, но такая мощь без полного привода, так и еще в россии, где скользко минимум 6 месяцев в году - тяжело себе представляю мпску против того же менее мощного subaru wrx вне сухого асфальта... пробовали старт фокуса ст с 2.5 литровым турбо мотором (225 сил) против предыдущего wrx с 2.0 турбо (218 л.с.) - даже на сухом асфальте со старта субарик уходит метра на 3-4 вперед из-за полного привода, после 140 км/ч фокус догоняет и потихоньку обгоняет wrx (сказывается меньшая масса, 6-ти ступеньчатая коробка, больший литраж и преимущество в 7 лошадей)... но машинки то впринципа для стрита - режим от светофора до светофора, так что ст проигрывает, такая же история будет с мпс... так что сомнительно брать мпс 3, лучше тогда поднакопить до мпс 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.