Перейти к содержанию

Хорошо ли будет продаваться mazda 3 MPS без полного привода?

Рекомендуемые сообщения

думаю, что полный привод добавил бы немного покупателей.

А вобще с любым приводом, 3 мпс не будет нарасхват, как и сказал Хардкод, я с ним солидарен

• 3 недели спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Что такое хорошо, уточни, MD?

Какая квота на Россию и какой прогноз продаж, если ты пытаешься набрать статистику, Форд Фокус СТ хорошо по твоему продается?

думаю квоты будут выбраны, но человек у которого есть голова на плечах вряд ли М3 МПС купит - это цена двухгодовалого STI в отличном состоянии.

а если сравнивать с новым STI - то изначально МПС дешевле, но и едет хуже. К плюсам можно отнести наличие гарантии. К минусам - примерно одинаковый уровень расходов на содержание. Да и платить в ежегодно в бюджет штуку баксов за монопривод в красивом кузове я морально не готов.

думаю квоты будут выбраны, но человек у которого есть голова на плечах вряд ли М3 МПС купит - это цена двухгодовалого STI в отличном состоянии.

а если сравнивать с новым  STI - то изначально МПС дешевле, но и едет хуже. К плюсам можно отнести наличие гарантии. К минусам - примерно одинаковый уровень расходов на содержание. Да и платить в ежегодно в бюджет штуку баксов за монопривод в красивом кузове я морально не готов.

Двухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol:

Кто-нибудь берёт STI, чтобы ездить на нём спокойно и не убивать?? Не верится что-то... Так что что мз мпс, что фокус ст - хорошее вложение денег. И что значит едет хуже? Согласен, по всем характеристикам СТИ превосходит м3 мпс. Но вот все ли смогут эти преимущества реализовать?? Половина на них и ездить-то правильно не умеют! Так что что их вобще сравнивать? Как-никак, но мазда по-любому больше приспособлена для повседневной езды. И не так требовательна к водителю

а если сравнивать с новым  STI - то изначально МПС дешевле, но и едет хуже. К плюсам можно отнести наличие гарантии. К минусам - примерно одинаковый уровень расходов на содержание. Да и платить в ежегодно в бюджет штуку баксов за монопривод в красивом кузове я морально не готов.

Двухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol:

Кто-нибудь берёт STI, чтобы ездить на нём спокойно и не убивать?? Не верится что-то... Так что что мз мпс, что фокус ст - хорошее вложение денег. И что значит едет хуже? Согласен, по всем характеристикам СТИ превосходит м3 мпс. Но вот все ли смогут эти преимущества реализовать?? Половина на них и ездить-то правильно не умеют! Так что что их вобще сравнивать? Как-никак, но мазда по-любому больше приспособлена для повседневной езды. И не так требовательна к водителю

в точку! по этой причине не взял Acura RSX S или WRX вместо мазды. Конечно машинки 2001-2002 года пули и эффектны - но блин, ребят, после чего продают машину больше 200 лс с разгонами 5.5-6.5? Так типа надоело? Как же! Гонки надо брать новыми или вообще не брать! Особенно отметьте наддув - у него жизнь не так длинна.

[quote="Niki-IckxДвухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol:

Если Вы в жизни что-то не встретили на своем пути., не значит что это не существует :roll:

[quote=Niki-IckxДвухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol:

Если Вы в жизни что-то не встретили на своем пути.' date=' не значит что это не существует :roll:[/quote]

Если у Вас нет чувства юмора и Вы не понимаете образных выражений, ограничте своё общение с людьми...

[quote=Niki-IckxДвухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol:

Если Вы в жизни что-то не встретили на своем пути.' date=' не значит что это не существует :roll:[/quote]

не ну может и бывает но кому охота экспериментировать? Деньги отдал и превед а там полно сюрпризов и никакой гарантии. Хм, не то.

не ну может и бывает но кому охота экспериментировать? Деньги отдал и превед а там полно сюрпризов и никакой гарантии. Хм, не то.

Да ежу понятно, что бывает! Бывает ещё и повёт-неповезёт...

Вот только сколько из десяти двухгодовалых СТИ будут беспроблемными? думаю немного.

Просто одно дело брать в счёт обычную семейную машину, расчитанную на повседневную езду, с задушенным нефорсированным двигателем, без турбонаддува, где с двух литров снимается 150 лс, а не почти 300. Такая может и пятилетняя, и десятилетняя будет без проблем. Другое дело спорткар, тем более такой, который берут, чтобы въ..бывать на нём как следует, не жалея его.

Niki-Ickx, и нормально продавались старые. и мазда3МПС будет нормально продоваться. Всегда найдутся те, кто её захотят или уже хотят.

Niki-Ickx, я имел в виду вообще...

канечна МПС не будет нарасхват как пиржоки наподобии мазды3, это другая машина и совершенно другая, более специфичная ниша

maikl, ну естественно. Тем более мы в России... У нас такие машины не так популярны, как в европе! А скока М3 мпс будет стоить?

Загнули блин СТИ =)))) сти под 50 косариков новая стоит а мазада 30, чуете разницу? 2х годовалую говорите, которая в цене потеряла 20косариков хм... нуну ни разу не убитая=)))))))))))

Загнули блин СТИ =)))) сти под 50 косариков новая стоит а мазада 30, чуете разницу? 2х годовалую говорите, которая в цене потеряла 20косариков хм... нуну ни разу не убитая=)))))))))))

Во во!

Идиоцкий вопрос: Клио Спорт = 200 кобыл. Будет в следующем году. Кто что про нее знает?

Подозреваю, что Рено будет стоить как мпс, только на 50 кобыл меньше. В таком случае, конечно, и близко не конкурент. А по жизни мне бы 200 кобыл хватило за глаза. 250 - колеса оторвет на )))

Да , всегда кажется , что хватит , а вот годик поездишь , дырку протопчешь под педалью газа , начинаешь думать про что-нить побыстрее :(

Люди делятся на два типа , как говорится :на тех , кто хочет машину , и на тех , у кого уже есть машина , но хочется машину получше :mrgreen:

MotorHead, я проехал на М3 уже более 50 тык. Быстрее 200 не видел никого ни разу! Ну, может про один разок забыл. С кем только не гонялся. Да, заметно более мощные машины "уезжают", но не сильно быстрее. Было бы не 150, а 200 - был бы паритет. С Каррерами да Мурсельягами не гоняюсь, но и не видел ни разу, чтобы с ними кто-то гонялся. То же самое и про RS4, и про ХХХ645, и про всякие МХХХ. Или прячутся они от меня. Ладно - от меня, я и сам с ними не поеду, но между собой они гоняют? Или только где-то ночью по пустому МКАД? Такие забавы не очень интересны.

В общем, 250 больше 200, кто бы спорил, но реализуешь эту разницу один раз на сотню случаев.

zooM3, да они на автоматах все , какой бы крутой мотор ни был - он отбивает охоту валить ,по себе знаю :)))Но по прямой ходят быстро..Да что там , я после 150 догнать Пассат 1.8T могу ,только уйдя на четвертую , куда это годится :))А так - согласен , все , что в пределах разумного , 2.0 может :mrgreen:

покупать будут нарасхват,я в том числе её заказал.И ОРС и ST тоже берут нехило,раз их заказывать надо и ждать до 3-х месяцев.А вообще не берите мпску не ваш это авто.мы со Страхом одни будем пулять :lol:

MotorHead, zooM3, вот вам пример с другой стороны! 8)

У меня до этого был красный СПОРТ хетч. Сейчас 2.0Т и 200 кобыл под капотом которые передают момент на асфальт через вариатор. Так вот, моё мнение по разгонной динамике:

Если не смотреть на спидометр, то сложно поверить, что разгоняется сея машинка до сотни за 7,3 сек... :roll: Разгон плавный, без подхватов. На мазде было ощущение, что ГОРАЗДО мощнее разгоняется! Хотя, оказывается, медленнее. :)

MotorHead, zooM3, вот вам пример с другой стороны! 8)

У меня до этого был красный СПОРТ хетч. Сейчас 2.0Т и 200 кобыл под капотом которые передают момент на асфальт через вариатор. Так вот, моё мнение по разгонной динамике:

Если не смотреть на спидометр, то сложно поверить, что разгоняется сея машинка до сотни за 7,3 сек... :roll: Разгон плавный, без подхватов. На мазде было ощущение, что ГОРАЗДО мощнее разгоняется! Хотя, оказывается, медленнее. :)

Ну дык сравнил, КРАСНЫЙ же! Был бы синий, почувствовал разницу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...