Niki-Ickx Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 думаю, что полный привод добавил бы немного покупателей. А вобще с любым приводом, 3 мпс не будет нарасхват, как и сказал Хардкод, я с ним солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Pilot Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Что такое хорошо, уточни, MD? Какая квота на Россию и какой прогноз продаж, если ты пытаешься набрать статистику, Форд Фокус СТ хорошо по твоему продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 думаю квоты будут выбраны, но человек у которого есть голова на плечах вряд ли М3 МПС купит - это цена двухгодовалого STI в отличном состоянии. а если сравнивать с новым STI - то изначально МПС дешевле, но и едет хуже. К плюсам можно отнести наличие гарантии. К минусам - примерно одинаковый уровень расходов на содержание. Да и платить в ежегодно в бюджет штуку баксов за монопривод в красивом кузове я морально не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 думаю квоты будут выбраны, но человек у которого есть голова на плечах вряд ли М3 МПС купит - это цена двухгодовалого STI в отличном состоянии. а если сравнивать с новым STI - то изначально МПС дешевле, но и едет хуже. К плюсам можно отнести наличие гарантии. К минусам - примерно одинаковый уровень расходов на содержание. Да и платить в ежегодно в бюджет штуку баксов за монопривод в красивом кузове я морально не готов. Двухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol: Кто-нибудь берёт STI, чтобы ездить на нём спокойно и не убивать?? Не верится что-то... Так что что мз мпс, что фокус ст - хорошее вложение денег. И что значит едет хуже? Согласен, по всем характеристикам СТИ превосходит м3 мпс. Но вот все ли смогут эти преимущества реализовать?? Половина на них и ездить-то правильно не умеют! Так что что их вобще сравнивать? Как-никак, но мазда по-любому больше приспособлена для повседневной езды. И не так требовательна к водителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 думаю квоты будут выбраны, но человек у которого есть голова на плечах вряд ли М3 МПС купит - это цена двухгодовалого STI в отличном состоянии. а если сравнивать с новым STI - то изначально МПС дешевле, но и едет хуже. К плюсам можно отнести наличие гарантии. К минусам - примерно одинаковый уровень расходов на содержание. Да и платить в ежегодно в бюджет штуку баксов за монопривод в красивом кузове я морально не готов. Двухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol: Кто-нибудь берёт STI, чтобы ездить на нём спокойно и не убивать?? Не верится что-то... Так что что мз мпс, что фокус ст - хорошее вложение денег. И что значит едет хуже? Согласен, по всем характеристикам СТИ превосходит м3 мпс. Но вот все ли смогут эти преимущества реализовать?? Половина на них и ездить-то правильно не умеют! Так что что их вобще сравнивать? Как-никак, но мазда по-любому больше приспособлена для повседневной езды. И не так требовательна к водителю в точку! по этой причине не взял Acura RSX S или WRX вместо мазды. Конечно машинки 2001-2002 года пули и эффектны - но блин, ребят, после чего продают машину больше 200 лс с разгонами 5.5-6.5? Так типа надоело? Как же! Гонки надо брать новыми или вообще не брать! Особенно отметьте наддув - у него жизнь не так длинна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote="Niki-IckxДвухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol: Если Вы в жизни что-то не встретили на своем пути., не значит что это не существует :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote=Niki-IckxДвухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol: Если Вы в жизни что-то не встретили на своем пути.' date=' не значит что это не существует :roll:[/quote] Если у Вас нет чувства юмора и Вы не понимаете образных выражений, ограничте своё общение с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote=Niki-IckxДвухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol: Если Вы в жизни что-то не встретили на своем пути.' date=' не значит что это не существует :roll:[/quote] не ну может и бывает но кому охота экспериментировать? Деньги отдал и превед а там полно сюрпризов и никакой гарантии. Хм, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote=Niki-IckxДвухгодовалых STI в хорошем состоянии не бывает :lol: :lol: :lol: Если Вы в жизни что-то не встретили на своем пути.' date=' не значит что это не существует :roll:[/quote] не ну может и бывает но кому охота экспериментировать? Деньги отдал и превед а там полно сюрпризов и никакой гарантии. Хм, не то. Да ежу понятно, что бывает! Бывает ещё и повёт-неповезёт... Вот только сколько из десяти двухгодовалых СТИ будут беспроблемными? думаю немного. Просто одно дело брать в счёт обычную семейную машину, расчитанную на повседневную езду, с задушенным нефорсированным двигателем, без турбонаддува, где с двух литров снимается 150 лс, а не почти 300. Такая может и пятилетняя, и десятилетняя будет без проблем. Другое дело спорткар, тем более такой, который берут, чтобы въ..бывать на нём как следует, не жалея его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 а субарики импрезы все полноприводные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 а субарики импрезы все полноприводные?Новые - да. А старые есть переднеприводные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Niki-Ickx, и нормально продавались старые. и мазда3МПС будет нормально продоваться. Всегда найдутся те, кто её захотят или уже хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 maikl, эээ...WRX все были полноприводные, и новые, и старые. Я думал ты имел в виду импрезы вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Niki-Ickx, я имел в виду вообще... канечна МПС не будет нарасхват как пиржоки наподобии мазды3, это другая машина и совершенно другая, более специфичная ниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 maikl, ну естественно. Тем более мы в России... У нас такие машины не так популярны, как в европе! А скока М3 мпс будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Загнули блин СТИ =)))) сти под 50 косариков новая стоит а мазада 30, чуете разницу? 2х годовалую говорите, которая в цене потеряла 20косариков хм... нуну ни разу не убитая=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Загнули блин СТИ =)))) сти под 50 косариков новая стоит а мазада 30, чуете разницу? 2х годовалую говорите, которая в цене потеряла 20косариков хм... нуну ни разу не убитая=))))))))))) Во во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Идиоцкий вопрос: Клио Спорт = 200 кобыл. Будет в следующем году. Кто что про нее знает? Подозреваю, что Рено будет стоить как мпс, только на 50 кобыл меньше. В таком случае, конечно, и близко не конкурент. А по жизни мне бы 200 кобыл хватило за глаза. 250 - колеса оторвет на ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Скажите еще, кто точно знает, сколько все же мощность? Где что пишут... И какой разгон до сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Да , всегда кажется , что хватит , а вот годик поездишь , дырку протопчешь под педалью газа , начинаешь думать про что-нить побыстрее :( Люди делятся на два типа , как говорится :на тех , кто хочет машину , и на тех , у кого уже есть машина , но хочется машину получше :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 MotorHead, я проехал на М3 уже более 50 тык. Быстрее 200 не видел никого ни разу! Ну, может про один разок забыл. С кем только не гонялся. Да, заметно более мощные машины "уезжают", но не сильно быстрее. Было бы не 150, а 200 - был бы паритет. С Каррерами да Мурсельягами не гоняюсь, но и не видел ни разу, чтобы с ними кто-то гонялся. То же самое и про RS4, и про ХХХ645, и про всякие МХХХ. Или прячутся они от меня. Ладно - от меня, я и сам с ними не поеду, но между собой они гоняют? Или только где-то ночью по пустому МКАД? Такие забавы не очень интересны. В общем, 250 больше 200, кто бы спорил, но реализуешь эту разницу один раз на сотню случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 zooM3, да они на автоматах все , какой бы крутой мотор ни был - он отбивает охоту валить ,по себе знаю :)))Но по прямой ходят быстро..Да что там , я после 150 догнать Пассат 1.8T могу ,только уйдя на четвертую , куда это годится :))А так - согласен , все , что в пределах разумного , 2.0 может :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 покупать будут нарасхват,я в том числе её заказал.И ОРС и ST тоже берут нехило,раз их заказывать надо и ждать до 3-х месяцев.А вообще не берите мпску не ваш это авто.мы со Страхом одни будем пулять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 MotorHead, zooM3, вот вам пример с другой стороны! 8) У меня до этого был красный СПОРТ хетч. Сейчас 2.0Т и 200 кобыл под капотом которые передают момент на асфальт через вариатор. Так вот, моё мнение по разгонной динамике: Если не смотреть на спидометр, то сложно поверить, что разгоняется сея машинка до сотни за 7,3 сек... :roll: Разгон плавный, без подхватов. На мазде было ощущение, что ГОРАЗДО мощнее разгоняется! Хотя, оказывается, медленнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 MotorHead, zooM3, вот вам пример с другой стороны! 8) У меня до этого был красный СПОРТ хетч. Сейчас 2.0Т и 200 кобыл под капотом которые передают момент на асфальт через вариатор. Так вот, моё мнение по разгонной динамике: Если не смотреть на спидометр, то сложно поверить, что разгоняется сея машинка до сотни за 7,3 сек... :roll: Разгон плавный, без подхватов. На мазде было ощущение, что ГОРАЗДО мощнее разгоняется! Хотя, оказывается, медленнее. :) Ну дык сравнил, КРАСНЫЙ же! Был бы синий, почувствовал разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.