Dariel1 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Итак, предыстория. Решил я таки поставить на Мазду чехлы. Чтобы сиденья не загрязнялись и вообще. Выбрал материал заказал в Мажоре. Через 2 недели привезли. Красивые такие. Черные с мраморной вставкой. Поехал ставить их в Авто Асс. Оказалось, что поймал такой геморрой, что мама мия. Сиденья не открепляются потому что подогрев мешает. Боковые ручки не снимаются потому что запрессованые. Ну да ладно в общем поставили. Теперь вопрос. Заднее сиденье у Мазды крепится к полу всего на двух металлических ушках и все? Поясню. Берем заднее сиденье, ну седлуху саму. Со стороны водителя. Отгибаем угол. Уважаемые форумчане у Вас он отгибается или сидит намертво? У меня он сидит на 2 ушках и с обеих сторон от водителя и от пассажира если попробовать отогнуть угол сиденья то он отгибается. Это на сервисе сломали или так и было? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У тебя седан или хетч? На седане вроде на ушах... Вечером посмотрю детальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel1 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У меня седан. Спасибо за участие. Буду благодарен. А то расстроен совсем. Хотел как лучше, а получил как всегда.... Думал будет красавица моя одетая...Посмотрел как на сервисе ее курочат, думал вальну мастера... Жалко так. А теперь еще и эта хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Dariel, мне то же интересна проблема чехлов, можешь зафоткать что с переди у тебя получилось с коментами, где мешали ручки и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel1 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Зафоткаю не вопрос. Вкратце ручка которая крутит сиденье назад/вперед она зараза запрессованая. Подогрев не отсоединяется. Значит что делаем. Откручиваем направляюшие и заваливаем седлуху назад и цени момент! просовываем чехол под пластиковым кожухом который сбоку под сиденьем. В целом передними сиденьями остался доволен. Задние немного сборят и геморрой с подлокотником, который упаковывается в отдельный чехол и убирается застегивается на молнию. Цвет у чехлов понравился и фактура. Если бы не точил червячок сомнения про поднятие сиденья все было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobaka Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Обратись в Авто-Асс, пусть прежде ,чем браться за авто, изучат его конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А вот у меня вопрос. А не будут ли чехлы мешать в случае бокового удара открыться подушкам безопасности, которые находятся в спинках передних сидений? Красота красотой, но ради безопасности я бы ей пожертвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel1 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Desperate, сбоку у чехлов прорези на липучке. Я сам в первую очередь изучил этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Dariel, Тогда респект тебе и уважуха. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Dariel, А где можно ознакомится с выбором и внешним видом чехлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel1 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 GiFTeD, можем пересечься покажу свои. Я заказал в Мажоре, но там выбор ограничен. Есть еще хороший сайт www.auto-seal.ru Но там дороже, но выбор больше. Запись там на 23 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Отгибаем угол. Уважаемые форумчане у Вас он отгибается или сидит намертво? У меня он сидит на 2 ушках и с обеих сторон от водителя и от пассажира если попробовать отогнуть угол сиденья то он отгибается. Это на сервисе сломали или так и было? Задние сиденья крепятся на двух ушах с обеих сторон которые сами по себе крепятся на двух продольных клипсах. Если неосторожно дёргать можно клипсы сломать нах - у меня так было. Заказал клипсы по гарантии, но так сами по себе каждая у нас стоит $3, так что почти бесплатно :wink: . В России думаю дешевле. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Technorobots, +1. Мне такие клипсы сломали официалы, когда машину ремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel1 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 technorobots, на да пластиковую ботву они сломали, но потом благодаря клею момент)) присобачили на место все крепко. Помимо них больше ни на чем не крепится? И на чем крепится задние уши которые заходят под спинки сидений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хех! И я ломал клипсы. По 70 рэ штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel1 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 corolla, ЛЮДИ!!!! ну скажите кто нибудь. на чем это долбанное сиденье крепится. в сервисе поднял на уши там сказали что только на них. на тех которые внизу а не под спинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Dariel, только на тех, которые под сидушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel1 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Nero, спасибо! Огромное человеческое. А то расстроен был просто до безобразия. Даже радость от новых чехлов не была в радость. Кстати передние смотрятся отлично, это все отмечают, а вот задние сборят. Еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Dariel, задние уши просто вставляются и никуда не крепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 technorobots, почему не крепятся, там клипса крепится на усиках (которые как раз ломаются) к кузову, а в клипсу жестко фиксируются уши седушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDO1566846492 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 corolla, ЛЮДИ!!!! ну скажите кто нибудь. на чем это долбанное сиденье крепится. в сервисе поднял на уши там сказали что только на них. на тех которые внизу а не под спинками. В теме задние сиденья. Хэтч обсуждается тоже самое там иномар есть и цена и где взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 И зачем вообще чехлы нужны!? Чтобы откатав два-три года на машине не испачкались и не потрепались сидения? :lol: А потом типа её легче продать! Да не нужны эти чехлы нах....й. Свою ЖО надо катать в нормальных условиях, а не на чехлах которые сборятся и всё остальное! А по поводу красоты, сиденья на М3 и так вроде ничего, покрайне мере мне на моей нравятся :D ЧЕХЛЫ для пердунов старых сделали, чтобы сиденья легче мылось, после поездни на дачу и с дачи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Обратись в Авто-Асс, пусть прежде ,чем браться за авто, изучат его конструкцию.В Мажоре на 18 км точно не знают и не изучали конструкцию!!! 1. Сигнализацию+ имобилайзер поставили НЕПРАВИЛЬНО! Разряжался Аккумулятор. Вышел из строя. Глох двигатель. 2. Парктроник поставили НЕПРАВИЛЬНО!!! Не ловит препятствия. 3. НЕ закрепили панель!!! 4. Испачкали салон!!! Пределка обошлась в 18000 рублей!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazerman1566846159 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 2Chistulya, а как на счет сохранности оригинальной обивки вследствии ее повреждения, например сигаретой или неосторожным обращением с "чем-то"? К тому же, есть несколько причин в плюс установки чехлов: 1 - практичность (материал лучше поддается чистке и нет опаски за сохранность оригинальной обивки) 2 - сам подбираешь для себя оттенок и рисунок После того, как я лицезрел в своей предыдущей машины прожженные сигаретами чехлы (сам я не курящий, но вожу разных людей) не пожалел денег на исполнение исклюзивных для меня чехлов в Рольфе (там ты сам выбираешь материалы из огромного числа вариантов, причем можно указать разные материалы на разные участки чехлов) и установку (так как без разбора сиденьев, просто не обойтись!). Процедура установки чехлов в Рольфе заняла чуть более 4-х часов, это с условием, что перед установкой я просил пропылесосить и очистить сиденья, потом сама установка и дальше общая уборка. так как я в Рольфе уже делал шумку, где салон разбирали, в качестве обратной сборки я был уверен, при этом исправили незначительный, но раздражающий местами звук сзади, оказалось, что спинка правого заднего сиденья не плотно крипилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.