Писакот и заяц Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Здорово отдохнули. Взяли путевки за 3 дня до отлета. Обошлось нам в 76 тыс. рублев наша поездка на 7 дней. Летали в Турцию, а именно в Кемер, если быть совсем точным, то в Отель Rixos, расположенный в местечке под названием Tekirova. Летели компанией Атлант Союз, из аэропорта Внуково... В целом нормально, перелет спокойный, но жрать в самолете было почти нечего, хотя мы с зайцем, по секрету, очень любим эту дрянную стряпню в самолете, она как-то занимает и не чувтсвуешь времени полета.. Прилетели, как по часам, точно в 11 утра по турецкому времени (у них разница с Москвой где-то минус час с небольшим..), получили багаж, все хорошо, сели в индивидуальный трансфер Mercedes-Benz Vito и поехали одни в отель... Ехали один час, десять минут... Приехали в отель и как всегда, начались турецкие истории турецких гидов... Мол ребят, сейчас как раз обед, вы идите покушайте, чемодан ваш здесь оставьте, а я пока вам с номером помогу, а то тут вас пока только на первый этаж получается заселить... Продолжение следует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Писакот и заяц, что-то дороговато для турции 76 т.руб... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 DimMak, все было включено, все, что только бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Писакот и заяц, и даже массаж? просто я в Rive была, у нас тоже было всё ультра включенно, в том числе и свежевыжитые соки, и разлиные сауны и бани.....платно тока СПА (массаж пиллинг).....ну и интернет, бильярд и ещё чото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 kittyondaboard, массаж платный ессно, а вот бильярд бесплатный был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Писакот и заяц, а вообще в целом отель как? тянет на свои 5 звёзд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А чего так дорого???? У нас с подругой в мае Kemer Resort ultra all с инд. трансфером вышел в 1500$. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Писакот и заяц, а что бывает такого, мож я не в курсе..? Да кстати как отель.. молодежи много было? Кто отдыхает в основном в этом отеле (национальность, имею ввиду)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitoozzz Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 У меня предки ездят в Риксос Текирова вдвоем на 14 дней за 4000$, платят потому, что это Риксос. Сравнивать его с другими ультра незьзя. Риксос это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Nikitoozzz, в Турции самый крутой отель не Риксос далеко. Я могу уточнить название, там реально дорого и круто. только смысла нет столько платить за Туркистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLkaIa Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я недавно была в Текирова Каринтия-Класс!!! стоило где-то 1300на человека-с копейками на14 дней. pretty, дорого т.к.-1-отели текерова-супер!2-С конца июня цены дорожают почти в 2 раза!!!особенно июль ,август и сентябрь-бархатный сезон.Мы смотрели вылет на 24июня-1300,а если вылет 26июня-2100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Дорого, учитывая что один летел ЗАЙЦЕМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 pretty, самый крутой отель находится где-то на полуострове, отельно ото всех и его вообще не видно....там лучший СПА, площадки для гольфа, корты, бассейны, аквапарки и т.д.....у нас подруга туда на СПА ездит, была 3 раза уже и до сих пор всю территорию обойти не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLkaIa Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 kittyondaboard, лЕТУНИЯ находится на отельном остраве-мож он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ILSIK, да нет уж, заяц, как раз летел не зайцем, а заранее оплаченным билетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Писакот и заяц, Что такое заяц понятно!А что такое писакот? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 хороший отельчик, можно сказать самый лучший в кемере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.