Перейти к содержанию

Только что приехали с зайцем из Турции...

Рекомендуемые сообщения

Здорово отдохнули.

Взяли путевки за 3 дня до отлета. Обошлось нам в 76 тыс. рублев наша поездка на 7 дней.

Летали в Турцию, а именно в Кемер, если быть совсем точным, то в Отель Rixos, расположенный в местечке под названием Tekirova.

Летели компанией Атлант Союз, из аэропорта Внуково... В целом нормально, перелет спокойный, но жрать в самолете было почти нечего, хотя мы с зайцем, по секрету, очень любим эту дрянную стряпню в самолете, она как-то занимает и не чувтсвуешь времени полета..

Прилетели, как по часам, точно в 11 утра по турецкому времени (у них разница с Москвой где-то минус час с небольшим..), получили багаж, все хорошо, сели в индивидуальный трансфер Mercedes-Benz Vito и поехали одни в отель... Ехали один час, десять минут...

Приехали в отель и как всегда, начались турецкие истории турецких гидов... Мол ребят, сейчас как раз обед, вы идите покушайте, чемодан ваш здесь оставьте, а я пока вам с номером помогу, а то тут вас пока только на первый этаж получается заселить...

Продолжение следует))

Писакот и заяц, и даже массаж?

просто я в Rive была, у нас тоже было всё ультра включенно, в том числе и свежевыжитые соки, и разлиные сауны и бани.....платно тока СПА (массаж пиллинг).....ну и интернет, бильярд и ещё чото

Писакот и заяц, а что бывает такого, мож я не в курсе..?

Да кстати как отель.. молодежи много было? Кто отдыхает в основном в этом отеле (национальность, имею ввиду)?

У меня предки ездят в Риксос Текирова вдвоем на 14 дней за 4000$, платят потому, что это Риксос.

Сравнивать его с другими ультра незьзя. Риксос это другое.

Nikitoozzz, в Турции самый крутой отель не Риксос далеко. Я могу уточнить название, там реально дорого и круто. только смысла нет столько платить за Туркистан.

Я недавно была в Текирова Каринтия-Класс!!!

стоило где-то 1300на человека-с копейками на14 дней.

pretty, дорого т.к.-1-отели текерова-супер!2-С конца июня цены дорожают почти в 2 раза!!!особенно июль ,август и сентябрь-бархатный сезон.Мы смотрели вылет на 24июня-1300,а если вылет 26июня-2100!!!

pretty, самый крутой отель находится где-то на полуострове, отельно ото всех и его вообще не видно....там лучший СПА, площадки для гольфа, корты, бассейны, аквапарки и т.д.....у нас подруга туда на СПА ездит, была 3 раза уже и до сих пор всю территорию обойти не может)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...