ASN Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Много уже было обсуждений о том,у кого как происходили "встречи" с украинскими инспекторами, но вот попалась очень интересная статья, с ссылками на КОАП Украины, расписаны доходчиво права украинских гаишников и штрафы. Советую прочитать. http://planeta-crimea.com.ua/news/503.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 на украину можно вьезжать на тонированной машине? или на таможне развернут как и в Белоруссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздаеб Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 можна .можна проверено ездил...с каждым годом проезд русско-украинской границы напоминает проезд какого нить стационарного поста на границе областей...все чинно и спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ASN, ты в этом году ездила, я только вернулась, впечатлений мало, хотя и была там целый месяц. Фруктов в этом году мало, от этого цены на те что есть просто немыслемые. Море не подвело, мы в Мирном были, там пляжная зона очень чистая. Дети и я загорели как негры. Ездили в аквапарк, который открыли в прошлом году, вобщем ничего особенного, но от МОРЯ получили божественное удовольствие, а остальное так сяк. Наверное за те деньги которые мы там потратили можно и в Болгарии отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я-MIRROR, Надя, именно из-за того, что весь наш сад (и черешня, и абрикосы) остались из-за морозов совсем без плодов и весь июнь шли дожди, я ребенка на даче в Подмосковье держала :) А в июле здесь была жарче, чем там :) В итоге, только во второй половине августа на 2 недели съездили (поездом), чтобы арбузиков и дынь поесть :) Эх, и виноградники померзли...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.