Эль-Ниньо Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 oHNoNOtMe дык я там в отличии от тебя был 6 раз. и то что ты тут пишешь можно только сказать начитался верхушек с форумов. и мне как то фиолетово кто завел тему и писать что катро никто и не любит а впаривают всё и вся лишь бы поесть... ты кубу ни с чем не путаешь??? а то 6 раз был и такого вот не встречал. предсталяешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 блин!!! упустила путевку на Кубу за 700 на 2 недел. в 4* :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ado фигасе... тудаж авиа даже со скидкою дороже... надо бло хватать двумя руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Эль-Ниньо вот-вот....а я блин...через час приехала....но уже поздно было.. :( я в этом году (в январе)так же в Эмираты попала... на двоих 800 дол. на 7 дней 6 ночей 4*.....а летом в Турции была за 6.000 руб. на неделю в 4* (район Бельдиби) .....вот такие вот горящие путевочки... :roll: ....до сих пор расстраиваюсь по поводу Кубы.... в четверг я бы уже была там :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На Кубе - супер! Отличный пляжный отдых. 6 раз конечно перебор, но побывать действительно стоит. Главное выжить две недели в условиях ultra all, когда наливают с 6,30 утра до 3 часов ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 alexzander низачотный ultra all :D вот када ниливают круглые сутки - в самый раз :shock: у нас именно так и было :wink: я как-то заснул в лобби-баре. так меня заботливо накрыли пледом, и каждый раз, када я просыпался, находил на столике рядом чистую пепельницу и бокал спешиал-мохито - делали ту мач стронг спецом для нашей компаахи, ранее досконально изучив вкусы. выпивал, курил, засыпал дальше. до следующего коктейля 8) ляпота ... :roll: хочу еще ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anda suelto Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 туриста на Кубе холят и лелеят. это факт. еще факт, что мохито в гаване в заштатной забегаловке - 4 кука (4 евро). цены, цены... народ весеоый и доброжелательный, жалуется на власть, что частников гоняет, но все этим живут. если будет возможность, советую слетать на Cayo Coco или лучше сьездить. там родео и розовые фламенго и еще много чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Coca самое то, перерыв то должен быть, мне еще понравился сервис - берешь пузырь в баре под обещание вернуть подотчетную тару и сам себе процесс розлива контролируешь. Ассортимент достойный - иногда вводящий в ступор чем бы сегодня залиться: мартелем или олмекой силвер, джек дениэлсом или сантьяго 20и лет. Вот по махито оказались не спецы - не впечатлил, причем первые пару дней не делали вообще, типа мяты не было(потом оказалось делов то, она чуть ли не вдоль бассейна растет, настригли и в путь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anda suelto Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 а в варадеро отличная рыбалка на лобстеров с яхты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у меня за последние 2 недели несколько знакомых вернулось с Кубы и все плюются. Отдыхали не только в отелях. Тётки не такие уж и дешевые. И заходя в их партикуляры, возникает единственное желание, не, не секса, а побыстрее слинять оттуда. Везде нищета. До Кубы они симпатизировали Фиделю, теперь они его ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anda suelto Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 маленький фотоотчетец <a> http://photofile.ru/users/anda_suelto/2337119/ </a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anda suelto Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 maikl все кто со мной летали - никто не жаловался. а че, людям делать больше нечего, как по трущебам шляться? нищета она и в париже и в барселоне нищета. тем более тропики. в общем, см. отчетец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Здраствуйте 31го уезжаем на Кубу на 2 недели (2 дня Гавана + Варадеро) Отели Националь и Cол Сиренас Корал (вроде-бы) кто был в этих краях поделитесь впечатлениями, куда съездеть, что посмотреть. Как там с погодой и комарами прикольно!!! я тоже 31 улетаю на Кубу :roll: встретимся в аэропорту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocost Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Здраствуйте 31го уезжаем на Кубу на 2 недели (2 дня Гавана + Варадеро) Отели Националь и Cол Сиренас Корал (вроде-бы) кто был в этих краях поделитесь впечатлениями, куда съездеть, что посмотреть. Как там с погодой и комарами прикольно!!! я тоже 31 улетаю на Кубу :roll: встретимся в аэропорту))))) Да, прикольно, встретимся в Варадеро, я 2-го тоже улетаю на Кубу! Давно не отплясывал румбы с креолками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Crocost ухты... может и вправду там встретимся...было бы здорово! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocost Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ado Отель Сол Паламерас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.