Перейти к содержанию

Куба

Рекомендуемые сообщения

oHNoNOtMe

дык я там в отличии от тебя был 6 раз. и то что ты тут пишешь можно только сказать начитался верхушек с форумов. и мне как то фиолетово кто завел тему и писать что катро никто и не любит а впаривают всё и вся лишь бы поесть... ты кубу ни с чем не путаешь??? а то 6 раз был и такого вот не встречал. предсталяешь....

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Эль-Ниньо

вот-вот....а я блин...через час приехала....но уже поздно было..

:(

я в этом году (в январе)так же в Эмираты попала... на двоих 800 дол. на 7 дней 6 ночей 4*.....а летом в Турции была за 6.000 руб. на неделю в 4* (район Бельдиби) .....вот такие вот горящие путевочки... :roll:

....до сих пор расстраиваюсь по поводу Кубы.... в четверг я бы уже была там :(

На Кубе - супер! Отличный пляжный отдых.

6 раз конечно перебор, но побывать действительно стоит.

Главное выжить две недели в условиях ultra all, когда наливают с 6,30 утра до 3 часов ночи.

Изображение

alexzander низачотный ultra all :D

вот када ниливают круглые сутки - в самый раз :shock:

у нас именно так и было :wink:

я как-то заснул в лобби-баре. так меня заботливо накрыли пледом, и каждый раз, када я просыпался, находил на столике рядом чистую пепельницу и бокал спешиал-мохито - делали ту мач стронг спецом для нашей компаахи, ранее досконально изучив вкусы.

выпивал, курил, засыпал дальше. до следующего коктейля 8)

ляпота ... :roll:

хочу еще ! :D

туриста на Кубе холят и лелеят. это факт. еще факт, что мохито в гаване в заштатной забегаловке - 4 кука (4 евро). цены, цены... народ весеоый и доброжелательный, жалуется на власть, что частников гоняет, но все этим живут.

если будет возможность, советую слетать на Cayo Coco или лучше сьездить. там родео и розовые фламенго и еще много чего интересного.

Coca самое то, перерыв то должен быть, мне еще понравился сервис - берешь пузырь в баре под обещание вернуть подотчетную тару и сам себе процесс розлива контролируешь. Ассортимент достойный - иногда вводящий в ступор чем бы сегодня залиться: мартелем или олмекой силвер, джек дениэлсом или сантьяго 20и лет. Вот по махито оказались не спецы - не впечатлил, причем первые пару дней не делали вообще, типа мяты не было(потом оказалось делов то, она чуть ли не вдоль бассейна растет, настригли и в путь :D

у меня за последние 2 недели несколько знакомых вернулось с Кубы и все плюются.

Отдыхали не только в отелях.

Тётки не такие уж и дешевые. И заходя в их партикуляры, возникает единственное желание, не, не секса, а побыстрее слинять оттуда.

Везде нищета. До Кубы они симпатизировали Фиделю, теперь они его ненавидят.

maikl все кто со мной летали - никто не жаловался. а че, людям делать больше нечего, как по трущебам шляться? нищета она и в париже и в барселоне нищета. тем более тропики. в общем, см. отчетец.

Здраствуйте 31го уезжаем на Кубу на 2 недели (2 дня Гавана + Варадеро) Отели Националь и Cол Сиренас Корал (вроде-бы) кто был в этих краях поделитесь впечатлениями, куда съездеть, что посмотреть. Как там с погодой и комарами

прикольно!!! я тоже 31 улетаю на Кубу :roll: встретимся в аэропорту)))))

Здраствуйте 31го уезжаем на Кубу на 2 недели (2 дня Гавана + Варадеро) Отели Националь и Cол Сиренас Корал (вроде-бы) кто был в этих краях поделитесь впечатлениями, куда съездеть, что посмотреть. Как там с погодой и комарами

прикольно!!! я тоже 31 улетаю на Кубу :roll: встретимся в аэропорту)))))

Да, прикольно, встретимся в Варадеро, я 2-го тоже улетаю на Кубу! Давно не отплясывал румбы с креолками :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...