energy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ФЛЕЙМ! :evil: MD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanted1566846395 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 energy, я не решился лобоуху тонировать... очень темно будет... а так - пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 парни мы всё танируем тока лабовуху под вашу ответственность тк при нагреве она может лопнуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 кстати я из этой компании!!! на чёрной машине не очень будет смотреться крассная с переходом лучше будет серебро с переходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 к стате все картинки делаються очень легко!!!обзору не мешают!смотрите тему арт тонирование!я ростису такую фишку забобахал!сеня выложу фотки с крассной мазды!там всё по кругу в картинках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@frika Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 sasharus, а у тебя никто из знакомых или родственников, а может и ты сам, на джипе красном не ездит вот точно с такой же тонировкой и зверьком по имени скорпион? джип не помню, какой именно тогда мимо проехал... :roll: имхо смотрится секс (я тоже юзаю это выражение ;) ), хочу на свою такое же чудо, но зеленое. ну или цвета морской волны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Черная тонировка рулит!!! Стайл а ля МАФИЯ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла1566846513 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 У меня переходящая синяя тонировка, снизу на уровне зеркал – 80, наверху – глухо. Обошлось в 5000р. Хотела полностью сделать синюю зеркальную, но мастер-тонировщик сказал что так лучше не делать. Единственное неудобство, это когда открываю окно до середины. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Элла, Фото в студию!!! Где делала? Скинь адресок или ссылочку в инете! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я очень хочу затонироваться... но черная мне не очень нравится, а в цвет с переходом вообще, совсем, никак не нравится :( Вот думаю может полностью серебристо-зеркальной пленкой оклеить окна... у меня ведь серебристый седан... но сначала хотелось бы увидеть как это выглядит... может кто-то так себе уже сделал??? киньте фотки плиз... или скажите на какой маздовке вы будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла1566846513 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Элла, Фото в студию!!! Где делала? Скинь адресок или ссылочку в инете! :DЯ тонировала в АвтоДива – это в АТЦ «Москва» на Каширском ш. http://www.avtodiva.com/index.php. А вообще, сейчас наверное уже везде так делают. Фоток пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Элла, Спасибки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла1566846513 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin1566846631 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 где можно посмотреть фотки тоноированых чёрных седанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko$$$ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 http://www.getz-club.ru/gallery/42/CIMG0594.jpg А вот мой гешка с синей пленкой с переходом. Пленка правда темновата. На мазду тоже такую с переходом хотели сделать, но для жены темновато, там получается гдето 90% затемнености. Вечером в темноте вабще ниче в боковые зеркала не видно. Но днем все нормально.[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.