Перейти к содержанию

Цветная тонировка.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

кстати я из этой компании!!!

на чёрной машине не очень будет смотреться крассная с переходом лучше будет серебро с переходом

к стате все картинки делаються очень легко!!!обзору не мешают!смотрите тему арт тонирование!я ростису такую фишку забобахал!сеня выложу фотки с крассной мазды!там всё по кругу в картинках!

sasharus, а у тебя никто из знакомых или родственников, а может и ты сам, на джипе красном не ездит вот точно с такой же тонировкой и зверьком по имени скорпион? джип не помню, какой именно тогда мимо проехал... :roll:

имхо смотрится секс (я тоже юзаю это выражение ;) ), хочу на свою такое же чудо, но зеленое. ну или цвета морской волны )

У меня переходящая синяя тонировка, снизу на уровне зеркал – 80, наверху – глухо. Обошлось в 5000р. Хотела полностью сделать синюю зеркальную, но мастер-тонировщик сказал что так лучше не делать. Единственное неудобство, это когда открываю окно до середины. 8)

Я очень хочу затонироваться... но черная мне не очень нравится, а в цвет с переходом вообще, совсем, никак не нравится :(

Вот думаю может полностью серебристо-зеркальной пленкой оклеить окна... у меня ведь серебристый седан... но сначала хотелось бы увидеть как это выглядит...

может кто-то так себе уже сделал??? киньте фотки плиз... или скажите на какой маздовке вы будете...

Элла, Фото в студию!!! Где делала? Скинь адресок или ссылочку в инете! :D

Я тонировала в АвтоДива – это в АТЦ «Москва» на Каширском ш. http://www.avtodiva.com/index.php. А вообще, сейчас наверное уже везде так делают. Фоток пока нету.

• 3 месяца спустя...

http://www.getz-club.ru/gallery/42/CIMG0594.jpg

А вот мой гешка с синей пленкой с переходом. Пленка правда темновата.

На мазду тоже такую с переходом хотели сделать, но для жены темновато, там получается гдето 90% затемнености. Вечером в темноте вабще ниче в боковые зеркала не видно. Но днем все нормально.[/img]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...