Перейти к содержанию

Цветная тонировка.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу поинтересоваться в продолжение темы о тонировке. Кто что посоветует: через неделю будет чёрный спорт седан. Так вот думаю затонировать классической чёрной или подобрать переходную красную. Как думаете как будет смотреться? Процент затемнения опять буду ставить максимальный... :?

ICS, Я когда шел заказывать машину был уверен что закажу черную, но заказал другой ...

Дак вот, я хотел затонировать полностью красным, просто видел смотрится супер на мой взгляд

PS: Да не парься ты так сильно по поводу сидений, нормально вроде они смотрятся :)))

Интересен именно вариант чёрный кузов - красная переходная тонировка. Насколько эстетично и гармонично будет это сочетаться???

ЗЫ. Вроде как с сиденьями решился вопрос, будет полномтью чёрный вариант... :D

ICS, Ну слава богу!!!

Сделай проще, подъедь к тонировщикам и пусть они тебе примерят, а вообще не плохо смотрится, ну уж точно интересней просто черной

Смотрится супер, :D  http://keep4u.ru/full/0607/c77d41bb49e21794af/jpg

Ух ты! 8O Здорово!

Присоединюсь к вопросу BelieverBaby - как скорпиона то сделали? Красиво однако.

Господа, а что можно в таком свете придумать к банальному серебристому кузову? :roll:

Maxtor, Да на самом деле в некоторых профессиональных салонах есть такая услуга как художественная тонировка, она делается из нескольких слоев. Сначала ему наклеили скорпиона а потом основную пленку.

пусть меня модеры не прессуют...

делал здесь

dartsfilmz

скорпион у них как подложка.... тоже думал сделать.... там по-моему не только скорпион у них предлагается...

там есть мазда 3 со скорпионом и без... в галерее - 36 и 37 фотография... в галерее все хорошо видно как и на какой машине будет смотреться...

по просьбам трудящихся сфоткал свою... вот тока со смартфона eten g500

http://www.prinet.ru/mazda.htm

сфоткал из салона... на самом деле не так темно, как получается на фотке.... в 2 раза светлее...

А кто что думает насчет тонировки на седан в цвет мокрого асфальта (серый)?

лучше черную,к которой я склоняюсь, или же все-таки подобрать с переходом в серый?

antonm3, скорее всего получится только зеркальный а не серый. В галерее по ссылке которую дал wanted хорошо видно попытки сделать серый цвет.

Flexon, Тонировка в два слоя-1-й скортион,2-й основная тонировка,

По степени затемнения-я уже привык-ночью паркуюсь без открывания стекол.

wanted, в галерее dartsfilmи сфоткана моя масянька :lol:

А кто что думает насчет тонировки на седан в цвет мокрого асфальта (серый)?

лучше черную,к которой я склоняюсь, или же все-таки подобрать с переходом в серый?

приезжаешь к тонировщикам, они тебе наклеивают куски разных пленок, и выбираешь

antonm3, карбон грей :) А ты посомтри на него чистого, там столько оттенков отражается... Что он цвет меняет.... С переходом в серый ты какой хочешь?

То же хочу доехать до тонировки, и наверняка с тупо черным цветом :)

парни, посоветуйте, выбираю тонировку между обычной черной 15% и тонировкой с переходом, цвет машины такой, как на аватарке????!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...