Nikitoozzz Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Сегодня вечером отбываю из Ш2. Москва-Мадрид-Лиссабон-Мадрид-Барселона-Мадрид-?????? (может еще куда) -Москва. По прилету отчет выложу с фотками. Жара стоит ужасная, в Мадриде более 40. Да и там сейчас дикие скидки в магазинах, так что буду закупаться. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Удачи, жду отчета потому как сам думаю Испания или Италия на осень.. про Италия уже почитал теперь ждемс Испанию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Nikitoozzz, Хороший выбор !!!! УДАЧИ :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 АААААААА! пошопингуй там за всех нас! Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Nikitoozzz, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 DimMak, нечего там делать осенью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Bl@ckM@zd@, да ладно....сентябрь-октябрь лучшее время в Испании, бархатный сезон....а вот по поводу шоппинга Испания была и остается далеко позади Франции, Италии и даже Великобритании... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitoozzz Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот прилетел сегодня утром, в Ш2, летел Аэрофлотом SU 300 самолетом А321. Погода я вам скажу в Москве Ж*па, так как вылетал из Мадрида, а там было 30 в 12 ночи. Rebajas в Испании меня снова убили особенно ценники. Шмотки отдавали даром. Скидки до 90,% причем реальных, а не как у нас. Видел ценник на юбку 98 центов :D :D :D Обидно распродажи меня так поглотили, что в Барселону так и не попал, а когда дернулись покупать билеты, их просто не было виной всему Иберия, которая опять бастовала. Более подробно выложу позже, а это так начало. Португалия город Назарее Перед тем как идти купаться в океане решили "перекусить". Со своей девушкой, которая осталась в Мадриде дальше учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.