BastaD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Боцман зашел в трюм и на пороге сразу же споткнулся о чье-то распростертое пьяное тело. - Разъебит тебя нахуй, страхоебище пиздопроклятое, - сказал боцман... и грубо грязно выругался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Не судите строго ;) сняли с друзьями - слова я не выучил нифига, да и французский в универе прогуливал, зато танцы у нас вышли крутые!!!! http://www.youtube.com/watch?v=LHpoPkrZqSo...be_gdata_player Изменено 29 февраля, 2012 пользователем -=chairman=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY...layer_embedded#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не судите строго ;) сняли с друзьями - слова я не выучил нифига, да и французский в универе прогуливал, зато танцы у нас вышли крутые!!!! http://www.youtube.com/watch?v=LHpoPkrZqSo...be_gdata_player А субтитры запилить русские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6gysvf6AgZM...layer_embedded#! быстрее бы уже эти выборы прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ag@pid Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПРОСТО УГАР....)))) а ведь сегодня не 1 апреля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Обещание местного действующего депутата в случае переизбрания (дословно): Продолжить работу по дальнейшему внедрению эффективных методов по осуществлению основных принципов и полномочий в работе органов местного самоуправления. Девочка купила ридер: Дашка): Почему только в этом формате?! КротБанкрот: Потому что фб2 - это формат, созданный специально для электронных устройств. Если будешь качать, например, в txt, то разметка текста может тебя разочаровать Дашка): тут 18 форматов поддерживается норм КротБанкрот: Даш. В твою пи/ду может залезть как х/й, так и паяльник. Она их поддерживает одинаково. Но лучше ведь х/й, согласись) Дашка): ладно) - Чуваааак! У меня сестра родилась! - Младшая? - СТАРШАЯ БЛ/ДЬ!!! Друг пишет из больницы: "меня всего побрили перед операцией. Im sexy and i know it" ))) недостатки телефона: - быстро разряжается преимущества: - быстро заряжается xxx: Видимо что-то в этой жизни я не понимаю. Что делает реклама БМВ в каждом десятом вагоне метро? ролевая игра в постели он: Так, для этой игры нам нужен кусочек льда, но льда-то у нас нет! она: Можно взять замороженный пельмень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал: - А что у вас там с Димкой? -Да расстались мы. козел он! -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год рассчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот, а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ", ну не козел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли! — Дорогой, я сбросила 2 килограмма. — Смыть не забудь. Николай Валуев перепутал военкомат с банкоматом, но деньги всё равно снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 |( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой! Парадокс русского языка: почему-то людям гораздо проще сказать «Ээээ» и потыкать пальцами в монитор, чем сказать «Смени язык, ты пишешь английским». Женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить жрать и 69! МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА!ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЁТ,МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА С ЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА????? Как говорят венерологи: не пойманный - не триппер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 22-00 сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику. Набрала две руки и бежать. Я ей вслед: «СКОРО ВЕСНА!». Вернулась положила всё обратно. «Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала…» — «Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится?» — «В машине…» — «А машина где?» — «В озере…» — Невестушка, ты скотинку покормила? — Нет мама, спит ещё Ваш сыночек… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Истислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 |( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой! один я вижу в этом сиськи? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) С Наступающим Вас) :wub: Кабель кладут...) :) Привлечение новых работников...) :) Контрольная в школе...) :) типа реклама о обоях....) :) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Открыл окно, вскочил с постели А сверху - шмяк кусок говна! Грачи засранцы прилетели, а кули сделаешь - ВЕСНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И снова танцы! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот, с пришествием Весны, На прилавках всей страны! Газированный напиток , Для релиза адских пыток! Захлебнитесь, вротвамноги, Кока-Кола - вкус изжоги! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) В этом году Первое апреля выпало на четвёртое марта Вчера Лада Калина врезалась в Порше Кайен. Водитель Калины быстро скрылся с места преступления в багажнике Кайена. Зaшел муж домa в туaлет с мобильным в кaрмaне, достaет телефон, звонит домой - женa берет трубку: Женa: - Алло! Муж: - Мaлыш, я тебя люблю... Дaет отбой, быстро выходит из туaлетa и спрaшивaет: - Дорогaя, кто звонил? - Дa тaк... подругa... Соцопрос среди детей. - Как поддерживать хорошие отношения в браке? - Нужно говорить жене, что она красавица, даже если она чудовище (Рома, 10 лет). - Как определить, что мужчина и женщина являются мужем и женой? - Нужно понаблюдать, не орут ли они на одних и тех же детей (Лариса, 8 лет). - Что общего у твоих родителей? - Они оба больше не хотят детей (Андрюша, 7 лет). В детстве маленький Миша доезжал только до 6-ого этажа, а потом он шел пешком и матерился, ведь мама научила его считать только до шести, а папа материться! Изменено 1 марта, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Учитель жЖот *** - Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут? - Ира. - Ира, вы трахаетесь? *** Такое ощущение, что сегодня в городе проходит чемпионат - кто дебильнее припаркуется, а я один ничего не знаю и не участвую. Изменено 1 марта, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.