Ribik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит и футбол она со мной смотрит... - У вас, у пид***сов, всё не как у людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 коммент под фоткой крупногабаритной девахи: ябысдул Ххх: хочу чтоб в постели ты был басков... Ууу: О_О Ххх: *ласков, ох уж этот андроид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Едет молодой парень лет так 25 в автобусе и мирно читает газету. Вдруг на остановке входит бабушка. Паренёк вскакивает и уступает место старушке. Она посмотрела на него и наконец спросила: - Молодой человек, а вы случайно не из Санкт-Петербурга? - Да, а откуда вы узнали? - А вы мне место уступили. - Скажите, бабушка, а вы не из Москвы часом? - Да, а как ты, милый, догадался? - А вы мне даже спасибо не сказали. Водитель мусоровоза Петров недавно подвозил начальника ГАИ. Как утверждает сам водитель, такого важного мусора он еще никогда не возил! — Какое слово можно заменить на противоположное во фразе «Мы обязательно будем жить лучше в России»? — Любое 8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протер пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов :lol: С появлением интернета вопрос как убить время не актуален. Актуален вопрос как высыпаться за 4 часа - У меня брат Аватар. - ??? - Каждый день синий Подруга подруге: - Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы натянула... А он мне: - Ну, джинсы - это же не противогаз?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как музыку не сортируй, а папку "разное" создать придется. Пришел пьяный на философию. ПОЛУЧИЛ ОТЛИЧНО После того как Эдик сломал штопор, Коля — зуб, а Юра — палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку.. Пьяный бухгалтер не отдает себе отчет. Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное не съедобное"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Apple? Не, не слыхали....) :) ... made in China) Если шведу холодно в машине...) :) Женская логика...) :) Современное новшество. За неправильную парку...) :) Инструкция по выбору музыкального хобби...) :) Интересное приспособление...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Расизм это когда белый iPhone дороже черного. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Меня заинтересовала статья: «набрать ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яйца плавают-он с работы, а если тонут-измена». Положите кто-нибудь своего мужика в ванну траханным и нетраханным, проведите эксперимент. А то у меня нет мужика, а любопытно! когда я опаздываю, я могу встретить белоснежку и семь гномов, халка, говорящего осла, цирк карликов, но только не свою маршрутку Девушки с маленьким размером груди должны быть самыми счастливыми, потому что могут быть уверенны, что их полюбят не за сиськи. Глупые вопросы: -Ой, ты что упала? -Нет блять, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать! - Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму? - Так я каждый день качаюсь! - В тренажёрном зале? - Нет, блять дома в кресле-качалке. Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают: - ты домой? - нет блять, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду! - Всем стоять и не двигаться! - Это ограбление?! - Нет, блять, это групповое фото ! - Милый, у меня две полоски… - Ты беременна? - Нет, бля, я бурундук! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, блять, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! -Теща, вам плита нужна? - Газовая? - Нет,бля, мраморная! В магазине покупатель спрашивает продавца: - У Вас гречка есть? - Крупа? - Нет БЛЯ, КОСМОНАВТ! - Дорогой, это ревность? - Нет, бля, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет ! Очередь возле туалетов. Мужик (которому уже ооочень надо, подобрался к кабинке. Мужик (громко): - Занято? Голос из кабинки: - Да! Мужик (с надеждой): - Точно-точно занято?.. Голос из кабинки: - Нет бля, автоответчик поставили, для тебя специально!.. - Ой, это у тебя ямочки на щеках? - Нет, бля, ноздри!!! Идёт мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают: — Мужчина, вы что, сапог потеряли? — Нет, бля, нашёл! - Милый, эти джинсы меня не полнят? - Ты не обидишься, если я скажу правду? - Нет. - Я спал с твоей сестрой. Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Объявление о продаже жёлтой ламборгини галардо во Владивостоке. Комменты: Анастасия буду сосать сколько скажешь за эту машинку Z А можно на прокат взять машину? Какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1161566847016 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Был в деревне поп --любитель с бабами замутить. Одна такая пришла и мужу созналась, что с попом было. Мужик думает: "Ну, я тебе отомщу,с попадьёй пересплю!" Приходит к попу, а тот на колокольню лезет--звонить. -Батюшка, я тут поле сеял, да мешка ржи не хватило, займи. -Хорошо, пойди к попадье, пусть она тебе ржи даст, мне некогда. Мужик к попадье: -Батюшка сказал. чтоб ты мне дала. -Да не может быть! Пошли спросим! Идут к церкви, становятся под колокольней и мужик кричит: -Батюшка, скажи, чтоб попадья дала! Тот кричит: -Дай, жена! мужик прямо у церкви к ней и пристроился. батюшка в панике с колокольни кричит: -Ржи! Ржи, стерва, ржи! Попадья: -И-го-го-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) конкурс красоты старушек B) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=F0qaK9EWj58 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Изменено 27 февраля, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лобовое на пешеходном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 8 марта. Утро. Встаю. Иду в ванную. Тут крик. Он: -А ну, бля.. легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Шпаргалка для Чурова...) :) Мазахисты уже за...) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.