Лебедушка Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 С форума "Вопросы домашнему мастеру". ХХХ: Как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает... бля, ну эта, которая после Ш... ну короче, вы меня поняли)... Комменты: УУУ: В лесу весело ебетали птицы. :) ZZZ: А козёл невозмутимо ипал траву. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 c 2:20 просто жутковато :D ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тяжкая жизнь ростовой куклы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вам налить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 - Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть. - Какая? - Ну, если долго играть - сантиметров 20 Понедельник. Это как полный пиздец, только хуже. —Бабушка, ты не брала мои таблетки? —Нет сынок! Хе-хе! Сынок-черешок! Ахах! Таблетки-жилетки! Ухах! Не брала твои жилетки, черешок! Чтобы победить на выборах, Д.А. Медведев разослал в Твиттере сообщение: "Я участвую в конкурсе, реально нужен твой голос, это не спам". Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом. Не каждая девушка знает, что 2 полоски это младший сержант. Ничто так не манит в путь, как подписка о невыезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Новым премьер-министром Греции стал Еврос Попадалос Правительство Греции возглавил Пападимос. А у нас Пападимос займет этот пост после того, как его освободит Папавовас. Радио "Магадан" - нас слушают сидя! Армянская мафия нелегально торгует кокаяном и герояном. Оригинал: The Elder Scrolls 5: Skyrim Перевод: Древние свитки 5: Скурим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Чтобы хоть как-то занять удава в брачный период, работники зоопарка незаметно подбрасывают ему в клетку пожарный рукав. Две девушки идут по улице. Вокруг летает тополиный пух. Одна, отмахиваясь: - Ира, неужели вот из этого самого тополиного пуха вырастают такие большие и красивые деревья? - Таня, ты, конечно, прости! Ты сперму видела? И ты могла бы подумать, что из такого вырастет такая красавица, как я... ? Решили с друганом пойти на турники, подготовиться к пляжному сезону. День 1-й: мы мешки((. 2-й как все болит. 3-й болит меньше, сделали больше чем за два дня вместе взятые. 4-й просыпается интерес к спорту. 5-й - чувствуется, что у тебя огромные руки. 6-й - чувствуешь, что можешь уеб@ть любому. 7-й - Врачи сказали, что через недельку переведут из реанимации... Маленький мальчик звонит в службу спасения. -Алло, у нас в лифте дяденька с тетенькой застряли. Судя по стонам, тетенька раненая Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых габаритов: очень толстая и и очень низкого роста. - Познакомьтесь! Это моя жена! Видя замешательство друзей, добавляет: - Где брошка, там перед! Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец... Тракторист Фёдор, уснув пьяным за рулём, нечаянно стал участником президентской программы - снос ветхого жилья. На международной космической станции засорился туалет. Космонавты два часа устраняли последствия, вооружившись сачками. Операция по смене пола прошла неудачно. Я крайне возмущено!!! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем rock'n'rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вдалеке от Москвы инет настолько суровый, что легче найти бабу, чем качать порнуху. Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой. Британские учёные установили, что слоны топчут кур гораздо эффективнее, чем петухи... Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки какой-то мудак побывал в прошлом и раздавил там бабочку… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В консультанте в поисковой строке пишу "ISO/IEC Guide 23:1982" Он меня спрашивает: Может быть вы имели в виду "ШЫЩ/ШУС Пгшву 23Ж1982"? Да блин! Именно это я и хотел найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Приехал мужик на телеге в село и кричит: - Я уголь привёз! Запряженный конь поворачивается и говорит: - Да, бл%, ты привез! ****** Давай сыграем в пожарную машину? - Давай, а как в нее играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх.... вверх.., пока ты не скажешь "красный свет!" - О`кей! - ... ... ... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ... ****** Муж с женой сидят в ресторане. Жена, решив пококетничать, говорит мужу: - На меня весь вечер смотрит вон тот мужчина за соседним столиком. Это, наверное, режиссер. - Это какой именно? - Вон тот, в синем костюме. - А, нет, это директор городского цирка. ****** Начальник на собрании: - Это я раньше такой злой был и вас всех дрючил, потому что раньше у меня секретарши не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Политический Цирк №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кавер на песню Ани Лорак «Розкажи чому» в исполнении талантливого попугая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.