Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1phadog Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Теперь шоппинг любят и мужики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1phadog Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 "Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!" отжиг, из новостей вконтакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Переполненный троллейбус, на остановке все едва едва залезают в него, последняя - бабушка с огромным рюкзаком на плечах. И вот вроде уже влезла на ступеньку, но рюкзак перевесил назад, и она выпадает из троллейбуса на асфальт. Рядом стоящий мужик: -Что, бабка, не раскрылся твой парашют??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тест для проверки мужского зрения С рекламного плаката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов При зачатии Геннадия Малахова родители предохранялись подорожником Сын спрашивает отца:папа.а какая разница между бедой и катастрофой? Отец: Сейчас обьясню-вот например купил я бутылку водки.вышел из магазина,уронил и разбил-вот это беда. А вот летит самолёт ,а в нём всё наше правительство-вдруг он падает и разбивается-все погибли...вот это,сынок,катастрофа,но не беда Если б я не знал, что ливийцев защищают, я бы подумал, что их бомбят. ууу: Дорогая, я купил свежего творога. Пожарь, пожалуйста, сырников. ххх: Дрогой, давай я лучше сделаю тебе минет, а ты сам пожаришь чего там тебе надо. Есть пять типов темперамента — сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик и уеб@н. Лента новостей. В Германии за рулём задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждёт объявления национальности нарушительницы! Адронный колaйдер посвящен мечте человечествa открыть тaйну его происхождения. А не ответить нa его вопрос: "Еб@нет, или не еб@нет? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 -Здрасьте, я Виталик, Катин бойфренд. -А я Аркадий Анатольевич, Катин бойфазер. Романтический ужин при свечах начался с французского поцелуя, а закончился как обычно, по-немецки... Русское джакузи - за полчаса до приёма ванны прими стакан водки и кастрюльку гороха с салом. Дельфины убили не меньше людей, чем акулы. Просто у дельфинов хороший пиар-отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Все что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что голая баба? - Используйте против меня голую бабу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 - А бывают пингвины ростом метр шесдесят? - Нет! - Значит, бля, монашку задавил! Знаете ли вы, что Во время краш-теста автомобиля "Майбах" манекена везёт личный водитель. Самый долгий выпускной был зафиксирован в Норильске - ребята полгода ждали рассвет. Красивая женщина, как и хорошая книга, всегда немного истрёпанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 - Зять, убий муху, вони переносять заразу. - Мамо, але вона ж Вас не підніме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Отец и дочь звонок ухажёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально отведенном сиденье. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку - ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребёнку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину говорит ребенку: - Если ты не возмешь грудь, я дам ее этому дяденьке. И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит: - Женщина, Вы определитесь наконец, я из-за Вас уже три остановки проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 - Здрaсьте, вы клоунa вызывaли? - Вызывaли, вызывaли! - Где пaцaн? - В вaнной. - Что делaть? - Вaшa зaдaчa: рaзвеселить, поднять нaстроение и отнять бритву! В связи с землетрясением в Японии, Жириновский предложил переселить японцев в Россию. Японцы, увидев тaрифы ЖКХ, предпочли пережить землетрясение. Чудесa современных технологий позволяют производить бaнки для пивa, которые смогут пролежaть нa свaлке не одну тысячу лет и aвтомобили ценой $25000, которые зaржaвеют у вaс в гaрaже зa 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Опозорился в прямом эфире :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сделать все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ползут два пирожка Первый:- Я тебя сейчас трахну Второй :- Почему? Первый:- Потому что я с яйцами !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Против легкой депрессии можно принять ванную с эфирными маслами, против тяжелой — с феном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вначале играли в покер на раздевание, а потом в очко. - Кто ходит в клубы по утрам... - Тот уборщица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.