L.E.V. Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12198748-2ed1.html :) Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли , поставили на учёт за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Насчёт аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП - крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьёзная авария была, на 200 кмч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу,разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там всё что не убитое - мёртвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то чёрным, то жёлтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает ещё, Кондёр не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течёт, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло... Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвёт! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истёрты. Чего там ещё.. - бензин подтекает, глушитель сечёт и по земле волочится... НО! Не всё так мрачно, она на сервисе стоит, за ночь её подшаманят и завтра вы её не узнаете! Музыку в придачу отдам - "Урал"... Вы короче приезжайте и смотрите, кто вам ещё правду-то по телефону скажет... Изменено 13 августа, 2011 пользователем L.E.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) :) В России всё-всё-всё происходит именно в таком же духе... Спец.шкаф для любителей беспорядка...) :) Чехол для iPhone...) :) Находчивый покупатель...) :) "Всё по честному, без обмана..." Надо тоже воспользоваться как-нить такой идеей) Заботливые и любящие детишек Челябинцы...) :) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Курочка ряба - начало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Война. Окоп. Пули летят. Снаряды рвутся. - Слышь?! Там медсестра всем дает! - А в рот берет!? - Нет. Ей голову оторвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Диспетчер «разруливает» отбывающие борта. Д: Ф-15 «Рафрайдер», рулежку разрешаю, следуете вторым номером за 767-ым Боингом. Пилот «пятнашки»: (с вялым интересом) А куда идет 767-ой? Д: (мечтательно) На Гаваи.... (злорадно) Но ВЫ следуете за ним только до старта! - «Точный», я трыста сэмдесят сэдмой, какой посадачный?» - «Точный», посадочный курс 0 градусов. - Как нол? Совсэм нэт? - «Чкаловский, 996, доброе утро, запуск разрешите?» - «Доброе утро начинается через 2 часа. Позже...» Где-то над бескрайними просторами Красноярского края... Штурман, перепутав кнопки, выдаёт в эфир: «Кто спи…ил мою линейку!?» Спустя несколько секунд: «65615 линейку не брал!» «85672 линейку не брал!» МиГ-25, экипаж запрашивает: (позывной аэродрома): - «Разрешите проход Вашей точки на 20 000 метров?» - «Одну минуточку...» - «Да вы знаете, где я буду через минуточку...?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Способная девочка... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Диспетчер «разруливает» отбывающие борта. Д: Ф-15 «Рафрайдер», рулежку разрешаю, следуете вторым номером за 767-ым Боингом. Пилот «пятнашки»: (с вялым интересом) А куда идет 767-ой? Д: (мечтательно) На Гаваи.... (злорадно) Но ВЫ следуете за ним только до старта! "Сначала порулим потом запустимся" http://www.freewill-rf.ru/rp/RULENI1.mp3 "979 ночь по нашим расчетам наступит позднее...." http://www.freewill-rf.ru/rp/logarifm.mp3 62й автобус никогда не опаздывает!!! http://www.youtube.com/watch?v=1K8Jl7iDlFo...player_embedded Начинающая акробатка http://www.youtube.com/watch?v=XYjPaWswaGM...player_embedded Изменено 13 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 сексуально озабоченный инопланетянин http://www.youtube.com/watch?v=IAq3YgE2u6U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вот это запарковался! http://www.youtube.com/watch?v=IAvXCV4gYGM...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Приколы рожениц с форума Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" У меня в обменной карте написано "вредные привычки -кошка" Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь? Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, чтоли смотрит?" Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!» Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все... А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого!Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем"там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!" А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!» В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я нарахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!" У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит" Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!» Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали! А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!» Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…смигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу» Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!! 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает… Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, ат ужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?" Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!" Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют? Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ? Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись... Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали. Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет. Врач: И что ты предлагаешь? Я: Подуйте! Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать? А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!" И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну как она?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму. (с) -------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Еще о парковках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: — Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. — Поручик, что вы там нашли? — Да нет, так, ничего... Плывут дальше... — Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами, лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... — Поручик, что вы все в воду да, в воду?! — Бл…ь, раки, где же раки! Международные соревнования среди мусаров. Задача - поймать зайца в лесу площадью 20 Га. Выпускают зайца... Первыми выходят американцы. В лес с вертолёта опускается отряд SWAT, ломяться коперы с новейшим оборудованием на джипах. Проходит час... два... три... Выносят зайца! Бурные аплодисменты, переходящие в овации! Вторыми заходят англичане - королевская гвардия, сыщики скотленд-ярда с собаками. Проходит час, выносят зайца! Все а ахуе, англичане купаются в овациях. Доходит очередь до росеян. В лес двигают 2 мусарка с фонариками и пекалями. Все присутствующие: - Э, вы чё в двоём-то пошли? Наши мусара: - Да не ссыте, нормально. - Не мужики, ну нах, вы до завтра искать его будете! - Не ссыте, скоро будем. Уходят в лес. Через 10 минут оттуда начинают доноситься треск, рёв, крики, ругань, слышаться звуки падающих деревьев. Через 15 минут выводят из леса медведя в наручниках. Подводят медведя к комиссии. Медведь: - Ну я заяц, где расписаться нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) О нас, продажниках)) IYZ83UvAzR8 С 2009 года в США проходит чемпионат по воображаемому сексу. Источник Изменено 14 августа, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Официант-ниндзя познавательное сходила за мороженным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Роспись на потолке в курилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Оригинальный кулер для вечерники...) :) Занятное решение... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Из личного... После занятия роликами внезапно обнаружились новые навыки: - теперь в дУше я могу спокойно намыливать пятку навесу, стоя на одной ноге, что прибавило комфорта в моей жизни, потому что раньше я постоянно падал при таких маневрах, а теперь, благодаря роликам и прокаченным базовым курсом координации и балансу, моя жизнь кардинально улучшилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Медведев на пресс-конференции: - Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет?... - А можно о сексе? - Хм... Ну давайте! - Когда уже, на хуй, это бардак в стране закончится?!?! - Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет сперма мальчика? - Да, дочка! - Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет? В конце передачи "пусть говорят" Андрей Малахов забыл сказать "берегите себя" и 80% зрителей покончили жизнь самоубийством. - Овощ в помощь! - А конкретнее? - Хрен с тобой... Приходит Пьеро к Буратине и Артемону и говорит: - Мальвина пропала! -как пропала? она ж у тебя на руках! - а вы ее понюхайте! В секс-шоп зaходит дедок и обрaщaется к продaвщице: - Доченькa, я недоволен своей половой жизнью, итогaми Холодной войны и Перестройки. У вaс есть нaдувной Горбaчёв? Две могильные плиты. На одной написано: "Тут лежит самый известный напёрсточник в мире!". И на другой: ""Или тут!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 MonstroZaytc, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.