Sancho_3000 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. Утро. Девушка просыпается от того, что парень её нежно целует в губы, в щёки, в лобик. Она нежится... Вдруг его разочарованный голос: - А почему ты не превращаешься в прекрасную принцессу? Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб??? Мастер: - Не прокатило, вычеркиваем. Изменено 4 мая, 2011 пользователем vetO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 xxx: Я оборотень! xxx: Ровно за неделю до месячных у моей девушки, я, как по волшебству, превращаюсь в козла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !! - Здравствуйте, меня зовут Евгений, я дизайнер! - Можно ваши работы посмотреть? - Да, конечно! Итак, стены декорированы испанским шёлком, гипсокартонные перегородки, витражи, сверху звёздное небо - ну, а куда в современном мире без новейших технологий? - тёплые полы, и свет вспыхивает по хлопку! - Шикарные гробы! А квартирами вы занимаетесь? В магазин заходит очень толстый-претолстый мужчина и говорит продавцу: - Я хотел бы посмотреть плавки, которые бы мне подошли. Продавец(с ужасом смотря на него) - Я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У Абрамовича есть огромный магнит, на который он вешает холодильники, купленные в разных странах. Гламурные милиционеры носят овчарку подмышкой. Однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан и ковал из стали. "Ваше очко сыграло" - сказал громко крупье испуганному игроку. В своём новом доме Брюс Уиллис потребовал существенно расширить трубы системы вентилляции, чтобы по дому было удобно передвигаться. В операционной, во время тяжелейшей операции, медсестра обращается к человеку, лежащему на операционном столe: - Мужчина! Час наркоза уже прошёл, продлевать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тоже чтоль побаянить ) Кто рано встает, других достает Национальная украинская игра «Салочки» - Любит - не любит, любит – не любит, любит… - Ты на кого гадаешь? - Я не гадаю, я на кроликов смотрю! Группа умных израильских альпинистов обошла высшую точку Земли - гору Эверест Жизнь грустная. Зато зарплата смешная Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам – в майке, трусах и с газетой в руке. Рецепт румынского борща. «Первое. Украдите кастрюлю…» Идет операция в травмотологической больнице. - Доктор, а я ногу не потеряю? - Смотря где вы ее будете хранить Снегурочке 90 х 60 х 90 требуется Дед Мороз с хорошим подарком Новогоднее предложение от сети ресторанов «Елки-палки»! Днем для детей праздник елки, а ночью для взрослых… - Девочка, Вы отличница? - Нет - Хорошистка? - Нет, я удовлетворительница На «Мосфильме» закончены съемки новой версии сказки о Спящей Царевне. Теперь Царевна просыпается не тогда, когда Царевич её целует, а тогда, когда он уже отворачивается и закуривает… - Как тебя зовут? - Сам Самыч. - Значит, девушки у тебя нет? Сдается кровать с девушкой. Кровать красивая, девушка надежная. 10 ноября - День милиции или Хеллоуин по новому стилю Мария Исааковна Иванова заполняет анкету. Зав.кадрами интересуется: - А почему Вы – Исааковна? Еврейка, что ли? - А по-Вашему, Исаакиевский Собор – синагога? У меня был вчера незабываемый эротический вечер. Она – в красивом нижнем белье, на роскошной широкой кровати, а я - в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем… Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет Наконец-то добился разрешения на выезд в Израиль Иван Степанович Иванов, сделавший обрезание в четвертый раз - Мама! Мне сказали, что я сумасшедшая! - Доченька, и кто тебе такое сказал? - Мухи… Приходит Вовочка домой пьяный, дверь открывает мама и говорит: - Вовочка, ты пьяненький? - В жопочку! - А с чем связана твоя работа? - С идиотами Если у Вас подмышкой пахнет, постирайте коврик Маленькие хитрости. Знаете ли Вы, что если Золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? Послание от Золушки к Фее: «Время про…ала, сижу в тыкве, пью водку с крысами» Сначала он снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом он расстегнул лифчик, и он упал к его ногам. А потом он снял с нее трусики. Перед ним находилась голая бельевая веревка Если у вас накопилось много пустых пузырьков из-под французских духов, не спешите их выбрасывать – в этих пузырьках можно носить приятно пахнущие анализы в поликлинику - Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас - Арифмометр! - Что? - Используйте против меня арифмометр! Мужик в аптеке: - Мне пол-литра спирта! - А рецепт у вас есть? - Есть, килограмм сахара, полкило свеклы, и сто граммов дрожжей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ремонт!!! Дорого!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Tatysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно, как я, сука, нахожу туда вход?!!! Петух увидел курицу в микроволновке и говорит: "Ядрён батон… в деревне яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!" -Папа,а почему у нас нет машины??? -Потому что,сынок, маме в шубе теплее!..))) - Не кричи на меня, а то заболеешь... - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Котэ в невесомости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если ввести в Яндексе "динамическое распределение ip- адресов" и нажать НАЙТИ, то изображение справа вас немного удивит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Изменено 4 мая, 2011 пользователем titanchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 barbara borodach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сижу на работе, переписываюсь с другом, на вопрос где он с ней познакомился получаю ответ: Я был хилером, а она танком, а потом моим ГМ гильдии) Ржу в голос :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Новый взгляд на старые вещи Детские рассуждения Изменено 5 мая, 2011 пользователем esle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.