Coffee1566846302 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 1. Жена обращается к мужу: - Дорогой, скажи, мои глаза - цвета утреннего тумана? - Угу. - А волосы - как струи водопада? - Ага. - А губы - как лепестки роз? - Ну. - Как я люблю, когда хоть раз в год, 8 Марта, ты делаешь мне столько изысканных комплиментов! 2. Девушка, кокетливо заигрывая, говорит парню: - А ты знаешь, что маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы? - А ты знаешь, я люблю, когда женщина в постели работает! 3. Спортивные новости. “На футбольном поле нужно не просто бегать, а забивать голы. Это я и буду вбивать, вбивать и еще раз вбивать в головы своим игрокам”, - сказал новый тренер сборной России Николай Валуев. 4. - Когда ты наконец исправишь плохие отметки? - спрашивает отец у Вовочки. - Пап, я каждый день пытаюсь сделать это! Но учительница ни на минуту не выходит из класса. 5. Звонок по телефону. - Здравствуйте, доставьте мне, пожалуйста, три пончика и бутылку водки по адресу... - Извините, но вы, видимо, ошиблись. Это телефон доверия. - Да? Тогда доставьте мне три пончика и бутылку водки, иначе я покончу жизнь самоубийством! Пятерочка из МК. Баян так баян ;) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Жесть! вот кошка дает! :D :D :D Красиво!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Человек входит в кабинет психиатра и набивает нос табаком. - М-да, - говорит психиатор. - Вы попали по адресу. - У вас что, есть спички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 http://mnis.ru/2007/03/09/nikhrena_sebe_minet.html :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Два ковбоя, молодой и старый, заходят в салун. Старый грит: - У них тут есть такое классное пойло, "Коктейль Лунный Свет" называется. Ох и забористое. Выпьешь? Молодой: - Не хочу! Старый: - Официант! Два стакана лунного света! Молодой: - Не буду я! Старый вытаскивает пушку, приставляет ко лбу молодого и орёт: - Пей, сука, застрелю! Тот выпивает, глаза у него выкатываются из орбит и сваливаются в кучу, он кашляет, чихает и валится со стула. Старый поднимает его, встряхивает и грит: А теперь ты наставь на меня пушку, чтобы я тоже выпил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 http://a-young.livejournal.com/80816.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Одолжи свой свадебный костюм! - У меня нет свадебного костюма. - А в чем же ты женился? - В нетрезвом виде... Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. Муж жене: - Мы только переехали в этот дом, а ты уже дала денег взаймы соседу. Сколько тебе говорить, нельзя давать в долг малознакомым людям, у которых не был дома, с кем не распил бутылочку вина! Жена: - А я таким деньги в долг и не даю. Весна - это когда дворники, вместо того чтобы сгребать снег в кучи, начинают его разбрасывать... Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай, командир, а подгони музыкантов - Да вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 1) Хотите _очень_ удивиться? 1. Запустите редактор Блокнот. 2. Наберите в нем строку: Bush hid the facts (англ. - "Буш скрыл факты") 3. Сохраните в файл и закройте. 4. Откройте файл. 2) Если в русском MS-Word написать фразу правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности, он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. 3) Попробуй в MS-Word набрать: = rand (200,99) нажать Enter и удерживать 3-4 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 - Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Только вдовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 1) Хотите _очень_ удивиться? 1. Запустите редактор Блокнот. 2. Наберите в нем строку: Bush hid the facts (англ. - "Буш скрыл факты") 3. Сохраните в файл и закройте. 4. Откройте файл. 2) Если в русском MS-Word написать фразу правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности, он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. 3) Попробуй в MS-Word набрать: = rand (200,99) нажать Enter и удерживать 3-4 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft 1. не сохраняет! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 http://arrudu.narod.ru/zarplata.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 http://www.secretsites.de/joblog/?p=281 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 - Что такое 90-60-90? - Езда мимо гаишника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 http://autoweek.ru/gallery/video/humor/20070/ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mana Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Из чего сделан новый концепт Лады: Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&i...;n=1&page=1 ВАЗ 2112 vs Mazda RX8 гонка 402 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 http://yandex.ru/ внизу жмем ссылку "о компании" находим колонку "Партнерам" смотрим справа от нее жмем "ctr+A" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 http://yandex.ru/ внизу жмем ссылку "о компании" находим колонку "Партнерам" смотрим справа от нее жмем "ctr+A" www.kupislova.ru тоже самое... а я думал наши технари такие креативные... оказывается просто стырили идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 http://www.yaplakal.com/images/1677482.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRY1566846399 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Проснешься утром, только лишь хлебнешь прокисшего рассолу, с лица щетину соскоблишь - и собираешь ранец в школу. * * * Как ты мила и непохожа на всех, с кем близко был знаком, походка, голос, ноги, рожа - да, я люблю тебя, Антон. * * * В страшной и темной чащобе лесной Грязный, оборванный и утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. * * * Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. * * * Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. * * * Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... * * * Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей * * * Сначала карты, танцы, клубы, Потом обжорство, пьянки, бабы. Затем инфаркты и морщины... И факт безвременной кончины. * * * Если в жизни любишь риск ? Форматируй жесткий диск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Один парнишка, будучи проездом в деревне, зашел в местную аптеку, чтобы прикупить презервативов. - У нас есть обычные, ароматизированные, с усиками, светящиеся, в форме зверушек, ванильные...., - говорит аптекарь. - А какие самые лучшие? - Знаете, самые лучшие, это сделанные из кишки овцы. Они максимально приближают натуральное ощущение. - Нуу, это не для нас, городских....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Коментатор аццкий сатана! Ржунимагу! =))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=CugyUg24tLI...%2Furod%2Eru%2F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Один колхозник жалуется врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошёл год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa всё было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.