GREEN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Изменено 29 января, 2010 пользователем 4044415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Неприятно перед анальным сексом услышать: "Подожди, у тебя большой? А, нормально"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) :blink: Малахов + Поза льва :D Изменено 29 января, 2010 пользователем злой_Фосса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 :P Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии :comando: служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет - Дочка моя :brunette: красивая? - Да - А говоришь, не пьёте... Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Она и спрашивает: - Вы отец Владимира? - Ну?.. - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери... послал... Примите меры! Отец облизывает ложку и бьет Вовочку по лбу. Ложка ломается, Вовочка отрывает глаза от тарелки и говорит: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской :girl_crazy: ? Теперь х/ем будешь щи хлебать... У блондинки билет на самолет в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот -Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка. Шепнул ей что то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором: -Что ты ей сказал?! -Сказал, что бизнесс-класс в Майами не летит. :crazy_pilot: Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Клерк банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю...-отвечает мужик и пододвигает к себе договор - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю...-отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает чувак в маске с автоматом :vinsent: и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира пи***ц как нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 18+ мат мат 12+ политический 8+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Новогодние Частушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Загадка Чем отличается телевизор от девушки? Ответ Телевизор сначала показывает , а потом ломается. А девушка сначала ломается , а потом показывает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Банян) _______________________________________________ Пятница. Песня офисного работника. Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Русская смекалка ещё никого не подводила в этом мире ;) :) "Я тут, приехав во Францию, в горы, первым делом обнаруживала питерского чувака на форестере. Мы все, и он в том числе были неправильно припаркованы. У нас у всех лежали штрафы. Так вот чел на Форестере, как оказалось, попросту стырил штраф у альфы соседней и положил себе на стекло, чтоб ему не выписали! Потом, уезжая, положил альфе его назад. сам довольный, поехал бухать." ))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Умер гражданин - ну, значит земля ему пухом... Идёт по тому свету, смотрит - поезд в ад, а у окна сидит его теща. Он спрашивает: - Мама, вы на работу или на процедуры? На одном поэтическом вечере молодая поэтэсса очень волновалась, и первую строчку своего стихотворения произнесла слитно, после чего чтения прервали из-за хохота. Строчка была такая: -Отруби лихую голову... - Доктор, я понял, почему я хромаю! - Hу? - У меня на ногах - 10 пальцев! - Голубчик, у всех на ногах - 10 пальцев! - Три - на одной, и семь - на другой? xxx: я купила себе сапоги на высоченном каблуке, и разрешила подруге сделать мне эпиляцию горячим воском FOX: xxx: а без эпиляции сапоги не налезали ? 1е сентября, 1й класс. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!! Валентинка: Вот идет февраль в своем наряде, Долго ты тепла теперь не жди. Лишь у пид@расов счастье сзади, А у нас с тобою - впереди! девушки.... она: вчера поругалась с лучшей подругой! реву!!! я: да плюнь, женская дружба - это сказка про жопу-пучеглазку она (через 3 часа): слуш, где найти эту сказку, весь инет облазила... Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась. И вот у них такой диалог: - И теперь я вся в муках! - Каких? Дать не дать? - Звонить не звонить. Дать-то точно дам. - Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла! у меня под окнами детский садик. возвращаясь домой, я стал свидетелем диалога мамы и маленькой девочки... - ну как день, зайка? -н ормально, мамочка - ты себя хорошо вела? - да - ты всё съела сегодня? - нет. я споткнулась и уронила тарелку на пол. - а тебе дали что-нибудь после этого?(мама волновалась не голодало ли чадо) ответ ребёнка... - да, п%%дюлей... Телеигра. За игровым столиком игрок отвечает на все каверзные вопросы, при этом не использовав ни одной подсказки. Ведущий: - Если вы ответите на последний вопрос, то миллион будет ваш. Только не приходите в ярость от вопроса - вопросы выбирает компьютер. Итак, готовы? - Да! - Какова глубина влагалища у вашей жены? Игрок долго морщится, потирает затылок, наконец говорит: - Звонок другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Изменено 30 января, 2010 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Изменено 30 января, 2010 пользователем злой_Фосса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.