НаноХим Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) http://maxim.1stm.ru/?p=320 - ВНИМАНИЕ - многа МАТА, но весело! Дневник Артемия Лебедева про Рендж Ровер :D да, невх*ственность у него невъе*енестическая, да только не может радиус от длинны окружности отличить, дебил. Сказал бы по всему ободу, хотя бы, хотя да, он и этого слова то, похоже, не знает. отдых для мозгов :D ТЫНЦ Изменено 25 января, 2010 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) отдых для мозгов biggrin.gif ТЫНЦ баяяян, я на прошлой странице выкладывал :P тока твой почему-то нефика не загрузился) кроме комментов) а, блин .. эт я стормозил :rolleyes: ... по моей ссыке сразу ссылка была :lol: "тетрис от первого лица" ;) Изменено 25 января, 2010 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я на прошлой тока твой почему-то нефика не загрузился) кроме комментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Изменено 25 января, 2010 пользователем omutt2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) .... по возможности избегайте серьезных отношений с грибами.... 4044415, угу... будь с ними поосторожнее! ;) Изменено 25 января, 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 "Курилка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Изменено 25 января, 2010 пользователем 4044415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хитрая собачка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кто здесь??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кто здесь??? :lol: :lol: :lol: УжОс :( ------------------------------ все тайное становится явным или не пытайтесь стать красивей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я тут увидел значок мазды :D спустя некоторое время сердце :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 УжОс :( ------------------------------ все тайное становится явным или не пытайтесь стать красивей :) Ещё какой! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сдает (К)уpсант экзамен (М)айоpу, ничего не знает по пpедмету. К: - Тов. М, давайте я вам вопpос задам, если ответите - ставьте мне ``паpу``, если нет - ``отлично``. М соглашается. К: - Сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? М: - Ну.. штук 6... К: - Непpавильно, один, остальные уже на неголодный желудок! М делать нечего, ставит 5. После встpечается с (П)олковником. М: - Тов. П, скажите, сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? П: - Ну, навеpно, 7-8... М: - Эх, жалко, что не шесть, а то я такую хохму знаю... Уважаемые Юрий Лужков и правительство Москвы! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!! От всей души желаем, чтоб вам всю жизнь ездить на общественном транспорте с этими гребаными турникетами!!! Москвичи (3 миллиона подписей). Автор книги "Твой первый прыжок с парашютом" приносит своим читателям извинения за допущенные в издании ошибки и выражает соболезнования их семьям. Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит: - Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и оху...л. - Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша. - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан! - Пилот Смит! Пилот Смит! Вас вызывает вышка управления. Мы вас не слышим! Если слышите нас - качните крылом. - Пилот Смит вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад, если слышите меня - качните вышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 YerdnaY, прикольная уборочная машинко! эффективней былоб, чтоб две мочалки исполняли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.